Прическа у киски

• Автор темы Автор темы Ляля 2005
Люблю "бразильскую полоску".
Даже думаю сделать лазерную эпиляцию.

Люблю, когда все - наголо. Правда, у меня и так почти нет волос... То есть на губках нет вообще, а на лобке очень мало. Вот бы и эти остатки извести совсем и навсегда...
Во повезло. Что за аномалия??? где дают???!!!
Тоже хочу....

У меня чаще всего бритая наголо, но иногда оставляю маленький тругольничик на лобке!!!

тоненькая полосочка на лобке, губки гладко выбриты
офигенные ощущения
Мой мужчина не позволяет мне ничего делать , кроме полосочки, но если честно меня это полосочка уже достала!!!хочу что то нового.,так нет же опять, полосочка , полосочка...я даже и незнаю что ему говорить, самое главное когда он меня вылизывает,он приговаривает, давай дорогая, как в порнушке щас тебя вылижу, вот я и думаю мож это у него стереотип от порнухи возник???хотя вместе смотрим и никогда на секс с ним не жаловалась, он у меня самый лучший и чувственный, никому его не отдам, аа если кто появиться того , точней той сразу не только все оторву, но и жизни ее лишу

А мне вот нравится, когда совсем наголо. С полосочкой, конечно, тоже неплохо, но всё-таки... Только вот с раздражением проблемы периодически возникают...

Люблю, когда все - наголо. Правда, у меня и так почти нет волос... То есть на губках нет вообще, а на лобке очень мало. Вот бы и эти остатки извести совсем и навсегда...
Согласен ме тож так нравится! Втот табе и репу даж повышу! У мя подруга брить и удалять не хочет волосы с губ и лобка мля...

а у меня все как то от настроения зависит..
Разным девушкам идут разные прически.
Летом хорошо смотрятся голышики или очень сильно подбритые.
А вот холодной зимой так приятно засунуть свой язычек в теплую мохнатенькую пещерку!!!
А сам я брею яички ( они у меня всегда гладкие)
а вот член под настроение :))

БРЕЮ ВСЕ И ПОЛНОСТЬЮ. ТАК УЖ ЛЮБИТ МОЙ ДОРОГОЙ. СОБСТВЕННОРУЧНО МЕНЯ БРЕЕТ. ТОКА НА ЛОБКЕ ПО БОКАМ РАЗДРАЖЕНИЕ СЛУЧАЕТСЯ И КОГДА ТАМ ВСЕ ОТРАСТАТЬ НАЧИНАЕТ КОЛЕТСЯ И ЧЕШЕТСЯ...
СЕЙЧАС ХОЧУ ОТРАСТИТЬ НЕМНОЖКО ВОЛОС НА ЛОБКЕ ( ГУБКИ И ПОПКУ ОСТАВИТЬ ЧИСТЕНЬКИМИ - БЕЗ ВОЛОС) И В САЛОНЕ ВЫБРИТЬ ПЛЕЙБОЙЧИКА. ХОТЯ ЛЮБИМЫЙ НЕ РАЗРЕШИТ. ОДНАЖДЫ УЖЕ СОБРАЛАСЬ А ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ СТЕРПИТ ЧТО МЕНЯ ТАМ КТО НИБУДЬ КРОМЕ НЕГО УВИДИТ.

Никаких аномалий - просто такая уж уродилась. Тяжелая наследственность, наверно...

У мя подруга брить и удалять не хочет волосы с губ и лобка мля...
Вот это она здря... Сочувствую. Сама не понимает, как много теряет. А объяснить ей не пробовал, что это КРУТО?

Люблю делать небольшой теугольничек, маленький. А вот парню моему, скорее всего, нравится, когда там идеально гладко, можно понять, почему, да?

Стрижка "под Котовского" Хотя если оставить небольшую полоску, то это тоже очень ммм...

Назад
Сверху