Прическа у киски

• Автор темы Автор темы Ляля 2005
Полоска шириной в два пальца. Люблю ощущать волосы во рту, когда лижу.

Полосочка, ширину подобрать индивидуально. Совсем без волос менее заманчиво-:)))

Полное отсутствие волос на киске рулит!!!Но и полосочка ето тоже класно...:)Главное что б губки у девушки были выбриты, так куни намного приятней делать, а уж с лобком можно и поексперементировать!:)

Полосочка или ма-а-аленький такой треугольничек на лобке, ГЛАВНОЕ не забыть гладко выбрить не только киску, губки, но и попку !
Тогда партнеру будет удобней

Раньше делала совсем гладко, а теперь оставляю маленький треугольничек на лобке. И не потому что нравится, а потому что на этом месте чаще всего появляется раздражение....

тоненькая полосочка на лобке, губки гладко выбриты
офигенные ощущения

Полосочка или ма-а-аленький такой треугольничек на лобке, ГЛАВНОЕ не забыть гладко выбрить не только киску, губки, но и попку !
Тогда партнеру будет удобней
Леди прислушайтесь. Очень дельный совет. Это как раз то, что нужно.

не забыть гладко выбрить не только киску, губки, но и попку  !
соблазнительно. сексуально. если раздражение потом вас не мучит - идеальный вариант и хороший совет. а для тех у кого это проблема?.. к тому же некоторые так "дружат" с бритвой, что могут потерять бдительность и вырезать себе матку.
шутка, конечно, но в ней, как всегда, доля правды.

мой вариант прост для тех у кого проблемы с раздражением) - полоска. попку - брить (там срезать что нить не то надо еще постараться). волосы губках коротко подстригать.

Стричь однозначно. А из любимых полоска или бритая. то есть мнения в основном совпадают

Люблю когда полность выбрето и на лобке, и возле половых губок

Я вообще выскажусь за "под Котовского"

А вчера вычитал анекдотец в тему:

Приходит мужик с работы, смотрит, а кошка по дому без единой волосинке на теле бегает. Он к жене, говорит:
- Чего за фигня с кошкой приключилась?
А та ему отвечает:
- Ну ты же сам сказал - чтобы к вечеру киска выбрита была!

Кончно, когда гладко выбрито это не только эстетично, но и гигиенично.
Только я вот о чем подумываю. В некоторых наших салонах красоты уже давно есть такая услуга как интим прическа. Я бы хотела попробовать для разнообразия. А как вы к этому относитесь? Стоит ли идти на такие художественные излишества?

Да, я представляю его лицо, когда он это увидит. Думаю он заценит.

Назад
Сверху