предыстория моего развода.

• Автор темы Автор темы Fid
Крош Мери, ты и вправду полагаешь, что по дому могут просто так, шутки ради, валяться силовые кабеля? Ну тогда скажи, куда их таки втыкают? Я человек спокойный. Я даже, не моргнув глазом, прочитал фантазии Ди, на 9 страницах. Между прочим. Но... меру надо знать. Силовой кабель, это таки не байки про елочные гирлянды. Это все таки серьезно...

Архи, заметьте, на тетку Pratoria тоже не согласилась Могу поспорить что и Maytreya отвергнет оба варианта... ну здесь-то наверняка оказала влияние восточная традиция повсюду находить свой особый путь

Ичи бан (сибори), мне фсе равно, как Вы меня назовете. Можно теткой, можно деффочкой . Тока мадамой не называйте, бо я незамужем

Ах, эта эстонская загадочность!

Мало мало оффа. а то народ такой кислый и сУрьезный.

Любой НЕсигнальный кабель-, то есть служащий исключительно для подачи питания -силовой. Даже простой удлинитель ( много раз хлопатый током и один раз до реанимации смайлик) Девушки лепестричества часто пугаются и правильно делают. ( рассматривающий рубцы на ладошках смайлик)

Тетки- дамы

Мне представляется так- девушки- все очаровашки, хотя бы за счет молодости. Потом часть из них становися дамами, а часть (большая) плавно перетекает в тетки.

И у тех и у этих есть свои плюсы и минусу. Мне лично , слава богу, делать выбор иЛи иЛи- не приходилось. Но разница качесвтенная имхо имеется.

С мамой... да. Мама - областной начальник, сравнительно крупный, администрация района, кто-то. Папа - инженер оборонки. Мама - добытчица и мудрая. Папа норовит выпить, фанат перестройки и любит русский рок. Мама относится к этому с улыбкой и снисходительно. Костюмы папе приобретаемы мамой. Папа, выпив, норовит скандалить. Мама в меру снисходительно сердится. Сын всяческих разговоров с родителями избегал. Из дому уходил неоднократно, с мамой поссорился, бегал по концертам и митингам, слился в армию, после нее домой уже не вернулся, засел у меня.

Вам не кажется, что Ваш муж привык к сильным властным женщинам, чтобы было кому передать ответственность и чтобы было против кого бунтовать, чтобы почувствовать себя мущиной. В полном смысле этого слова ?

Вообще сложилось мнение у меня такое:

У Вашего мужа была склонность к подобным отношениям. Вообще, именно подобные отношения он, по-видимому, и видел в семье. При чутком руководстве и большей гибкости он мог бы стать другим . Но не стал.

Перевоспитывать взрослых людей сложно (но можно), но Вы этого не умеете и не любите (и я тоже).

Не думаю, что любые отношения, которые Вы заведете, кончатся именно вот так, но, как мне кажется, отношения с мужчиной, в котором есть вот эта черта (переложить ответственность на взрослую женщину, маму либо жену, а самому самоутверждаться в виде бунта, типа, да не загонят меня эти бабы под каблук), она захочет развиться.

Мне представляется так- девушки- все очаровашки, хотя бы за счет молодости

но в некоторых, приглядевшись, можно увидеть зародыш тетки. . Или прислушавшись

Ой, Майтрея.

Вы меня без ножа режете по самому locus minoris resistentae

Нет бы пришли, и сказали- дурак ты ,Велимир.

Никаких теток не бывает , даже в зародыше.

Все тебе с устатку помстилось.

Не знаю, поверил бы я Вам со своей паранойей Но если бы вдруг поверил, то мне точно было бы щасье.

Отвечаю.

--------------

Шибка разачарованный смайлик

Не знаю, поверил бы я Вам со своей паранойей

Дык ведь не поверили бы. Вы же не поверили, что у меня зеленые глаза - и правильно сделали. А тут было бы такое же противоречие между объективной действительностью (ха-ха) и моим утверждением

Более того, я предполагаю, что мужчины зачастую предпочитают молодых девушек не за банально - молодость, а за то, что молодость скрывает зародыши теток за глазками и улыбками. А привычное брюзгливое выражение лица типа "мне все должны" вылезет только потом, потом...

Глаза у Вас предположительно карие. Рассмотреть тетку в девушке мне не сложно.

Сейчас.

В молодoсти стремление смотреть по формальным признакам- комсомолка, спортсменка, отличница, может сыграть злую шутку.

В молодости девушки очень часто светят отраженным светом. Исчезает индуктор, пропадает свет.

Печально.

( прекращающий оффтопить и заваливающийся в койку смайлик)

...НЕсигнальный кабель-, то есть служащий исключительно для подачи питания -силовой. Даже простой удлинитель...

-----------------------------------------------------------------

Ну Велимир, ну... Не хотите же вы сказать, что женщины способны принять удлинитель для розетки, за антенный кабель к телевизору? Вот скажем лично я, я в это не верю.

Нет, ну судя по повествованию Ди, ее муж, способен и ботиночный шнурок принять за удлинитель. Да. Но пока, по теме, я бы не хотел больше высказываться. Даже присяжные заседатели, по возможности, две стороны выслушивают. А вес одной стороны, даже пишущей какие-то там дюдики, опять же, персонально я, за аргументы воспринимать не буду.

Глаза у Вас предположительно карие

Черные, черные! Как... э... ночь!

( прекращающий оффтопить и заваливающийся в койку смайлик)

Э.. Спокойной ночи

Стим.

Ситуация с ди очень понятна, потому что типична.

Даже не читая ветки я мог бы привести примерный список претензий, выдвигаемый обеими сторонами в таких случаях. Насчет кабелей я не очень уверен. Всякое бывает. Современные антенные кабеля все мягче, а кабуля удлинителей все жесче. Мне, например, один профессиоанльный электрик SIC прислал на дачу через пол бСССР бронированный телефонный кабель толшиной в руку и сечением всего четырех жил в полквадрата. ( хлопающий глазами смайлик) Это к столбу подключать предполагалось. Сейчас куски кабеля , пержившего металлические бумы, работают как дуги парника

А ди и не очень надо, чтобы Вы или я ее выслушивали бы. Ей надо высказаться и выпустить пар. Все остальное вторично. Это у ней получится.

Тонкий у Вас сарказм, отдаю должное, но ей сейчас и так фигово.

Ну Велимир, ну... Не хотите же вы сказать, что женщины способны принять удлинитель для розетки, за антенный кабель к телевизору? Вот скажем лично я, в это не верю

Зря.

От людей все что угодно можно ожидать. Я допустим, видела, как выпускник радиотехнического (что-то вроде) факультета пытался засунуть штекер (типа джек) от зарядного устройства в гнездо для hands free . В Нокиевских мобильниках эти гнезда слегка похожи и находятся рядом.

Что удивительно - он его засунул! (что напомнило мне анекдот про курсантов, из которых половина прошла тест, а вторая половина очень сильная!). КАк он это сделал, я не знаю, потому что диаметр гнезд разный...

Насчет кабелей. Ну, есть и тонкие. У них просто импеданс не хороший. Чуть перегни или удлини и... затухает. Это не шутка. Это технически так. Чудес не бывает.

...Как дуги парника, Хм... это по нашему. Уважаю... Собсно мы о Ди...

...отдаю должное, но ей сейчас и так фигово...

---------------------------------------------------------------

Думаю не только ей. Впрочем, я ведь только катализирую выплескивание эмоций... Разве нет?

,

а насколько это плохо - воткнуть пресловутый кабель в телевизор?..

,

присяжные заседатели, ко всему прочему, еще и вердикт выносят. Судья, ознакомившись, выносит приговор, и тут конвойный полк кого надо уводит в отведенные кому надо места. У нас такого не произойдет.

Про кабели мне что-либо добавить сложно. Не, мой муж не отличался особой технолюбивостью, и вообще никакой, но от него, кст, этого и не требовалось. Я искренне считаю, что самый актуальный провод - это телефонный, с помощью которого должен призывацца специально обученный человек, который и разберется со всеми остальными проводами, трубами и такой прочей мутью.

,

да, есть и у меня такое подозрение...

тут можно было б сманипулировать... но меня боле, чем на час манипулирования в отношениях с сожителями никогда не хватало. Ну, как бы либо жить, либо играцца. А если играешься в кого-то - то как с ним жить потом? В общем, жаль...

"допустим, видела, как выпускник радиотехнического (что-то вроде) факультета пытался засунуть штекер "

Это цветочки.... на защите диплома выпустника радиотехнического факультета Днепропетровского универа...на вопрос о простейшем конденсаторе ответил... " Я не радиолюбитель... и не знаю этого!!!"

Ну, как бы либо жить, либо играцца.

некоторым нравится Не мне.

Но ведь некоторую гибкость надо приобрести, а? Не манипулировать, но хотя бы просто не делать чего-то, чего должен. Не грубо льстить ("боже, как ты офигительно прибил полку к стенке!" ), а словесно хвалить, повышать его статус в своих и его глазах. Другое дело, что сейчас это делать поздно, т.к. теперь он все это воспримет как иронию. Во-первых, потому что уже поздновато, а во вторых потому что Вы на самом деле, говоря это, будете иронизировать, потому что Вам противно. Нет?

Назад
Сверху