Превращение школ в рассадники мерзости

Ну тогда расскажите, что Вы такого знаете про солнечную энергию, что ставите это в один ряд с вечным двигателем и устройствами с КПД больше единицы? Поделитесь, если не трудно.

Дело не в солнечной энергии, а в том что она поступает на землю в крайне рассеянном виде(понимаете о чём я)?

Значит, все-таки не хотите прямо отвечать на вопрос... Ну ладно, в третий раз не бду спрашивать.

По моему я ответил более чем понятно.

Дело не в солнечной энергии, а в том что она поступает на землю в крайне рассеянном виде(понимаете о чём я)?

Понимаю, но что мешает заниматься научными разработками в этом направлении? Чтобы научиться концентрировать эту рассеянную энергию?

Понимаю, но что мешает заниматься научными разработками в этом направлении? Чтобы научиться концентрировать эту рассеянную энергию?

Не мешает никто ибо вопрос не в этом(в помехах), а в том что наука не всемогуща.

чем больше узнается, тем больше непознаного остается.....

Совершенно верно ибо количество познанного нами конечно в то время как количество не познанного нами бесконечно и при адекватном подходе это является залогом бесконечного познания и бесконечного развития:super::super::super:

Не мешает никто ибо вопрос не в этом(в помехах), а в том что наука не всемогуща.

А я думаю, что всемогуща. Просто некоторые вещи еще просто не могут быть изобретены, потому что на текущий момент недостаточно знаний и финансирования для исследований. А если копать именно в этом направлении, обязательно докопаются рано или поздно, и будет новый источник энергии.

главное свойство всемогущества - это своевременная его реализация.
если что то нельзя сделать здесь и сейчас, о каком всемогуществе может идти речь?

Каждому изобретению и открытию - свое время
"Не надо тянуть траву из земли, придет время и она сама вырастет"

Назад
Сверху