Причины разрыва

• Автор темы Автор темы Irena_k
I

Irena_k

Вопрос к разведённым. Что стало поводом к расставанию с вашим партнёром? А что было на самом деле причиной?

Поводом -- наличие у меня любовника

Причиной -- мужа 2 года не было дома, часто не ночевал. Общался со мной только по телефону. Не обращал на меня никакого внимания, только все требовал создания уюта в пустом доме. Я была молодая, лучшие годы и т.д. -- 2 года одна, без друзей (другая страна), перед компьютером... Пыталась говорить, умоляла, плакала, даже "грозила" -- ничего не помогало. Просто не понимал человек, куда все идет... Глупо? ужасно... Самое жуткое было, когда он-таки ВСЕ понял, и даже пытался исправить все. Только было уже поздно. Это, кажется, было самое ужасное -- мне было его ужасно жаль. И себя тоже -- у нас была бы неплохая семья, мне кажется...

отсутствие денег было причиной

какая печальная история...очень жаль...а как сейчас?

После 10 месяцев совместной жизни я понял, что она могла бы меня предать, ради своих интересов…

Я ей сказал "до свидания… "

все то-же самое, что и у Ent, только длилось на 6 лет дольше и было страшнее. мне его совсем не жаль- заслужил

После 8 лет.

Причина: Борьба за независимость и игнорирование моих интересов.

Повод: И жрать перестала готовить

Ни секунды не жалею.

После 5-ти лет.

Причина - рождение ребенка, хотя и по обоюдному решению.

Повод - ты теперь сидишь с ребенком и обабилась, не имелось в виду растолстела, потеряла фигуру, халат и бигуди. Имелось ввиду, что больше не работаю с ним в бизнесе и не могу вникать и понимать в этой стороне жизни все как прежде.

абсолютно так же, как у

к причине надо добавить: стала с подружкой по выходным выходить в люди (он с нами идти отказывался)

Причина - рождение ребенка, хотя и по обоюдному решению.

Повод - ты теперь сидишь с ребенком и обабилась, не имелось в виду растолстела, потеряла фигуру, халат и бигуди. Имелось ввиду, что больше не работаю с ним в бизнесе и не могу вникать и понимать в этой стороне жизни все как прежде.

Вот и рожай после этого детей

Поводов для развода может быть куча. А причина,по сути-одна. Это-неудовлетворённость совместной жизнью. Причём неудовлетворённость может быть разной и физической,и материальной,и эмоциональной,и т.д.

А еще поводом может быть алкаголь.... особенно когода человек уверяет, что умеет пить, а сам под этим подразумевает нажраться в стельку, а не посидеть красиво и без эксесов... и последствий.....

7 лет брака

Причина-

попытка навязать отношения как у тещи с тестем:

он пъет, она его пилит и унижает. Симбиоз такой, вместе им хорошо.

Повод- нецелесообразно продолжать.. отсутствие уважения с обеих сторон

Дезертир с кладбища, когда я увидел, что у меня через пару лет будет такая же ситуация, я ушел. 2 года брака, готовлюсь к разводу.

После 12 лет брака.

Причина - полное равнодушие друг к другу.

Повод - любимый человек появился.

первый брак - 7 лет

Череда несчастий и непониманий, которые начались еще на свадьбе.

причина - если не разведемся- сойду с ума. Не могу видеть этого человека.

Второй брак - 2 года.

И только после свадьбы узанала, что чел неоднократно кодированный от алкоголизма, и что белая горячка вкупе с шизофренией - это наш родной диагноз. А еще он любил у приятелей бабки занимать, а когда приходила пора отдавать - уходил в алкогольную кому.

Ха! А 15 лет, как вам?

Вообще, наверное так дальше и жили бы. Мне пришлось принять решение о разрыве. Жаль, чт так вышло, но без детей семья не получается. Я- хотел своих...

Она теперь родила мальчика. Я очень рад за нее. Иногда перезваниваемся. В итоге чувство вины с моей стороны, что не сделал этого раньше.

А причину сам придумал. Сказал, что изменял ей и дальше как бы совесть замучила и дальше обманывать не могу...

Все.

Назад
Сверху