Прическа у киски

• Автор темы Автор темы Ляля 2005
Мы за Натюрэль (и не нада меня пидафилам называть:)) .. Правда и треугольничек или полоска не помешала бы.. думаю.

мне кажется, что прическу (полоски-треугольники) труднее поддерживать, это как борода у мужчины, которая требует ухода и заботы больше, чем полное бритье.... так что я предпочитаю удалять волосы все разом :)))

мне кажется, что прическу полоски-треугольники) труднее поддерживать, это как борода у мужчины, которая требует ухода и заботы больше, чем полное бритье.... так что я предпочитаю удалять волосы все разом :)))
Красота, ровно как и искуство требует жертв.
О, кстати вопрос. Девушки, а вы сами бреете, или доверяете своим половинкам.
Совместное облогораживание киски частенько перетекает в вещи более приятные.

....гладко выбритая киска...это не по мне...это как без волос на голове...также я не люблю когда они полуподстрижены!

А вообще я очень люблю, когда из самого интимного места ведёт такая узенькая маленькая тропка....Полный улёт!

А я дурею от "чистой" чистой киски!!!
Как говорит мой друг: ОНА же молоком пахнет!!!
СУПЕР!!!

Мне тут подумалось, прям как в стишке.

Киски всякие нужны,
Киски всякие важны.
В том и прелесть киски, что волосы отрастают достаточно быстро, и каждый
раз можно делать что то новенькое.

Мне тут подумалось, прям как в стишке.
Киски всякие нужны,
Киски всякие важны.
что ни тема, то этот стишок. только киски заменяются другими частями тела, как-то: попки, груди и пр и пр.

Переодически делаю какие-нибудь рисуночки в салоне ( т.н. бикини дизайн)! Там все аккуратненько под анестезией (чаще спреем) оформляют (где выщипают, где подбреют, а где кремиком)! Все средства гиппоаллергенные (щадящие- для чувствиельной кожи)! Могут любой рисунок или надпись забацать... покрасить в разные цвета, стразы приклейть и т.п. Смотрится это все фантастически (если мастер хороший)!!!
Жаль фотки нет...
Есть чужая... прикрепляю... Я делала, кстати, нечто похоже...

Присоединённый файл

bikini_foto.jpg

Для каждого в любом теле может быть своё слишком. Ты глупости говоришь про стереотипы. Это вопрос уровня нравится - не нарвится. а не стереотипов.
СЗОТ.

Всегда бреюсь наголо,оставляя маленькую стрелочку на лобке Партнеру очень нравиться....

а мне иногда приподносят сорпризы...
Вот на днях сердечко выбрито было, а вообще по жизни я люблю абсолютный ноль и так вплоть до 3-х дневной щетинки.

Назад
Сверху