Предупреждение любителям блуда

• Автор темы Автор темы Tati

Tati

🟢
Активность
994
Такое ощущение, что люди с ума сходят. Не верится даже, что среди нас ходят такие извращенцы. Содомиты, скотоложники и им подобные блудники: вы за мгновения низменного удовольствия теряете Вечность. Вы понятия не имеете о том, какую ответственность придётся вам нести за подобные дейсвия... Несчастные, вы даже не представляете себе, что ваши извращения - это болезнь, кторая делает вас слепыми, глухими и бесчувственными. Вы никогда не сможете ощутить в тысячи раз большее наслаждение, чистое и вечное - быть с Богом.

Tati, а я смотрю вам понравилось на этом сайте - про содомию и скотоложество почитали, сообщение вот даже оставили...
Да-да, по вашим критериям я блудница и извращенка - честно в этом признаюсь. Скотоложество, правда, не пробовала, да и вряд ли мне это придет когда-нибудь в голову. А вот насчет содомии - с превеликим удовольствием. Оральный секс - это туда же до кучи? Тоже практикую. Чтож поделать, такие мы больные люди...
Вы никогда не сможете ощутить в тысячи раз большее наслаждение
А мне не надо, меня и вышеперечисленные вполне устраивают.
чистое и вечное - быть с Богом
Да нет, спасибо, мне и с мужем хорошо.

Случайная

Вы что, вечно жить собрались? Некоторые погибают и внезапно - сегодня есть, завтра нет... Да хоть и доживете до 70. Что потом? Думаете, умрете и на этом точка? И муж не вечный. А Бог всегда был, есть и будет. И он гораздо ближе, чем вы себе можете представить. И любит он нас так, как если бы какждый человек был бы единственным сыном. Он наш Отец. Эта неделя перед Великим постом зовется Неделей о блудном сыне. Советую всем прочитать эту притчу.

Иоанн Иерусалимский:
"Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, к страстям и похоти потянется каждый, кто и как сумеет.
Мужчины будут брать всех женщин без разбора. А женщины, слоняясь в пустых переулках, готовы лечь с любым, кто подвернется, рожать дитя, не зная, как отец его зовется.
Наставник забудет, что он учитель, и все среди всех одиноки.
Традицию люди забудут, закон ими будет утрачен.
Будто им не являлся Мессия, на звериную шкуру люди сменяют кожу
Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, старик возжелает ребенка, отец обесчестит дочь.
Мужчина захочет мужчину, а женщина и все сотворят на глазах у всех".

Tati, может вам на другой форум сходить? Мы здесь о другом говорим. И теологические дисскуссии вести не собираемся.

Случайная

"Мы"- это кто? Или это вы себя так уважительно называете? :) Может, кто-то захочет подискутировать, зачем за всех отвечать?

Мы - это люди, которые в форум "Секс и все, что с ним связано" пришли поговорить о сексе. Если бы нам захотелось поговорить о притчах и проч. мы бы на другой форум пошли. Чего и вам желаю. А то вы здесь как-то не в тему. Прикольно, конечно... но не в тему.

Случайная

И я пришла сюда поговорить о том же. Точнее о последствиях. Тут, я смотрю, всё по принципу "Слухать - слухай, а врать не мешай".

Мудро сказано: Наверное, у сатаны главная забота ввести всех во грех. Не столько заботится дьявол о том, чтобы грешили, сколько о том, чтобы не видели греха и оставались грешными. Трудно избежать греха если он приносит удовольствие. Иоанн Златоуст

Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время? говорит Библия

Ваше сообщение было удаленно из-за трудоемкости редактирования нецензурных слов и выражение. Просьба - выражайтесь более корректно

Андминистратор

Tati, Вы хотите иметь худое мнение и о себе и о ближнем?!

Я буду самодержицей, это моя должность. А Господь меня простит - это его должность.

(Фраза, приписываемая Екатерине Великой)

Ведь мы живем и учимся, а пока научимся жить, столько мусора соберем...;)

Клеопатра.

Так зачем же его собирать и осквернять себя, если известны пути чистой жизни. "Тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь вечную, и немногие находят их". Потому что хотят жить в удовольствиях, попирая правду и честь.

Первоначальное сообщение от Случайная
Конечно, горжусь! Я вообще неприязнь таких людей, как вы, воспринимаю как комплимент.
Героиня!!! :(
По поводу неприязни не знаю, просто жаль.

Назад
Сверху