предыстория моего развода.

• Автор темы Автор темы Fid
у тебя есть все необходимое для того, чтобы пережить этот кошмар и стать ну очень благополучной

Почему-то создается впечатление, что ди не готова к завершению отношений, хотя я согласна с высказыванием. Создается впечатление, что ди готова все вернуть, лишь бы были произнесены какие-то нужные ей слова, чтобы она опять поверила ...во что? в любовь? в хэппи энд? Во что угодно, лишь бы не остаться одной. Ди, держись стойко! Лучше все это пережить в 32, чем, предположим, в 45.

. Именно потому, что рассуждения Мишельчика отличается такой разумностью и трезвостью, у него нет, как мне кажется, не только гипотетического ребенка, могушего провалится под лед, но даже, на данный момент, и женщины, которая могла бы этого ребенка ему родить. Впрочем, буду рада, если сильно заблуждаюсь.

В свою очередь рад, что могу доставить Вам радость таким несколько занятным способом.

Моему сыну 15 лет, мы с женой живем вместе уже около 17-ти, любим друг друга и вообще у нас крепкая и стабильная семья. Чего, собственно, и Вам желаю. Семья, постороенная на разумном компромиссе.

Я достаточно внятно сейчас объяснила? Вот эта мысль мне показалась очень важной.

Она действительно важная, ди.

Создается впечатление, что ди готова все вернуть, лишь бы были произнесены какие-то нужные ей слова, чтобы она опять поверила ...во что? в любовь? в хэппи энд?

Вот-вот. Страшное дело...

,

зарубцевалось?.. Мне сейчас надо бы нет, не чтоб время прошло. Чтоб оно вообще начало течь.

,

рада, что вы обратили внимание. Я бы охотно с вами поговорила, если б мы могли проабстрагироваться.

Я бы охотно с вами поговорила, если б мы могли проабстрагироваться.

В смысле, Вы не ди, а, скажем, зю, а я не Мишельчик, а, скажем, Валентинчик?

,

забудьте.

ЗЫ. Я не хамлю. Просто не проабстрагировавшись от взаимной неприязни бессмысленно говорить, пусть даже вы ее сейчас со своей стороны и не признАете. Но мы ввяжемся в третий круг.

Eсть болезни от которых умерают, а есть с которыми до смерти можно мириться. Ваш разрыв такого сорта болезнь...

Бывшая тоже в шоке была долго, похудела сильно и потом долго благодарила меня за это, при этом не забыла поделить имущество между нами и адвокатами. Болезнь прошла, как только шкурные вопросы стали вызревать. У вас этот этап наступил и не надо сочинять про остановившееся время. Позвольте на этот раз вам не поверить.

,

как это - "шкурные вопросы стали вызревать"?

А время... ну, слишком медленное. Так я его сейчас ощущаю.

Я просто слышала другое... действительно, любопытно.

Расскажи, какое другое. Действительно, любопытно. Тут или в почту. мммм?

то есть мы изначально не могли быть вместе? Но я его правда же уважала, и восхищалась я им... Любопытно: а не было видно, что я его любила? Я просто слышала другое... действительно, любопытно.

Сегодня (случайно!) на Смоленке встретила "подругу № 1". Вернувшуюся из Бурунди. Прикинь - тесен мир! ))

Вчера сидели с Эльзой. Был казус. Расскажу.

Социальная разница, на твой взгляд, сыграла ли роль?

Вот это. ъТы знаешь, я покопалась в своих ощущениях и... я сотрут тут везде свои слова. Кажется, здесь это можно сделать технически. Извини. Ну не хочется мне, чтобы тут это было, ощущение неправильности. Не сердись. Лучше приезжай в гости как обещалась.

,

да не надо стирать, совсем я расстроюсь. В чем неправильность-то? И зачем тебе обязательно на происходящее болезненно реагировать? Где же "норма"-то тогда останется? охххх...

Отвечая на вопрос. Вот я от Лукаса слышала, что у нас охренительно гармоничные отношения, которые прямо-таки уси светятся любовью. Причем повторял это неоднократно, хоть был более-менее в курсе ситуации. Я не знаю, куда слился Лукас , может, он как-нить смог бы развить мысль... самой интересно.

Ну, давай, ты слейся еще теперь...

Я не сливаюсь. Ты ж уже прочитала, а другим это и не надо вовсе. Ежели чего забыла, я тебе завсегда повторить могу и еще с изустными подробностями А Лукас, он же везде рассказывает, какой он горячий поклонник садо-мазо Шутка.

И еще раз говорю - любви я не отрицала. Только не делай из этого для себя повод еще пару-тройку лет жить в ее славу. Или с ее трупом. Это уже не садо-мазо. это уже некрофилия получается.

Интересуются также

Назад
Сверху