Причины разрыва

• Автор темы Автор темы Irena_k
Ушла с его Дня рожденья, сославшись на усталость. Он сказал, что никто из друзей не понял моего поступка. Скорее всего подозревал измену или неуважение к себе, а может просто не любил и ждал повода для расставания.

Вот просто интересно. Вас оставляет вами любимый человек. Даже, если вы чувствовали, что все к этому идет, собственно решение принял он\она. Интересно, какие причины. Причем, я думаю, тут два варианта: причина, которую процитировал он/она, и причина, которая осела у вас в голове.

Интересно просто.

Ну, не то, чтобы он был любимый, но... Сказал, что из меня слишком хорошая жена получится, а он женит'ся не хочет никогда и ни на ком, поэтому, как благородный челвек и бла-бла-бла...

Некоторое время спустя я узнала, что он целый год одновременно встречался со мной и с другой девушкой. Сначала было ужасно больно, а потом ничего - даже дружим, правда, девушка обо мне (вернее, нашем прошлом) не подозревает.

Раскрывать ей глаза не считаю нужным. Может, зря?

Я ему изменила. В течение трех м-цев изменяла. С одним и тем же. А потом он узнал. От меня. Год психовал. А потом психанул. И я ушла. И он ушел. Конец первой серии.

16 лет

он изменял, я изменяла

когда нашла достойного, кто меня увел- ушла.

любовь.

повод- муж загулял)))

высокие чувства)))

только у него гульба- просто так была, а я искала человека, которого полюблю и которому могу доверить свою и сына судьбу.

а б муж начал изменять... за неделю до свадьбы...

всегда знала, что врет- в глаза... жутко боюсь в это опять попасть- ощущение, что живешь со вруном... противно в глаза смотреть...

а выходила за него- любила , да и все 16 лет бы не вытерпела, если бы не было чувств...

но всегда бывает конец терпению...

а тереь б мужа жаль... я-то люблю и любима, а он один... где его подружки? недавно заболел тяжело- 20 дней в больницу ездила только я и с работы... влюбленных девочек не видела, пральн, когда больной и без бабок- кому нужен???

извините , может не в тему...

16 лет

он изменял, я изменяла

любовь.

повод- муж загулял)))

высокие чувства)))

только у него гульба- просто так была, а я искала человека, которого полюблю и которому могу доверить свою и сына судьбу.

всегда знала, что врет- в глаза... жутко боюсь в это опять попасть- ощущение, что живешь со вруном... противно в глаза смотреть...

а выходила за него- любила , да и все 16 лет бы не вытерпела, если бы не было чувств...

а тереь б мужа жаль... я-то люблю и любима, а он один... где его подружки? недавно заболел тяжело- 20 дней в больницу ездила только я и с работы... влюбленных девочек не видела, пральн, когда больной и без бабок- кому нужен???

16 лет

он изменял, я изменяла

любовь.

повод- муж загулял)))

высокие чувства)))

В день свадьбы уже всё было как-то чуть наперекосяк, как-то с душком... Но не видешь же ни чего, ежели не хочешь, вот и не видела. Сейчас оглядываюсь, в шорах что ли была. Чушь какая-то!

Ушла сразу как только поняла, что не люблю. Со скандалами(с его стороны, не хотел отпускать) разводят то у нас долго, даже если претензий нет, поскандальть и поуничтожать у него время было... Для меня остаётся странным толькл то, что такое резкое нежелание быть замужем за нелюбимым человеком, поняла только оказавшись замужем.

Назад
Сверху