,
почему вам пришло в голову устроить мне истерику? Вы хотите стать обиженной, чтоб не понимать, что обидели меня? хм... Обычно так ведут себя мои дети.
Какой недотрах? Какая Тверская? Можно я не буду отвечать за слова всех ваших на свете оппонентов и просто придурков?
Вы уверены, что сейчас мной не манипулируете для моего же блага? А то мне с вами уже разговаривать страшно.
Хотя и так страшно. Разговариваешь, вроде, как с симпатичным человеком, ежеминутно притом ожидая удара в спину. Так я еще как идиотка сижу ночами и думаю: блин, да чем же я ее обидела... почему она вдруг вскинулась и ушла?.. я ж ни слова плохого...
Мне легче, когда я скандалю? Не знаю. А вам легче, когда вы тут скандалите? У вас тоже какие-то, что ли, проблемы на двоих? Это я не в обиду. Но будьте, плсс, объективней.
Нам, низкоранговым, наверное, с вами дел иметь не надо. Мы - бумажные хироуз. А у вас - милые игры, а потом - ваши выплески.
Я вас оскорбляла? Я себя описывала. Неверно считываете. И еще просила с ноги-то слезть: больно же. Ничего, кст, особо кошмарного написать я навряд ли могла... даже и перечитывать не буду.
Что мне позволено - оставим на моей совести и боевой мощи бригад скорого реагирования. Извиняться? А я устала.
Вы, , причинили мне боль. Пожалуй, бессмысленную. У меня есть основания подозревать, что это была не первая попытка. Из добрых побуждений? Аха, только я вам по-русски объясняла: не надо!
Вам такая пара слов знакома?
Неа. Вы что-то как-то там прогнозировали мои реакции, представляли себе эффекты. А я вам вежливо поначалу орала: не надо. Я не дура. И больно же мне.
Да, руки врача не отталкивают умные люди. Но фигли вы себя возомнили врачом, не будучи уверенной в результате? Или все идет по-прежнему по плану? Или эту реплику вы оставите на потом?
Несколько раз в своей жизни я позволяла себе влезать в подобные темы. С вежливыми и безопасными советами. Чуть чуть возомнив, что я знаю, "как лучше". Но если я чувствовала плохую реакцию, я не то что не жала, я ОТПОЛЗАЛА. С извинениями. Вам даже не пришла в голову подобная мысль.
Вы меня потрясли демонстрацией того, насколько мы разные. Я не забуду. Это - если вам верить.
Кстати, а почему вам можно меня "гнать" на свежий воздух, а мне вас - нет? Я не знаю каких-то ваших подробностей? А вы знаете, как я себя чувствую? Очевидный у вас двойной стандарт.
На выходе. Вы сделали мне больно, когда я была, возможно, уязвима второй раз. Первый был знаете, где, но и фиг бы. И ВЫ ЖЕ здесь истерите, повторяя, как вы оскорблены. Мне это вновь кажется диким. Но... это же ваша женственность. А ди - солдатик. Можно пнуть и посмотреть. Не сдохнет. А и фиг бы с ней.
Давайте займемся отдельными делами нашими скорбными. Но если будем продолжать разговор, давайте честно как-то это делать...
,
а я и еще раз ответила...