Приглашение на НЕсвидание

• Автор темы Автор темы Олька
Лисиц, недавно в аргументах читала, что японцы изобрели трусы с датчиком (на ощупь его не определить), который показывает как далеко от них находится их владелица и вообще где она. Так что такие "особенные трусы" лучше не надевать.

Marevo, а у тебя что из сумки никогда ничего не выпадает? У меня всегда что-нибудь.

Лисиц, недавно в аргументах читала, что японцы изобрели трусы с датчиком (на ощупь его не определить), который показывает как далеко от них находится их владелица и вообще где она. Так что такие "особенные трусы" лучше не надевать.

Хорошо, Нюш, не буду... как скажешь, дорогая

Хорошо, Нюш, не буду... как скажешь, дорогая

японцы как всегда идут по длинному пути. "Голубые байковые трусы" (с)-и дама сто пудов не согласится! главное-заставить жену их одеть.

японцы как всегда идут по длинному пути. "Голубые байковые трусы" (с)-и дама сто пудов не согласится! главное-заставить жену их одеть.

Шелли, представь, муж или друг дарит тебе оч. красивое белье. Сама оденешь.

Там же написано, что датчик ни визуально, ни на ощупь не чувствуется.

Шелли, представь, муж или друг дарит тебе оч. красивое белье. Сама оденешь.

Там же написано, что датчик ни визуально, ни на ощупь не чувствуется.

я про байковые!

тогда остаются голубые байковые трусы

наше родное изобретение супротив ихних высоких технологий

Да, не каждая дама рискнет раздеться в таком случае.

Но здесь уже сложнее мужу уговорить жену их одеть.

Так, всё понял. Выводы сделал. Девчонки, срочно колитесь, где продают голубые байковые трусы?

В первый раз такое - пригласил в кафе парень, который видов на меня не имеет. Просто пригласил. Это не свидание. Теперь возник вопрос: как расплачиваться? Каждый сам за себя? Кто как поступает? Вот уж действительно озадачилась

утро вечера мудренее. глядишь, проснешься у него, вопрос сам собой и отвалится

неисповедимы пути твои, господи

В первый раз такое - пригласил в кафе парень, который видов на меня не имеет. Просто пригласил. Это не свидание. Теперь возник вопрос: как расплачиваться? Каждый сам за себя? Кто как поступает? Вот уж действительно озадачилась

эт типа сначала утро, а потом вечер и вопрос об оплате? дорога в кафе через постель? Не слишком?

эт типа сначала утро, а потом вечер и вопрос об оплате? дорога в кафе через постель? Не слишком?

должн быть так: "утром -деньги, вечером - стулья" (с)

Назад
Сверху