предыстория моего развода.

• Автор темы Автор темы Fid
Безотносительно персоналий.

А Вам не кажется это непорядочным?

ой, вы меня совсем не поняли ни по одному из пунктов, даже не знаю, как дальше говорить. Я ни в чем не признавалась, я кидала почву для раздумий.

Я честно пытался понять. Понял кое-что, правда "пунктов" не обнаружил. Можно больше не говорить. Признавались (или опять все игра?). Хорошо бы, чтобы раздумья посетили и Вас, надеюсь почвы уже достаточно.

Удачи.

,

почему вам пришло в голову устроить мне истерику? Вы хотите стать обиженной, чтоб не понимать, что обидели меня? хм... Обычно так ведут себя мои дети.

Какой недотрах? Какая Тверская? Можно я не буду отвечать за слова всех ваших на свете оппонентов и просто придурков?

Вы уверены, что сейчас мной не манипулируете для моего же блага? А то мне с вами уже разговаривать страшно.

Хотя и так страшно. Разговариваешь, вроде, как с симпатичным человеком, ежеминутно притом ожидая удара в спину. Так я еще как идиотка сижу ночами и думаю: блин, да чем же я ее обидела... почему она вдруг вскинулась и ушла?.. я ж ни слова плохого...

Мне легче, когда я скандалю? Не знаю. А вам легче, когда вы тут скандалите? У вас тоже какие-то, что ли, проблемы на двоих? Это я не в обиду. Но будьте, плсс, объективней.

Нам, низкоранговым, наверное, с вами дел иметь не надо. Мы - бумажные хироуз. А у вас - милые игры, а потом - ваши выплески.

Я вас оскорбляла? Я себя описывала. Неверно считываете. И еще просила с ноги-то слезть: больно же. Ничего, кст, особо кошмарного написать я навряд ли могла... даже и перечитывать не буду.

Что мне позволено - оставим на моей совести и боевой мощи бригад скорого реагирования. Извиняться? А я устала.

Вы, , причинили мне боль. Пожалуй, бессмысленную. У меня есть основания подозревать, что это была не первая попытка. Из добрых побуждений? Аха, только я вам по-русски объясняла: не надо!

Вам такая пара слов знакома?

Неа. Вы что-то как-то там прогнозировали мои реакции, представляли себе эффекты. А я вам вежливо поначалу орала: не надо. Я не дура. И больно же мне.

Да, руки врача не отталкивают умные люди. Но фигли вы себя возомнили врачом, не будучи уверенной в результате? Или все идет по-прежнему по плану? Или эту реплику вы оставите на потом?

Несколько раз в своей жизни я позволяла себе влезать в подобные темы. С вежливыми и безопасными советами. Чуть чуть возомнив, что я знаю, "как лучше". Но если я чувствовала плохую реакцию, я не то что не жала, я ОТПОЛЗАЛА. С извинениями. Вам даже не пришла в голову подобная мысль.

Вы меня потрясли демонстрацией того, насколько мы разные. Я не забуду. Это - если вам верить.

Кстати, а почему вам можно меня "гнать" на свежий воздух, а мне вас - нет? Я не знаю каких-то ваших подробностей? А вы знаете, как я себя чувствую? Очевидный у вас двойной стандарт.

На выходе. Вы сделали мне больно, когда я была, возможно, уязвима второй раз. Первый был знаете, где, но и фиг бы. И ВЫ ЖЕ здесь истерите, повторяя, как вы оскорблены. Мне это вновь кажется диким. Но... это же ваша женственность. А ди - солдатик. Можно пнуть и посмотреть. Не сдохнет. А и фиг бы с ней.

Давайте займемся отдельными делами нашими скорбными. Но если будем продолжать разговор, давайте честно как-то это делать...

,

а я и еще раз ответила...

"Ты кремень! А жизнь ушла..."

Жизнь ушла, но не закончилась.... только когда раздаются первые удары земли о гроб можно говорить об оконьчании её.

Поэтому я берегу и охраняю ту единсвенную, которая вернула меня к жизни и любви. И дай Бог вам всем такую любовь.

> А Вам не кажется это непорядочным?

Лично мне - нет. Если человеку будет лучше от этого - почему бы ему это не дать?

Я бы с легкостью согласился на то, чтобы Ди обматерила меня как только её душе угодно, заклеймила подлецом, негодяем и проч. (хоть в реале (только руками не трогать! ), хоть в виртуале) если бы полагал, что ей от этого станет лучше.

Впрочем, возможно, лучше, что у неё пока еще есть "мальчики для биться". Может, ей это и нужно.

,

не, можно и говорить, наоборот: просто очень тем много слишком сразу. Я не имела в виду своих истерических реакций, я говорила о том, например, что опасно прогнозировать реакции. И именно в этом контексте приводила не виртуальный, а реальный суицид. К тому, что я буду верить во всякий, чтоб однажды не не поверить в настоящий. Понимаете?

,

я, наверное, несогласна. Во-первых, я никому ничего особливо не доказываю: вы ж сами говорили, что я всегда так разговариваю. Тогда причем тут стресс?

Во-вторых: вы, возможно, недолюбливаете мой женский тип, каковым его себе представляете, - и оттого не слишком объективны. Веток для меня "болевых" за историю Кофейни было всего две. Обе вы отметили. Ну да: эта и та. Я не помню, чтоб кто-либо когда-либо отмечал за мной агрессивность. Вот что я гнусь при всех - это чаще.

В-третьих. Мальчиков для битья я не выбирала. Судя по всему, они сами сюда пришли, предположив, что я как раз такая девочка. Я ж не гонялась за вами по рунету... Я благодарила всех, кто мне что-нить доброе сказал. В чем агрессия-то?

Да, и вы напрасно норовите защищать от меня моего мужа. Я к нему отношусь до сих пор слишком хорошо, и это - моя проблема.

Странная логика.

А при чем тут порядочность? Ваши благородные мотивы понятны, но ведь речь идет не о вас.

Да и к тому же, согласны ли Вы, чтобы Вас материли и клеймили все, кому сейчас плохо? Потому что им от этого может стать лучше. Или такая жертвенность Вам свойственна только в исключительных случаях?

, человеку ПЛОХО.

Если бы у вас на глазах машина сбила человека, с чего бы вы начали? С лекции по правилам дорожного движения? Или постарались бы сначало вызвать "скорую"?

> Да и к тому же, согласны ли Вы, чтобы Вас материли и клеймили все, кому сейчас плохо

Я бы постарался это пережить. Слова - это только слова. Ветер.

,

ой, не надо меня так защищать. Я покуда еще вполне дееспособная. А нахамили мне в данной ветке куда больше, чем нахамила я. Не на всех же на них машина наехала.

Резануло меня Ваше слово прогнулась. В семье не , в семье .

У Вас совсем сместились категории, Ди. Песня такая еще была, помните? "Я на тебе, как на войне, а на войне - как на тебе". А конец помните? "Беру портвейн, иду домой". Идите домой, Ди.

Где-то я читала, что, кажется, у Черчилля был "дом внутри себя". Он "уходил" туда ото всех - даже среди совещаний, чтобы побыть одному и принять решение - и только там отдыхал.

,

мне кажется, речь идет о двух очень разных категориях. Уступить - одно, прогнуться - другое.

Ди,печальные вещи какие По-моему, если в больнице не навещает- это не товарищ..А если не товарищ, то и рефлексировать неча...Не оглядывайтесь..

можно, и я скажу? читаю с огромным интересом уже несколько дней...

всё ИМХО, чего уж тут говорить...

мне не по себе от того, что большинство присутствующий ужасающе ЛОГИЧНЫ, и особенно Пратория. Разбирают - вот тут

права (не навестил), а тут - балда балдой, сама виновата, ещё и жалуется

По-моему, всё тоньше здесь намного! Если совсем не права, звиняйте...

Понимаете, Ди, вопрос об инициативе, о распределении ролей и ответствености в семье, о том должна ли жена быть слабой или сильной и какие обидки случаются у мужиков- это действительно большой и предметный разговор..Но в данном то разе, это ж даже не как это, уже не важно..Если человек ведет себя не по-товарищески,то анализировать- что и как задело или могло задеть его самолюбие? Уж в больнице то не навестить- вообще как -то не по людски..Не говоря обо всех его пенках..

До чего у нас бабы совестливые да заботливые ...Вона намедни тут писали- не обидно ли мужчине, если жена не хочет иметь от него ребенка? Мол была жена беремена, почувствовала себя плохо, муж к врачу не пустил, денег на врача не дал- ребенок умер... Кора в том, что жена по сию пору живет с мужем после такого , тока с ребенком не решается, и то спасибо..

Плюньте, Ди..

Интересуются также

Назад
Сверху