при свете или нет??

• Автор темы Автор темы sergey2004
S

sergey2004

мне вот интересно стало,кто любит заниматьса любовью при свете или обезательно при интимной(так сказать )обстановке!!

мне например нравитьса приглушённий свет,но это не значит что я стесняюсь

Аналогично.

При свете не нравится и совсем без него тоже.

Свечка (две) в самый раз))))

Тока чур не спрашивать, надо ли её держать

Cветы точно рядом никогда не было .

А вообще люблю по-всякому. Так как люблю посмотреть, то свет нужен. Хотя в полнейшей кромешнейшей тьме тоже прикольно. И типа "под софитами" было, тоже забавно, все такое яркое и странное Днем - святое дело, шторы не задергиваю... ну вот, собсно..

(Аффтар же спросила "при свете или нет?" ) А никакой и никогда.... Ни Светы, ни другой какой дамы.... скучная я в этом плане, никакого разнообразия...

(Аффтар же спросила "при свете или нет?" ) А никакой и никогда.... Ни Светы, ни другой какой дамы.... скучная я в этом плане, никакого разнообразия...

Гы....врубилась уже. Темы название перечитала))))

Попробуй при Свете - фсё остальное будет уже не важно если честно

при ярком освещении не нравится. и полностью без света тоже нет. все-таки хочется видеть мужчину... свечи или ночник - то, что доктор прописал

полюбляю со свэтом, без свэта и с фонариком(типа подсвэтка)

полюбляю со свэтом, без свэта и с фонариком(типа подсвэтка)

Хто это на огонёк прилетел))))

да, да , да вы не ошиблись ето был Карлсон, пролетавший мимо, самый лучший в мире специалистпо сексу со свэтом и без свэта...

а еще Карлсон в Киев летит через несколько дней (наконец-то мненя выпустили на волю, в смысле отпуск мои первый, настоящий за 9 лет)

Карлсон!!!!

Привет!!!!

Как наш стартер???

Все, теперь точно в Киев еду...

Жопка, Фокся с салом... Но раз Карлсон там будет - теперь я даже не раздумываю!!!

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

От радости забыл ППКСнуть Лёсику. И про Свету тоже...

Главное, чтобы человек был "тот", а со светом или без, поли не играет...

Назад
Сверху