Придумаем имя котенку?

• Автор темы Автор темы Наталья П
Хех..Не, токо Лило Я ещё мультик помню, давно показывали.. Про пингвинят. Финский вроде. Так вот там одного пингвина звали толи Лоло, толи Лило О, вспомнил стих о линухе :Над седой равниной моряГордо реет жирный пигвин.Он и сам уже не помнит,Как сумел с земли подняться.Он парит вторые суткиНад равниной океана,Потому что он не помнит,Как сажать себя на плоскость.Раз пятьнадцать он пыталсяСесть куда-нибудь на землю,Но скользнув по грунту брюхом,Матерясь взлетал обратно.Мимо чайки пролетали и кричалиЧто-то дружно, Но не слышалЖирный пингвин ничего из этих криков.Он парил, дышал и плакал,Слёзы речкой лились в море,Но дыхалка скоро села,В крыльях силы не осталосьИ , устав за жизнь бороться,Камнем рухнул он на скалы,Тонкий крик прорезал небо..Так расшибся жирный пингвин.(с) Не я*Зал хлопает* Спасибо

Знать кот будет любое имя, даже если его назовут Шершень. Я же говорю об имени, приятном для самого кота

Назовите Сисадмином. Сокращённо - Сисик. Как раз на С. Или - Скази. (scsi), (не в обиду) - и как завежёшь второго - мучаться не надо : SCSI II. Если разжиреет, то - Ultrawide опять же Скази.О ! Сиплюс !!! (С+). То-то Борланд обрадуется ... И не кастрируйте - не этично, и, кстати, не поможет - в сильном возбуждении метить будет всё равно, читал.Первые пол-года - год, увы, приучить к туалету сложно. Может, породистого будет проще.

:Назовите Сисадмином. Сокращённо - Сисик. Как раз на С. Или - Скази. (scsi), (не в обиду) - и как завежёшь второго - мучаться не надо : SCSI II. Если разжиреет, то - Ultrawide опять же Скази.О ! Сиплюс !!! (С+). То-то Борланд обрадуется ... И не кастрируйте - не этично, и, кстати, не поможет - в сильном возбуждении метить будет всё равно, читал.Первые пол-года - год, увы, приучить к туалету сложно. Может, породистого будет проще.
Уменьшительно-ласкательное: Сисик....

если бы была котенкА - назвал бы Дымка прикольное имя

:если бы была котенкА - назвал бы Дымка прикольное имя
У меня кот был - Дымом звал, кастрированный был, но наглый, зараза... А щас Дымка ентого нема - смылся....скатертью....(кто знает, тот поймет )

Вот я своего кота назвал Винчестером. Коротко Винт. Правда погиб он. Жалко. Больше я домашних животных не держу.

Назови его Это СТИЛЬНО!(Правда первоначально так звали щенка, ну да ладно...)Царское имя, и в то же время - нежное Латинскими буквами - DOGMATIX (н-да, а при написании этого имени шрифт TimesNewRoman - со-со , надо другой шрифт).

Я сваво летом завел. Он пепельно серый с отливом, поэтому он зовется:Сильвестр СедойА иногда просто Серафим.

Был у меня кошак, лет 6 назад, на даче... Тоже долго думали, как назвать. Назвали Киллером, звали Килькой, отзывался! Через год, соседи рассказывали, лучшим крысоловом в округе стал! Сейчас дома кошка - по паспорту Геолетта, заовут все по разному, я - Муськой, родители - Алиской/Лариской, сестра вообще не зовет, дрессирует просто! Жуть...Тёзку жалко...

У меня кота подруги кишок звали(киша), - жрал он всё вподряд, и много! Кстати умер от отравления, в самом рассвете сил для котов.Пал "жертвой желудка"

Я своего кота обозвал ЯЯ. Здорово откликался на это имя. Ору - ЯЯ! Он - мяяяяу! За каждый раз. Классный был кот. Пришлось его в Якутске оставить.Яя - был такой персонаж в фильме "Страна глухих". Просто когда думали имя, этот фильм по ящику шёл. Странно было, что когда я его отдал, пришел домой, а там снова этот фильм шёл. Очень странно было.

Назад
Сверху