В первый раз такое - пригласил в кафе парень, который видов на меня не имеет. Просто пригласил. Это не свидание. Теперь возник вопрос: как расплачиваться? Каждый сам за себя? Кто как поступает? Вот уж действительно озадачилась
Просто спроси его: "Ты меня угощаешь?" Коль засмущается, скажи что и сама могешь заплотить...
Шок - это по-нашему!! Счастливчик - держи пять!!! самый простой и эффективный вариант. И всё сразу по местам...Никакой двусмысленности о деньгах, а цель и намеренее это другая опера. У меня коллега незамужняя, за 30+, встречается с мужчинками, и говорит ее очень удивляет когда ОНИ ее приглашают в ресторан для знакомства, а топом ожидают расходы 50/50.. (я в шоке) ладно там Америка, там тети через одну fucked in the head, но мы-то должны держать марку... Либо я старомоден, либо с моим воспитанием перестарались - но я считаю раз пригласил деввоньку-красавицу будь готов платить сам, 50/50 если только она настаивает. Господа, будем куртуазны, пусть наши женщины хоть чем-то смогут за нас порадоваться, а то и то и погордиться (не в пример другим)