Приглашение на НЕсвидание

• Автор темы Автор темы Олька
Раздули из темы мировую войну.

Ну пригласил, ну кофе-чай-потанцуем.

А если серьёзно. Почему не поверить, что челу просто компания нужна?! А L@n@ - оказалась подходящей в качестве корзинки для душевных ... терзаний.

А если серьёзно. Почему не поверить, что челу просто компания нужна?! А L@n@ - оказалась подходящей в качестве корзинки для душевных ... терзаний.

Так было бы слишком просто, буднично, скучно и неромантично, писАть было бы не о чем, а так тема про @блю на стольких страницах раскрыта прекрасно... Так что фсем аффтарам зачот! (с)

В смысле,жилеткои удобнои?

Себя в таких случаях называла мусоркой для душевных отбросов - иногда хотелось выть - низзя ж натянуть фсю мировую скорбь на свою маленькую ... задницу.

Я б сказала,что не только низззза,но и на фик не надо.Друг высморкается в тебя,а ты будешь весь в его оставленных им же соплях.Так на фик надо.

В первый раз такое - пригласил в кафе парень, который видов на меня не имеет. Просто пригласил. Это не свидание. Теперь возник вопрос: как расплачиваться? Каждый сам за себя? Кто как поступает? Вот уж действительно озадачилась

Просто спроси его: "Ты меня угощаешь?" Коль засмущается, скажи что и сама могешь заплотить...

Шок - это по-нашему!! Счастливчик - держи пять!!! самый простой и эффективный вариант. И всё сразу по местам...Никакой двусмысленности о деньгах, а цель и намеренее это другая опера. У меня коллега незамужняя, за 30+, встречается с мужчинками, и говорит ее очень удивляет когда ОНИ ее приглашают в ресторан для знакомства, а топом ожидают расходы 50/50.. (я в шоке) ладно там Америка, там тети через одну fucked in the head, но мы-то должны держать марку... Либо я старомоден, либо с моим воспитанием перестарались - но я считаю раз пригласил деввоньку-красавицу будь готов платить сам, 50/50 если только она настаивает. Господа, будем куртуазны, пусть наши женщины хоть чем-то смогут за нас порадоваться, а то и то и погордиться (не в пример другим)

если вы уверены что это по-дружески, то нужно просто взять щет и положить половину денег, правда не выщитывая до копейки, я, лично всегда чуть-чуть больше ложу. Но это с дугом, по-типу: "голодная? пошли покушаем?" правда, он сопротивляется брать деньги, но я заставляю, считаю что некрасиво, он не миллионер и у него есть девушка на которую деньги тратить. А если вы не уверены что вы друзья, то деньги, конечно, взять с собой но даже не пытаться за себя платить и не нужно мешкаться(в окно смотереть), а сидеть, спокойно, как буд-то так и нужно. И это не потому что я считаю что мужчина должен платить, а просто он сам пригласил, сам выбрал место, а может оно вам не сильно нравится, а может так через-чур дорого для вас?

К автору темы:

L@n@, после такого интнигующего начала Вы просто обязаны рассказать, как все прошло . Ждем-с

О, обязательно расскажу, как только буду конкретно приглашена. Он не уточнял дату, просто сказал: "Ты не будешь против, если я как-нибудь приглашу тебя на ужин?"

К автору темы:

L@n@, после такого интнигующего начала Вы просто обязаны рассказать, как все прошло . Ждем-с

О, обязательно расскажу, как только буду конкретно приглашена. Он не уточнял дату, просто сказал: "Ты не будешь против, если я как-нибудь приглашу тебя на ужин?"

Это Я была

К автору темы:

Как-то слабо верится в "неимение никаких видов"

Я думаю за "чай-кофе-потанцуем" последует "пиво-водка-полежим"

В первый раз такое - пригласил в кафе парень, который видов на меня не имеет. Просто пригласил. Это не свидание. Теперь возник вопрос: как расплачиваться? Каждый сам за себя? Кто как поступает? Вот уж действительно озадачилась

Просто спроси его: "Ты меня угощаешь?" Коль засмущается, скажи что и сама могешь заплотить...

Шок - это по-нашему!! Счастливчик - держи пять!!! самый простой и эффективный вариант. И всё сразу по местам...Никакой двусмысленности о деньгах, а цель и намеренее это другая опера. У меня коллега незамужняя, за 30+, встречается с мужчинками, и говорит ее очень удивляет когда ОНИ ее приглашают в ресторан для знакомства, а топом ожидают расходы 50/50.. (я в шоке) ладно там Америка, там тети через одну fucked in the head, но мы-то должны держать марку... Либо я старомоден, либо с моим воспитанием перестарались - но я считаю раз пригласил деввоньку-красавицу будь готов платить сам, 50/50 если только она настаивает. Господа, будем куртуазны, пусть наши женщины хоть чем-то смогут за нас порадоваться, а то и то и погордиться (не в пример другим)

котяра, выходи вместе со счастливчиком строиться в тему про настоящих мужчин

а я чото не понял, что ты сама хошь от этого несвидания? нафик туда идешь?

это смаря куда приглашают. Если в шашлычную - хотим шашлыков, если в пельменную - пельменЕй

котяра, выходи вместе со счастливчиком строиться в тему про настоящих мужчин

извини... (если правильно понимаю...) дорогая, но боюсь я уже сильно пьян (коньяк-с знаете-ли) и типа труба зовет..

нотпопробую доползти....

Он сам сказал, что не имеет на меня видов.

Думаю, в обратном случае утверждать бы не стал

Он сам сказал, что не имеет на меня видов.

Думаю, в обратном случае утверждать бы не стал

Так и сказал? типа "видов я на тебя не имею, но не поужинать ли нам вместе?" Однако.... какой МЧ затейник

И кстати, вдогонку...

а вы его об этом спрашивали? или он инициативный такой?

Назад
Сверху