Преподы кафедры биохимии

• Автор темы Автор темы медсестра
В итоге мы так и не поступили так...
Бегу сегодня с утреца на первую свою б\х, набегу звоню одногруппнмкам, они говорят, чтоб летела в 1 комнату, подбегаю я к ней, натягивая халат, поднимаю глаза и вижу траурно-черную надпись на двери под номером 1: "Фрейдлин Татьяна Соломоновна" Вот такое вот бодрое утро, млин... Советы, рекомендации, соболезнования?
Прими от меня - последнее

Кто-нибудь слышал про Фаенкову Веру Петровну??  
Гм........ Гм........ что тут скажешь? Не хотела бы повторить ужасный семестр учебы у нее

Кстати, хорошо бы пользоваться поиском! Тем про БХ куча! И про Бельтюкова есть, и про Файенкову! Кстати, тема про нее - http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=1534

Всем, большое спасибо за советы!
Представляете Фаенкова заболела, и у нас замещала лаборант!
Мы и лабу быстро сделали и к\р на 5 написала!!
Повезло!!!!

А я вот отучился оба семестра у чудесной женщины Ромашиной (наши 1.5 группы ленивых дурней её начали злить только к середине наших отношений ). В итоге получил мнимимум знаний при минимуме нагрузки и Фрейдлин на экзамене. Дальше угадайте сами...

Нет-нет, её-то я и не выпросил
Получил трояк и пошёл домой оплакивать повышенную стипуху

Собственное раздолбайство выходит боком систематически Я же сам себе по сути автомат сорвал. Ну ладно, что было - то прошло

Evelin : Как биохимия проходит? Довольна? Я вот помню после экзамена Вашему преподу ушла из СНО по БХ и больше туда не заглядывала... Страшно неудобно перед Региной Владимировной и особенно перед Людвигой Вячеславовной... Но после ТОГО разрушительного, уничтожающего, откровенного унижения и насмехательства на ТОМ экзамене - больше на БХ ни ногой. Хотя было интересно, работа у меня с Ситкевич была в основном практическая, что0то даже получилось...
Кстати, частенько можно на БХ заниматься в СНО по теме, близкой к желаемой клинической. Что-то связанное с неврологией, например...

Была мыслишка, но неврология и бх проходят одновременно, не совместить.
Проходят в умственном и психологическом (надеюсь, временно) напряжении.

Занятия в СНО не ограничиваются только посещением заседаний, так что совместить возможно. Тем более, что первое заседание на БХ - всего лишь знакомство.

Времена меняются. Раньше такое действительно бывало.
"Нынче не то, что давеча..."

А как узнать, не присутствуя на организационном заседании, детали работы СНО, организационные моменты? Неврология у меня будет раз в две недели, то есть 1 и 3 вторник месяца, я смогу совмещать?

При грамотном подходе такие вещи можно совмещать. Главное - совместить не время, а возможности и интересы потенциальных руководителей СНО.
Детали и возможности работы можно узнать и в приватной беседе с конкретным преподом, который не отмахнется от Вас. А всё остальное зависит от Вашей собственной активности в пределах существующих (прямо скажем, невеликих, возможностей). Но рутинную работу на нормальном уровне организовать можно. Главное, ставить перед собой реальные задачи, работать по четкому графику и не забывать о том, что черновую работу тоже придется выполнять самому.

Evelin thanks!
А Петру Петровичу огромнейший респект! мега компетентен и объясняет классно!

А ещё ПП выдал сегодня гениальную фразу нам лечебникам, не буду цитировать, но что-то вроде: вы мне стали напоминать стоматологов или вы не похожи на лечебников!
ППКС

Назад
Сверху