предыстория моего развода.

• Автор темы Автор темы Fid
то есть мы изначально не могли быть вместе? Но я его правда же уважала, и восхищалась я им... Любопытно: а не было видно, что я его любила? Я просто слышала другое... действительно, любопытно.

Сегодня (случайно!) на Смоленке встретила "подругу № 1". Вернувшуюся из Бурунди. Прикинь - тесен мир! ))

Вчера сидели с Эльзой. Был казус. Расскажу.

Социальная разница, на твой взгляд, сыграла ли роль?

Да нет, могло быть иначе, наверное. Но получилось так. По какому-то там ряду причин. не из-за слова неправильного или действия, а из-за целого миллиона слов или действий, которые были такими потому что... Ну не знаю я почему.

Вы вообще производили впечатление любящей пары. Только как-то тревожно любящей Как-то издерганно. Думаю, то , что я сказала не отрицает ни любви ни уважения. Только вы немножко использовали эту любовь, он чтобы отыграться, ты чтобы давить.

Позвони, ладно?

"И давайте без метафор."

Берите... Перечитайте сообщения некоего Два Капитана и поймёте.

Если после первого прочтения не поможет перчитаёте ещё раз.

И если после этого не поможет.... тогда уже ничего не поможет.

очень хочется прикрыть всех прикрывших меня от Мишельчика. Тьфу, если б это не была моя ветка... Мишельчик, честно: западло. Есть барьеры, которые неслед переступать, полагая себя порядочным человеком.

О, как. Интересно, где же это я переступил ту черту, которую порядочные люди не переступают?

Полноте, ди. Вы можете перелопатить все мои постинги во всех ветках, где я участвовал, Вы не найдете ни одного, где бы я хамил или обзывал своих оппонентов. Чего, кстати, нельзя сказать о Вас.

2 All, защищающим ди от Мишельчика

Я рад, что моя скромная персона помогла Вам сплотить свои ряды, однако, во избежание недоразумений в будущем все-таки считаю целесообразным не переходить на хамство.

"О это Ипполит пришел, что-то его давно не было."

Не верю Мишель что вы выдержите игнор и не попытаетесь оставить за собой последенее слово. Впрочем если сможете то респект вам за это.

Мне кажется, Мишельчик, что ди, наоборот, перебарщивает с самоанализом. Она все понимает, но не может сделать - вот её проблема.

Запишите это где-нибудь. Через пять шесть месяцев зададите (когда все уляжется) вопрос на эту тему ди и увидите, что я был прав. Увы. То, что здесь происходит, никакого отношения к самоанализу не имеет.

ЗЫ. И хочу сказать честно, Мишельчик, что-то мне было неприятно вас читать

Это нормально. Возможно, впрочем, как резонно заметил , я переборщил с едкостью, в результате чего мои постинги стали "издевательскими", а эмоции читающих не позволяют разглядеть в них смысл. Однако, думаю, Вы не будете спорить, что ди хамит и в этой ветке тоже.

ЗЫ. Кстати, уже не только ди.

хочется верить, что решила. Но грустно. Очень.

Я знаю. Ты не грусти, пожалуйста, держись. Я думаю, все же ты права. Права. Поступаешь верно. Да.

Бросай ты этот анализ, давай думать как теперь отношения с ним строить, кем он тебе будет, другом ли, врагом ли, никем вовсе? Как с детьми, дачами, мамами, имуществами...

И о мазохизме чего ты тут смотришь на все эти явления людишек в белом с мудрыми-премудрыми советами? И на явления людишек в сером с красивенькими такими личиками-масками? Надо ли за тот нормальный разговор, который все же получается здесь время от времени, платить общением вот с этим? Я себя уже ощущаю составляющей какой-то армии на поле брани, а мне как-то демобилизация не в радость, не соглашалась я на нее. И уже не знаю, так ли ты воспринимаешь сказанное мною, как мне бы хотелось. Боец ты, боец. А мне, когда плохо, хочется чего поспокойнее, выбираю места, где эти в бэээлом не являются. Ну ты знаешь.

,

черту где переступили? Да вы ее до сих пор топчете, хоть она уже и размазалась вноль, все классики растоптали.

Не прикидывайтесь тока изумленным: вам указали на ту черту неоднократно.

Так, и где ж я вам тут хамлю? Забрезжил луч догадки: мы, наверное, по-разному понимаем слово "хамство"...

,

глупостей и гадостей? хм... как я крепилась, избегая этих слов. Дивно, я уже схамила не первой. Пожалуй, не сделаю этого ни второй, ни третьей. Но вам следовало остановицца заради самоуважения на первом из ночных реплаев: я ведь предсказала, что вы станете делать дальше? И заранее вас простила.

Вас ведь не их отсутствие беспокоит. Вы не знаете как их совместить с тем что было. Угадал нет? ,

угадали очень. Сформулировали лучше, чем я старалась.

Ой, я не воюю с Мишельчиком... как бы ему этого ни хотелось. Это... про прикрывание... как бы шуточная цитата была... ))))) А то Мишельчик уже, гляжу, что-то там с фронтами зашевелил...

,

ну да, папка была задумана, чтобы обозвать вас дурой. Второй раз. И с мужем я, исключительно преследуя эту цель, разошлась. Мне известно, что конкретно это наименование вас гнетет, но именно это действие мне необходимо было совершить, дабы преодолевать свою тяжелую истерическую депрессию и природную злобность.

Собачка,

грустные вещи ты пишешь. Я тебе позвоню, когда дар речи восстановится. Или ты мне на мобильный позвони.

,

вот это меня расстраивает, когда я слышу, что мы типа друг друга любили. Я начинаю сомневаться... Хоть, наверное, и отсомневаться тоже надо по полной программе.

Да пусть себе ходят... от их движений в любом случае происходит свежий воздух сквозняк. Даже если они факи показывают и сильно руками машут.

Да, ужжжж!

Почитала, посмеялась.... Присоединяюсь к Пратории.

Вообще-то, цирковое представление немного затянулось (зеваю).

Бросай ты этот анализ, давай думать как теперь отношения с ним строить, кем он тебе будет, другом ли, врагом ли, никем вовсе? Как с детьми, дачами, мамами, имуществами...

Я тебе позвоню, когда дар речи восстановится. Или ты мне на мобильный позвони.

Вы меня извините, Ради Бога.... Но все же решила я, кроме к/ф воспоминаний, выразить некое недоумение...

( только потому, что сама пережила нечто подобное) Понимаю, что люди-то разные:кто-то молча, в себе ВСЕ переживает, а кому-то выплакаться надо...)

Но ...Не верю я в искреннось и бОлючесть( даже прочитав все...на ммммммммногих страницах) происходящего... К другу( подруге) прийти и , прихватив ли коньяк, водку, ПЕРЕГОВОРИТЬ-ПЕРЕПЛАКАТЬ-ПЕРЕСТРАДАТЬ ЭТУ, именно ЭТУ боль ( я сейчас не говорю о других моментах в жизни человека: ребенок родился-"Кофейня" дружно порадовалась; Прелесть задела чьи-то семитские чувства, ее Опрелостью назвали и раздумали в койку прихватить, а она расстроилась до слез, экзамен кто-то сдал-провалил , а "Кофейня" попереживала...

НУ, не могу я... до конца ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВОТ ТАК МЕТОДИЧНО, страница за страницей, МОЖНО УПИВАТЬСЯ! ( ИМХО!) Упиваться! Вопрос: ЧЕМ?

Еще раз: простите: сугубо-ИМХО.

черту где переступили? Да вы ее до сих пор топчете, хоть она уже и размазалась вноль, все классики растоптали.

Одно и тоже. Одно и тоже.

Заметьте, это уже не первый раз, когда Вы меня огульно обвиняете, а когда я прошу предоставить доказательства, невнятно мычите и отмазываетесь общими фразами. Вам самой это не кажется странным?

Так, и где ж я вам тут хамлю?

А я и не говорил, что именно мне. Я вообще говорил. Вам пример? Извольте: Так и фигли болтать гадости, представляя их как советы? Веди себя достойно, ну, сочини что-нить, если именно это тебя во мне плющит.

Впрочем, в одном Вы правы - мы, наверное, по-разному понимаем слово "хамство"... . Если в реале ко мне обратится малознакомый человек с запанибратским "фигли тут болтаешь гадости", то я это однозначно и без вариантов расценю, как хамство. Увы.

Ой, я не воюю с Мишельчиком... как бы ему этого ни хотелось.

Торжественно заявляю, что не воюю с ди и не собираюсь этого делать. Зачем делать то, что бесполезно?

хочется человеку упиться - пущай.

Любое желание должно быть реализовано.

Go ahead, ди, и держитесь!

Э, вот этого не надо... Если я щас "заземлю" вот так отношения - стану грустная. Ну, то есть я к этому готовлюсь. Но думать про это покуда не могу. От этого мысли не туда сворачивают.

Имущество... вот с дачей нехорошо получилось. Ну, такой вот, значицца, должна я сделать ему прощальный подарок... за чужие деньги-то...

Мда.

Извините, но Вы не произвели в этой теме впечатление человека, которому нужно от участников что-то вроде поддержки или сострадания.

Была куча Ваших рассказов про неумелого мужа, которая, ессно породила кучу аналогичных историй от расчувствовавшихся дамочек.

Небыло только одного - желания найти причину происшедшего.

Зачем заводить разговор, когда Вы прекрасно знаете, что безупречны, и тщательно лелеете собранные за 9 лет огрехи и недостатки Вашего мужа? Да и посоянное остроумничание над мужниной непригодностью не походит на письма человека в отчаянии. Именно поэтому я и назвал всю тему разводом.

Потом почитал Вашу перепалку с Капитанами и Мишельчиком, и подумал, что пожалуй не исключено, что Вы были искренни.

И представьте, поступки Вашего супруга обрели некую логику и мое посильное понимание.

Это не наезд. Скорей, я признался в собственном вероятном заблуждении.

Интересуются также

Назад
Сверху