Ч
Чижиков
⚪
Люблю "бразильскую полоску".
Даже думаю сделать лазерную эпиляцию.
Даже думаю сделать лазерную эпиляцию.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во повезло. Что за аномалия??? где дают???!!!Люблю, когда все - наголо. Правда, у меня и так почти нет волос... То есть на губках нет вообще, а на лобке очень мало. Вот бы и эти остатки извести совсем и навсегда...
Мой мужчина не позволяет мне ничего делать , кроме полосочки, но если честно меня это полосочка уже достала!!!хочу что то нового.,так нет же опять, полосочка , полосочка...я даже и незнаю что ему говорить, самое главное когда он меня вылизывает,он приговаривает, давай дорогая, как в порнушке щас тебя вылижу, вот я и думаю мож это у него стереотип от порнухи возник???хотя вместе смотрим и никогда на секс с ним не жаловалась, он у меня самый лучший и чувственный, никому его не отдам, аа если кто появиться того , точней той сразу не только все оторву, но и жизни ее лишутоненькая полосочка на лобке, губки гладко выбриты
офигенные ощущения
Согласен ме тож так нравится! Втот табе и репу даж повышу! У мя подруга брить и удалять не хочет волосы с губ и лобка мля...Люблю, когда все - наголо. Правда, у меня и так почти нет волос... То есть на губках нет вообще, а на лобке очень мало. Вот бы и эти остатки извести совсем и навсегда...
Вот это она здря... Сочувствую. Сама не понимает, как много теряет. А объяснить ей не пробовал, что это КРУТО?У мя подруга брить и удалять не хочет волосы с губ и лобка мля...