Прическа у киски

• Автор темы Автор темы Ляля 2005
Л

Ляля 2005

Очень интересно услышать это от дам, их опыт в прическах...
Ребята, а сама прическа для Вас, так ли много значит?
... ну и естественно ... есть ли любимые???

все зависит от строения таза у девушки... некоторым прически идут.. другим не очень.....

уж если выбирать универсальную прическу -- то это её полное отсутствие)))..... такой вариант поднадоел.. но зато не выглядит смешным

Ведь куча же тем уже существует с таким названием и по такой теме...не ужели трудно поискать!

Ув. Модераторы -- возможно те темы сами исчерпали себя и ушли в небытие, и люди уходят и приходят.... и я не думаю что топ написаный год назад кто то найдет и еще в добавок поднимет - думаю будет неинтересно.... будьте мало сть снисходительны - так как я заметил что много повторяющихся тем с разными вариациями -- и думаю бороться с этим бесполезно - все равно мало кто будет искать похожий топ прежде чем создать свой....

А насчет кисок скажу .... повсюду голенькие:))) полоску редко встретить а джунгли тем более:)) ... самое замечательное что сказала мну жинка - что мужики ассоциируют голую киску с детьми - и все педофилы:))))) ну вот такое мышление у милых дам :))))

Раз у самого джунгли,то пусть и у ней,желательно без всякого зверья.

Ув. Модераторы -- возможно те темы сами исчерпали себя и ушли в небытие, и люди уходят и приходят.... и я не думаю что топ написаный год назад кто то найдет и еще в добавок поднимет - думаю будет неинтересно.... будьте мало сть снисходительны - так как я заметил что много повторяющихся тем с разными вариациями -- и думаю бороться с этим бесполезно - все равно мало кто будет искать похожий топ прежде чем создать свой....
А насчет кисок скажу .... повсюду голенькие:))) полоску редко встретить а джунгли тем более:)) ... самое замечательное что сказала мну жинка - что мужики ассоциируют голую киску с детьми - и все педофилы:))))) ну вот такое мышление у милых дам :))))
Ну в таком случае я педофил

Userworks, про 2 десятка старых мы уже молчим, только вчера новую видела , автор Нефертити кажется.

Userworks, про 2 десятка старых мы уже молчим, только вчера новую видела , автор Нефертити кажется.
Не буду спорить - возможно:) за последние дни эта тема такого содержания первая которая мне попалась .... и я думаю это бы было пустой тратой времени чтобы искать подобные старые топы - чтобы ответить ...:) Буду внимательней на всякий случай:)

все зависит от строения таза у девушки... некоторым прически идут.. другим не очень.....
уж если выбирать универсальную прическу -- то это её полное отсутствие)))..... такой вариант поднадоел.. но зато не выглядит смешным
Полностью согласен с Вами коллега.
С уважением!

Присоединённый файл

Асс.jpg

С уважением!
Не согласен .... полное отсутствие у полноватых мадам иногда смотрится не очень.... у сильно худых тоже ........ живота нет только лобковая и позвоночник и светится..... и еще есть косячок у дам у которых промежность сильно темная включая не только губы половые (эт кстати от парникового эффекта бывает) и у сильно темненьких наголо чисто тоже не выбревается.... так что тут разные ситуации ... и к прическе каждой даме надо подходить по обстоятельствам

А мне больше нравиться когда у девушки остаётся аккуратненькая , симпатичная полоска на лобке ... это очень сексуально ...

С уважением!
Не согласен .... полное отсутствие у полноватых мадам иногда смотрится не очень.... у сильно худых тоже ........ живота нет только лобковая и позвоночник и светится..... и еще есть косячок у дам у которых промежность сильно темная включая не только губы половые (эт кстати от парникового эффекта бывает) и у сильно темненьких наголо чисто тоже не выбревается.... так что тут разные ситуации ... и к прическе каждой даме надо подходить по обстоятельствам
Я имел ввиду универсальную прическу ....

Ведь согласись альтернативных вариантов подходящих дял большинства дам нет))))

Разве что аля Натюрель))))

Да уж!.. .........А чем вам полосочка не нравитсся???..............Самый оптимальный вариант для женщины любой комплекции!..............Лучше, чем лес!..........Ненавижу

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН НАВОДИТЬ ПРИЧЕСКУ СВОЕМУ МЕСТУ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ И ЖЕЛАНИЮ. НАПРИМЕР ,ХОЧУ Я ХОДИТЬ ОБРОСШИМ,Я БУДУ ХОДИТЬ ЛОХМАТЫМ. КОНЕЧНО ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЖЕНЩИНУ ПРИЯТНУЮ НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕ, НО И ИНТИМНЫЕ МЕСТА ТОЖЕ

ВСЁ ВЕРНО!!! полосочка или ничего...да.это класненько. для дам любой комплекции!!!

Назад
Сверху