Преподы кафедры биохимии

• Автор темы Автор темы медсестра
Забыл про Щербака написать!
Тоже добрый препод, только глуховат маленько

Я ненавижу кафедру БИОХИМИИ и все, что с ней связано!!!!!!!!

Бля уже втрой повторный курс...правда первый раз сдал как единый коллоквиум за семестр Галебской, а щас с Лечем буду......

(простите меня за слово БЛя )

2М!
// offотпускаем грехи тебе, сын наш... не матерись боле...

А что ж ты так с бхой-то? совсем х@ёво...

А это потому, что симбиоз всегда стоит на грани паразитизма... Весь вопрос в ролях

Ну-ну. Конечно, кафедра виновата.
А не получить зачета у Ю.А. - это надо было очень постараться.

Полностью поддерживаю Untitled'а...Ю.А. это ж...Это вообще кайф...
Так что ищи ошибки не на кафедре,а в себе...
Успехов на доп.курсе...

Да, нет, кафедра хорошая. Преподавательский состав довольно дружный. Просто слухи и легенды внушают некий страх, ну количество формул тоже, но , да ладно
А на счет строгости, то я бы выделил Фрейндлих - первое место, а потом Рюмина. Хотя у последнего преподавателя у меня проблем не было много, но сдавал на зачетной в начале, даже один коллоквиум на 4 сдал, но остальные на 2,5.

Мне у ПП и ЮА понравилось больше, как-то дружелюбнее и спокойнее было!

Неее.... народ.... проработав 5 лет на кафедре, открою вам великую истину:
Самый страшный препод - Ситкевич Регина Владимировна.
Студенты от нее просто стонут.... да-да, правда стонут...
Пока все не расскажешь, пока все не докажешь... не слезит
Но как человек, она просто прелесть... я с ней в очень хороших отношениях состою...

Но не стоит так волноваться, в настоящее время, Р. В. Ситкевич пока не преподает. Почему, не скажу и не спрашивайте.

Эх.. люблю я эту кафедру, что ни говори...

Я,конечно,не буду оригинальной,если напишу,что Борисов Ю.А.-the best!!!Но,что поделаешь,если это так...Он лучший,объясняет здорово,и коллоквиумы принимает на ура.По-моему,надо вообще быть дураком,чтобы не учиться у него хорошо-все возможности для этого есть(и интересно,и понятно и вообще здорово)!!По больше бы таких преподавателей)))

посмотрим,что будет с б/х в этом семестре-старшие конкретно пугают...(((

У нас вроде Борисов! и ведет и принимает!
ну что ж... я рада!

однако ж возник вопрос... а могут ли преподаватели которые вели или принимали в первом семестре принмать экзамен или нет точно?

а то у нас получается вели самые нормальные преподаватели... Бельтюков, Соловцова, сейчас Борисов.
а вот на экзамене... уже страшно!

да... Борисов это уникум! просто СУПЕР препод! объясняет так что детский сад поймет!
ой вообщем в восторге в диком! )

протоколы подписывала Мозговая т.к. он куда-то спешил! она даже не читала и не смотрела на пробирки! ) мило улыбалась! оригинальный подход! )

Пока есть учеба, халява (какая бы она ни была) будет всегда
И беха не исключение... но не стоит злоупотреблять

Назад
Сверху