Превращение школ в рассадники мерзости

Знаете, у меня ощущение, будто вы хотите не перевернуть перевернутый мир, а вывернуть мясом наружу и посмотреть на его предсмертные конвульсии
Мне это так видится
Может, потом этот вывернутый мир и выживет, но считаю, что он будет более уродлив, чем есть сейчас

Точнее не вывернуть наружу, а подвергнуть трансформации.

а я, кстати, не согласна с тем, что мир будет более уродлив чем сейчас. просто тем, кто слаб и ничего из себя не представляет в _таком_ мире жилось бы ой как не сладко;)
не потому ли любые подобные утопии воспринимаются в штыки? ;)

а я, кстати, не согласна с тем, что мир будет более уродлив чем сейчас. просто тем, кто слаб и ничего из себя не представляет в _таком_ мире жилось бы ой как не сладко;)
не потому ли любые подобные утопии воспринимаются в штыки? ;)

Совершенно верно(если хотите знать моё мнение, то оно заключается в том что современный социум это гигантский воз битком набитый слабаками и дегенератами который(воз) тянет из последних сил лошадь когнитариев и на каждой остановке в этот воз садятся новые слабаки и дегенераты).

Совершенно верно(если хотите знать моё мнение, то оно заключается в том что современный социум это гигантский воз битком набитый слабаками и дегенератами который(воз) тянет из последних сил лошадь когнитариев и на каждой остановке в этот воз садятся новые слабаки и дегенераты).

полностью согласна на счет слабаков и дегенератов!
иногда я просто поражаюсь, какой малый процент нормальных людей приходится на огромную массу откровенных дебилов.

полностью согласна на счет слабаков и дегенератов!
иногда я просто поражаюсь, какой малый процент нормальных людей приходится на огромную массу откровенных дебилов.

К сожалению это только начало(толи ещё будет).
Почему?
А вот почему.
Излишне идеальные условия жизни реально ослабляют людей, да вы сами посудите,- за последние 100 лет медицина взлетела прямо таки в заоблачные выси, казалось бы лафа, кайф, ан нет, стали выживать и размножатся гигантские толпы живых трупов которые ещё какие-то 100 лет назад не имели бы ни малейших шансов на выживание и размножение и в итоге мы видим чудовищную генетическую деградацию человечества.
Да вы сами поговорите со стариками которым по 90-100 лет и распросите их об их детстве и юности и скорее всего услышите, что- то вроде: да нас в семье было 7-ро, но Ванюшка, Петюшка, Вася, Маша и Аннушка умерли в младенчестве и детстве, а до своих детей, внуков и правнуков дожили только я да брат Гриша.
То есть ещё какие-то 100 лет назад шёл предельно безжалостный естественный отбор благодаря которому выживали только самые живучие и сильные, а ведь уровень развития разума НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ от уровня живучести и силы всего организма ибо генетически нежизнеспособный человек не сможет быть машиной понимания, не сможет оперировать своим сознанием на уровне гения ибо подобное оперирование своим сознанием сжигает ресурсов организма больше нежели работа шахтёра в забое со всеми вытекающими и поэтому если генетически нежизнеспособного каким- либо образом принудить использовать своё сознание на уровне гения то он просто погибнет ибо ресурсов его организма тривиально не хватит на ТАКИЕ взлёты разума и духа.
А теперь подумайте о том, что будет если это выживание и размножение мертвецов продолжится в тех-же темпах в каких оно продолжается сейчас?
А ведь темпы этого процесса могут очень сильно возрасти, а теперь подумайте о том какие сюрпризы может нам подкинуть генетика за такое надругательство над собой?
По хорошему сейчас необходимо в бешеных темпах форсировать работы над созданием эффективных и дешёвых генно-инженерных технологий модернизации человека на генетическом уровне, но нынешней дурократии и порождённому ей потреблядству не до этого, а когда им станет до этого то вполне возможно будет уже поздно.
Как говорится:
1) терапевт,- всё знает, но ничего не может.
2) хирург,- всё может, но ничего не знает.
3) паталогоанатом,- всё знает, всё может, но уже поздно.
Так вот, единственная надежда человечества на выживание и прогресс заключаеться в том чтобы как можно скорее дотянуться до генно-инженерных технологий и перестать быть человечеством(перейти на качественно более высокий уровень развития, осуществить тотальное изменение) ибо в противном случае произойдёт генетический коллапс развитой части человечества и опускание на полуживотный уровень неразвитой части человечества.
Вот такие пироги с котятами.

опять же, полностью согласна с Вами, но также хотелось бы послушать комментарии других пользователей по этому поводу, ибо на самом деле интересно....

а к Вам такой вопрос - Вы считаете, что человечество вообще должно продолжать существовать? Это прямо таки так необходимо?;)

Вы считаете, что человечество вообще должно продолжать существовать? Это прямо таки так необходимо?

Человечество в неком нынешнем неизменном виде?
Разумеется нет ибо человечество это всего-лишь семена из которых при удачном стечении обстоятельств может вырасти кое-что гораздо более масштабно-грандиозное.
Что именно?
А вот что.
Совершенно очевидно, что человек прогрессивного будущего должен быть не человеком, а сверхчеловеком, но и это ещё не всё ибо если мы подумаем здраво то поймём очевидную истину, а именно - людям, даже сверхлюдям в прогрессивном будущем места нет ибо человеческая форма это глубоко дефективная форма и в дальнейшем прогрессе она непригодна, поэтому человек будущего не должен быть не только человеком, а и сверхчеловеком, он должен быть сверхсуществом полностью лишённым человеческой формы.
Сверхсущество будущего должно быть следующим:
1) оно должно обладать физическим бессмертием.
2) оно должно обладать гигантской степенью живучести, то есть устойчивости организма.
3) оно должно обладать гипертрофированно развитым разумом и абсолютной памятью.
4) оно должно обладать аморфной структурой организма, то есть быть аморфом, то есть иметь возможность мысленно-волевым усилием полностью менять форму и структуру своего организма и приспосабливать его к любым самым агрессивным и неблагоприятным условиям внешней среды.
Как видите все эти невообразимо вкусные плоды и невообразимо восхитительные способности и возможности недостижимы без полного и окончательного отказа от человеческой формы.
Насчёт того что будут делать подобные сверхсущества?
Скорее всего аморфы будут осуществлять познание и экспансию во вселенную ибо планета земля не есть дом цивилизации, планета земля есть лишь яйцо из которого при удачном стечении обстоятельств может вылупится суперигрок космического уровня могущества, а вся наша метагалактика есть лишь колыбель из которой со временем может выйти ИГБ(ИСКУСТВЕННЫЙ ГОСПОДЬ БОГ), то есть сверхсущество которое будет играючись создавать метагалактики с заданными свойствами, манипулировать миллиардами цивилизаций и мысленно-волевым усилием менять физ-законы и физ-константы.
Вполне возможно вся эволюция разума во вселенной подчинена именно цели создания такого АБСОЛЮТНОГО ИГРОКА.

Последнее редактирование:
спасибо за ответ.
кстати, то что Вы описали очевидно указывает, что "как-бы-человек" будущего должен сравняться с современными представлениями людей о боге.
а давайте предположим, что бог это и есть конечная ?утрированно) точка развития формы? может ли существовать в будущем цивилизация богов?
ведь возможности, безусловно, отразятся на сознании. самосознании и осознании своего места в мире в первую очередь.....

ведь уровень развития разума НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ от уровня живучести и силы всего организма ибо генетически нежизнеспособный человек не сможет быть машиной понимания, не сможет оперировать своим сознанием на уровне гения ибо подобное оперирование своим сознанием сжигает ресурсов организма больше нежели работа шахтёра в забое со всеми вытекающими и поэтому если генетически нежизнеспособного каким- либо образом принудить использовать своё сознание на уровне гения то он просто погибнет ибо ресурсов его организма тривиально не хватит на ТАКИЕ взлёты разума и духа.
Не согласна с Вами. Даже в очень слабой телесной оболочке может храниться гениальный разум. Например, Исаак Ньютон был очень болезненным ребенком и еле выжил после рождения. Он что - не гений?

По хорошему сейчас необходимо в бешеных темпах форсировать работы над созданием эффективных и дешёвых генно-инженерных технологий модернизации человека на генетическом уровне, но нынешней дурократии и порождённому ей потреблядству не до этого, а когда им станет до этого то вполне возможно будет уже поздно.
А с чего Вы решили, что это не делается? Или Вы думаете, что если проводятся у нас какие-то научные разработки и опыты, то об этом обязательно должен знать каждый гражданин страны? На мой взгляд, все эти разработки обязательно нужно проводить секретно, что, я думаю, и делается, пока Вы поливаете их грязью.

Сверхсущество будущего должно быть следующим:
1) оно должно обладать физическим бессмертием.
2) оно должно обладать гигантской степенью живучести, то есть устойчивости организма.
3) оно должно обладать гипертрофированно развитым разумом и абсолютной памятью.
4) оно должно обладать аморфной структурой организма, то есть быть аморфом, то есть иметь возможность мысленно-волевым усилием полностью менять форму и структуру своего организма и приспосабливать его к любым самым агрессивным и неблагоприятным условиям внешней среды.

Ладно там второе, третье и четвертое. А по поводу первого пункта? То есть Вы тогда забыли написать, что мы должны разучиться размножаться? Или Вы думаете, что если мы будем аморфными структурами, то нам не нужно будет место для жизни? Физическое бессмертие с размножением к чему ведет, не думали? Жить где будем?

Не согласна с Вами. Даже в очень слабой телесной оболочке может храниться гениальный разум. Например, Исаак Ньютон был очень болезненным ребенком и еле выжил после рождения. Он что - не гений?
а лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы гениальный разум таился в дебрях здорового сильного тела.
да, есть люди слабые физически, но гениальные разумом, но их же единицы, а в живых оставляют всех.....

Ладно там второе, третье и четвертое. А по поводу первого пункта? То есть Вы тогда забыли написать, что мы должны разучиться размножаться? Или Вы думаете, что если мы будем аморфными структурами, то нам не нужно будет место для жизни? Физическое бессмертие с размножением к чему ведет, не думали? Жить где будем?
лично я убеждена, что при наличии возможностей открывать для себя новые горизонты размножение перестанет интересовать людей, а жесткий отбор позволит регулировать количество живущих.

спасибо за ответ.
кстати, то что Вы описали очевидно указывает, что "как-бы-человек" будущего должен сравняться с современными представлениями людей о боге.
а давайте предположим, что бог это и есть конечная ?утрированно) точка развития формы? может ли существовать в будущем цивилизация богов?
ведь возможности, безусловно, отразятся на сознании. самосознании и осознании своего места в мире в первую очередь.....

Цивилизация богов?????..... Это очень интересный вопрос(в принципе в своих видениях я видел нечто следующее за ИГБ, но это нечто столь невыразимо и непредставимо что описать это словесно я не смогу(увы, возможности языка в этом плане весьма и весьма ограничены)).
Насчёт того что человек будущего должен сравнятся с представлениями людей настоящего о боге?????..... В общем и целом..... именно так.

Назад
Сверху