- Активность
- 6 924
"в мирной обстановке воинственный человек нападает сам на себя" Ф. Ницше
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы все писали как надо
"в мирной обстановке воинственный человек нападает сам на себя" Ф. Ницше
Точнее глупо-воинственный человек.
ну, этот вопрос к классику, а не ко мне![]()
да, увы....
но на то и есть оккультные науки![]()
именно![]()
с этим не могу не согласиться)Беда в том что данные полученные в результате спиритических сеансов, деятельности медиумов.и.т.д. в таком роде к сожалению неверифицируемы![]()
В четвёртых, ресурсов земли разумеется рано или поздно станет нехватать(ведь и птенцу сидящему в яйце рано или поздно начинает нехватать питательных веществ в этом яйце и тогда он вылазит наружу).
А на кой хрен существовать людям?
Это называется оптимизацией процессов управления посредством дебилизации электората и низведения его на полуживотный уровень.
А. Л. Симанов, доктор философских наукЧитая какую-либо книгу о жизни философа, о его философии, разного рода литературу по истории философии, комментарии к философским системам, анализируя их интерпретации, постоянно поражаешься одному факту - субъективности биографов, комментаторов и интерпретаторов. Не той субъективности, когда автор оценивает рассматриваемую философскую систему исходя из своих собственных взглядов, а той именно субъективности, когда в уста философа вкладывается то, что можно назвать авторским вымыслом, в лучшем случае - авторской догадкой. Иными словами, речь идет о субъективности самого низкого свойства, когда, прикрываясь именем философа или предвзято используя концептуальный аппарат философской системы, автор-интерпретатор проводит под этим прикрытием то, что ему желается, искажая тем самым облик философа, его философию. Пожалуй, ни один из философов не избежал такой участи, будь то Анаксагор или К. Маркс. Но наиболее трагична в этом отношении судьба Ф. Ницше, судьба его философской системы, точнее философско-поэтической системы, если это вообще можно назвать системой.
с этим не могу не согласиться)
Многие ресурсы планеты могут восстанавливаться, особенно если этому будет способствовать человек. И еще многие ресурсы могли бы вообще не использоваться человеком (например, нефть), используя другие источники, более вечные (например, солнечную энергию). И Вы наверное знаете, что в этом направлении все же ведутся работы. Кстати, Ванга предсказывала, что в 2018 году "Земля освободится от нефти". И я думаю, никуда мы не полетим завоевывать себе новые места для жизни, а как раз полностью перейдем на солнечную энергию или что-то новое будет придумано. Если с умом распоряжаться данными ресурсами, не придется вылупляться из яйца.