Предупреждение любителям блуда

• Автор темы Автор темы Tati
Re: Re: Semius

Первоначальное сообщение от Tati
Вы говорите полную несуразицу и совершенно некомпетентны в вопросах веры. Не знаю, кому вы там показывали мои топики, наверное таким же "верующим", как и вы сами. У верующего человека всегда сердце за других болит и он желает, чтобы заблудившиеся исправились. Таковые есть, но не все вокруг, как вы изволите сгущать краски. Долг каждого - осудить грех и предостеречь.
Я не собираюсь обсуждать здесь свои достоинства и недостатки, какая уж есть. Всё написаное вами выше обо мне - выдумка, и ничего общего с реальностью не имеет. О вере евреев и о Православии вы не знаете видимо совсем ничего, если смогли написать подобное. Не стоит меня приравнивать к фарисеям. Я могу оступиться во многом, но фарисейство я презираю. Я, возможно, хуже всех, но я на стороне правды и верю в Бога. А вы воюете против правды, оправдываете грех, против Бога же выступаете.

Вот вы опять погарячились и грозитесь сесть в лужу:) духовная семинария вам о чёмнибудь говорит? а монахи? а просто прихожане (которые и пост соблюдают и матом неругаются:)) Это и есть круг моего общения в вопросах религии :rolleyes:
Сердце то болит но вы подумайте о чём вы говорите... Мальчик ты плохо поступаеш у меня болит за тебя сердце, ты сдохнеш как собака. Это нормально по вашему?
И если Вы проспустили мой вопрос я его повторю - ВЫ ПОЛУЧИЛИ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА ТО ЧТОБЫ ИСПРАВЛЯТЬ КОГОТО? Поймите я в православии с рождения и "неверие" совсем непричём к обычаям и обрядам.. А благословение есть обязательным потомучто нельзя лезть к человеку в душу если неумееш, если ты черезчур импульсивен, к сожалению сейчас прихожане со священниками общаются мало и те незнают личных качеств человека.. потому и мало кто может действительно НАУЧИТЬ и ИСПРАВИТЬ. Вот вы разве доверите комуугодно вырвать у Вас зуб? а тут дело идёт не о бренной Вашей плоти, а о душе..

Да и Вы неответили - почему же так получается что священник говорит на вопрос "будеш ли ты жить вечно" отвечает " на всё воля Божья" а Вы "Да конечно буду"?

Да и Ваше понимание библии находится на уровне домохозяйки которая её читает во время готовки борща... ведь притча не о фарисее и блуднице, а о надменности, которой у Вас предостаточно.

Ответьте на вопрос - я не верующий но я живу по заповедям, что меня к этому принуждает? вера в Бога(неверю, покрайней мере в том образе в котором предлагают его современные религии)? страх перед наказанием(отсутствует по причине отсутствия п.1)?

Semius, быть прихожанином это не вовсе быть христианином и жить по воле Божией. Прихожане-это не христиане так и остануться прихожанами. Для меня авторитет Слово Божие. Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. от Иоанна гл 3 ст 16. Верующий в Сына имеет жизнь вечную; а не верующий в Сына не увидет жизни, но гнев Божий пребывает на нем. от Иоанна гл 3 ст 36. Если любите Меня, соблюдите мои заповеди. от Иоанна гл 14 ст15.

Semius, быть прихожанином это не вовсе быть христианином и жить по воле Божией. Прихожане-это не христиане так и остануться прихожанами. Для меня авторитет Слово Божие. Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. от Иоанна гл 3 ст 16. Верующий в Сына имеет жизнь вечную; а не верующий в Сына не увидет жизни, но гнев Божий пребывает на нем. от Иоанна гл 3 ст 36. Если любите Меня, соблюдите мои заповеди. от Иоанна гл 14 ст15.

Semius, не знаю как получилось предыдущее писал не Artiom, а писал я

Первоначальное сообщение от Artiom

странно а прихожане не христиане повашему? или может поп у нас уже сатанистом стал? я вам очень несоветую вырывать из текста 2 слова и их критиковать - это удел сектанства.
да и сразу видно что в церки вы бываете нечасто.... вы какраз те о ком я неупоминал - ЗАХОЖАНИН, а не ПРИХОЖАНИН...

Semius, прихожанином называется человек приходящий по праздникам в Церковь выполнить обряд для успокоения своей совести, не имея веры во Христа. Таких неверущих прихожан много среди Новых Русских, российских политиков, мафиозных структур. Все они не верующие, а суеверные прихожане использующие религию на показ, для своих политических амбиций. После посещения Церкви такие "прихожане" могут напится алкоголя или выполнить заказное убийство. Среди прихожан 1-5% христиане живущие по Слову Божиему.

Первоначальное сообщение от Посетитель
Semius, прихожанином называется человек приходящий по праздникам в Церковь выполнить обряд для успокоения своей совести, не имея веры во Христа. Таких неверущих прихожан много среди Новых Русских, российских политиков, мафиозных структур. Все они не верующие, а суеверные прихожане использующие религию на показ, для своих политических амбиций. После посещения Церкви такие "прихожане" могут напится алкоголя или выполнить заказное убийство. Среди прихожан 1-5% христиане живущие по Слову Божиему.

это захожане, они изредка заходят в церковь, а прихожане в неё ходят на службы... вы опять всё перекрутили в моих словах:( я говорю какраз о тех 3%

((Прихожанин - человек относящийся к определённому приходу, тоесть церкви, а совсем не тот кто приходит))

Semius

Если душа человека не попала в рай, так всё равно она жива. Она мучается, она будет предстоять на Страшном суде. Но она вечно будет существовать! Если вы хотя бы сколько ориентировались в учении Православной церкви, то не спорили бы со мной о вечности.
Не знаю, с какими вы монахами общаетесь, каким ветром вас занесло в среду верующих, но вам не стоило бы прикрываться их авторитетом.
"я не верующий но я живу по заповедям"
Если вы не верующий, то ПО ЧЬИМ ЗАПОВЕДЯМ вы живете?
Есть единая истинная вера - это Православие. Вчера был праздник Торжества Православия, на Литургии после причастия произносилась анафема всем тем, кто извращает истинное учение.
Как вы можете, отвергая Православие, прикрываться тут же служителями этой веры? Сами себе всюду противоречите.
Хотите сказать, что вы полностью Библию понимаете?
Вы сами-то эту книгу читали? А что-либо из Св. Отцев? Добротолюбие? Пролог? Жития?

тати вы хотите судить о человеке (обо мне) совершенно незная моего прошло, очень смелый поступок, и очень глупый.
Я с детства в православии, воспитан в нём(оттуда и заповеди и мораль), меня готовили идти в духовную семинарию, будующее довольно неплохое пророчили, протекция была, приход и тд...но потом я начал пересматривать своё отношение к религии, многие вопросы были очень спорными, и я выбрал путь атеиста как самый ровный и неподверженный влиянию всевозможных учений, мне нужно найти бога самому....

непомню кто сказал эту фразу но:"в богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путники"

К Отцу приходят только через Христа. Христос дал людям Новый завет. Апостолы распространили его и Православие есть учение Апостольское. Вне Православия вы навряд ли спасетесь. Вы считаете себя весьма моральным человеком и соблюдающим все заповеди?Чьи, если вы атеист?

Semius, непонятно ты говоришь что ты с детства в православии и втоже время атеист? Можно называться кем хочешь, но быть не верующим-христианином и жить как заблагороссудится. Название не спасает, спасает Христос и вера во Христа, вера без дел-мертва. Многие мафиози, новые русские, политики и воры в законе в России называют себя православными-христианами, это кощунство. Они не христиане, сколько бы крестиков не носили и как бы себя не называли. Библия ясно говорит:По плодам их узнаете их. На этом все, Tati меня просила не вести с вами разговоры про Бога.

Любителям порнухи и разврата

Думаю никто не будет спорить, что это плохо. Однако же с жадностью и нездоровым интересом впитывают эту мерзость, засоряя свое воображение срамными сценами.
Если вспомнить, что обозначают матерные слова, то тут понятно - гениталии, шлюх, сам процесс... Этим ругаются, обзывают этими словами самое ненавистное и грязное. Правду видно всюду - в ругательстве грязь. И эту самую грязь многие покупают, ищут в интернете, наслаждаются ею. И это всё вместо чистоты...

Tati
насчёт матерных слов... я вам расказывал уже что происхождение многих никак со срамным несочитается... напрмер сволочь, хуй... кто незнает могу расказать.

К Отцу я приходить нехочу (неставлю я себе такой цели, он мне другую миссию дал, я же не бумеранг)

Спасусь ли я вне православия? а буддисты(негрешат, мяса неедят, матом неругаются - 100%христиане ? а мусульмане? а евреи? а африканцы-канибалы которым некому о христе расказать!? Не в Христе дело, он умер не для того чтобы в него поверили... это пиар, это грязно.... он умер чтобы одумались, вы больше верите в мёртвого христа чем в живого, вера ваша - пыль, мораль ваша - бумага и чернила на ней, грех не с вами, вы под ним.

Посетитель
Можно жить по совести, христианской морали, но не быть христианином, если для вас это кажется невозможным мне вас жалко, для вас важен Бог и то что он вам даст посмерти.. для меня важнее эта жизнь и то как я её проживу.
Да и ненада прятатся за юбку Тати. Проиграл так в этом и признайся;)

Dear Semius,нет ты не прав невозможно человеку с его греховными наклонностями жить по совести и по христианской морали и не быть христианином. Только христианину возможно сороспять свою плоть и умертвить ее греховные желания.Без Бога на земле счастья нет, чем бы и какими бы идеалогиями люди не заменяли, а счастье оно одно, и только в Боге. Semius запомни; спасение только во Христе Воскресшем, а не в мертвых идолах Будде, Ленине, Мухамеде и пр. Наш Христос Воскрес! Воистину Воскрес! А проиграл это ты дорогой Semius, подумай серьезно над спасением своей души и покайся прими в свое измученное сердце Иисуса Христа и найдешь счастье и цель в своей жизни. Извени может чем обидел тебя.

Назад
Сверху