Придумаем имя котенку?

• Автор темы Автор темы Наталья П
Советую Кота (именно кота, а не кошки) держать на диете. Ничего солёного. Ничего со стола. Мой чуть не загнулся. У котов очень распространённая болезнь - цистит. Правда я его вылечил. Сам. Хотя 2 доктора сказали что ему хана.

Анекдот в тему .Знакомый приходит в гости к другу компьютерщику и видит у него здорового кота.-З.Как зовутего?-Д.Зюхель.-З.???-Друг берет веник и тычет в кота,тот шипит.-"О!конектится на 14400."

Назови его Какодемоном Они пока не приучены ходить куда надо по нужде, действительно демоны в этом плане..

Креатив, Плекстор, Асус, Зида,Тогда уж предлагаю Томатом назвать, если он непрерывно глючит не туда, куда надо, а за диван, например. Или Помдором. Кот Помидор.

Пару месяцев назад читал, что в какой-то африканской стране вышел закон, запрещающий называть детей названиями автомобильных запчастей - типа Блестящий Бампер или Быстрые покрышки, такое вот у них повальное увлечение Вот это было бы прикольно! Предлагаю Ржавый Глушак, Ворованый Дворник или просто Ступица! Как вам? Хотя если это кот, можно Подшипник, Тромблер, Тормоз и так далее - фантазируйте!

Барс, а проще Барсик.Странно, что он у тебя к кошачьему туалету не приучен,2 месяца для кота это уже возраст, должен бы уже знать куда ходить.У меня котята вслед за кошкой в 3 недели умели дверь открывать!Купи наполнитель Васька для кошачьих туалетов и посади его туда.Если сразу не сходит, а сделает, потом лужу, где ни будь в другом месте, возьми кусок газеты обмакни и положи в кошкин туалет. Ткни его туда мордой. Успехов в воспитании кота.

Назови его - Угадай! Спросят тебя, как зовут котенка, а ты в ответ - угадай!

Васька прочитал эту ветку и сказал:"Дураки вы все. Сиськами-скаськами своих подружек растрепанных зовите, а кот в доме должен быть на равных с хозяином. Впрочем, это ещё неизвестно, кто в доме хозяин. Когда будете собираться кастрировать или подбирать кому имя, прикидывайте всё на себе - а вам бы было уютно с идиотским именем или... ммм... без хозяйства? Вот и неФик умничать".ЗЫ... "И мяса, мяса... ммм... котам побольше, и печёнки! А Вискас и прочую хрень сами трескайте. А в туалет коты ещё вас поучат ходить."

Назад
Сверху