Пресловутая крышка унитаза

• Автор темы Автор темы ketrin75
Пластмассу не поднимает. Надоело мне это. Надо уже иправительные беседы вести. Крышку закрывает исправно, т.к. котенок любит на ней спать (она мягкая, ковровая), один раз не закрыли, так кот запрыгнул в унитаз, пришлось отлавливать по квартире (испугался он) и мыть.

Да ладно, сам туда трусцой побежит

тогда, возможно, такая ситуация вам больше нравится

"Я лучше уж пойду нах, а ты сиди как дура со своей унитазной крышкой."

Только суть не в том. Просто проблемы на пустом месте придумывают.

"Читая топик в ДВ, наткнулась на такую вещь: мол, тётку очень бесило, что ейный муж крышку унитаза не опускает..."

тетка не я случайно?крышку , а не сидушку, закрывать от кота нужно было как у

А мне странно слушать руссуждения мужчин насчет крышек. кот. надо поднимать . Приличные люди в родном туалете писают сидя . Мои родные мужья , а их было почти четыре ,так и делали , их мама приучила .Так что мне прививать не пришлось, готовенькими получила.

А я понятия не имею как мой муж писает: сидя, стоя, поднимая крышку, опуская...

Хотела было пойти пойти спросить, но представила как такой вопрос будет выглядеть на 16 году совместной жизни и не пошла.

Не чуткая я, не внимательная.

мне тоже всегда казалось, что унитаз, что тюбик, что тряпочка для глубоких тарелок - исключительно прерогатива неумных и неудовлетвореных Ж.

ну, как сказать: хренов, ты, мужик в постели? невозможно...а вот про тюбик или про крышку унитаза - да докапываться можно бесконечно, а воз и ныне ам? канешна, лучше "с досады уйти к соседу"

из личного:ни разу не приходилось докапываться по такому незначительному поводу... даже и не замечаю и проблемы не вижу

и вообще впечатление такое складывается, что кошки гораздо приятнее мужиков, и проблем с ними меньше

"В кухне, в комнате, в сортире

Прибрано и сухо…

Хорошо, когда в квартире

Нет мужского духа!"

© М.Фрейдкин - Песня про Машу и ее сучку

мне тоже всегда казалось, что унитаз, что тюбик, что тряпочка для глубоких тарелок - исключительно прерогатива неумных и неудовлетвореных Ж.

Не подскажете что это такое? Просто никак не въеду, воображения не хватает.

мой муженек седушку не поднимает и следовательно не опускает, зато крышку опускает- ибо котяра туда влезть все время пытаецца и налакаться водицы .а я против такого водопоя:-))

Приличные люди в родном туалете писают сидя . Мои родные мужья , а их было почти четыре ,так и делали , их мама приучила .

-------

Кранты. Вот что значит неполные семьи - мамы творят, что хотят.

у некоторых хозяек тряпочки ( они же губки, они же салфетки для мытья) только что не подписаны - эта для астрюль, эта для трелок, это вытирать прибор, эта смахивать со стола..

"тряпочка для глубоких тарелок" - это стилистический прием, возводящий любовь порядку в степень маразма, неудобного всем остальнм жителям семьи :о)

смишно.

я вот очень не люблю поднятую крышку унитаза. И про феншуй слышала, что мол деньги туда стекают образно говоря.

Сначала я напрягалась и пыталась донести мысль - милый, толчок закрой, а!

Безполезно! плюнула.

Теперь просто как захожу в тубзик, вижу крышку поднятую и так ее пальчиком вниз - БАААААААЦЦЦЦ! Она тяжелая, деревянная - тут влетает мой пряник с выпученными глазами "Что случилось, толчок же расколется!"

Там стою я и с ангельским личиком - "дорогой, я просто крыжочку закрыла, а то попахивает".

Стала замечать, что крыжечка теперь все чаще и чаще закрыта

"мне тоже всегда казалось, что унитаз, что тюбик, что тряпочка для глубоких тарелок - исключительно прерогатива неумных и неудовлетвореных Ж.

ну, как сказать: хренов, ты, мужик в постели? невозможно...а вот про тюбик или про крышку унитаза - да докапываться можно бесконечно, а воз и ныне ам? канешна, лучше "с досады уйти к соседу"

из личного:ни разу не приходилось докапываться по такому незначительному поводу... даже и не замечаю и проблемы не вижу

"

Абалдеть. Мне тоже его, то есть воображения, не хватает. У вас какой -то ассоциативный ряд глюкнутый. Тюбик-крышка унитаза-дура неудовлетворенная.

То, что у Вас , к примеру ,не было кота, который пил воду исключительно из унитаза и мужа, который наплевательским образом относился к Вашим настоятельним просьбам ,то есть не было ,собственно, прецедента , не относит Вас ни к умным ни к удовлетворенным,

, думается мне

Ну надо же, какой бред.

Приличные люди в родном туалете писают сидя . Мои родные мужья , а их было почти четыре ,так и делали , их мама приучила .

Удивительны дела твои, Господи! А эти мужья все из одной семьи что ли были?

у некоторых хозяек тряпочки ( они же губки, они же салфетки для мытья) только что не подписаны - эта для астрюль, эта для трелок, это вытирать прибор, эта смахивать со стола..

Если бы не было Кофейни, я бы была менее терпима к людям... Тут узнаешь такое, что причуды твоих знакомых кажутся смешными мелочами...

"Кранты. Вот что значит неполные семьи - мамы творят, что хотят. "

А почему Вы решили, что неполные? полноте. Просто понятие о чистоте и гигиене в каждой семье разные . Чтоб избавить Вас от дальнейшего отслеживания , что именно неправильного с такими мужчинами , как то ментальность или IQ , скажу, что один из них очень швед , про IQ не скажу, не тестировала Представляете? то есть они даже не сговаривались.

Назад
Сверху