Приглашение на НЕсвидание

• Автор темы Автор темы Олька
Тут недавно темка проскальзывала, что-то вроде того "как затащить старого друга в постель".

Может и у этого приглашателя подобные желания прорезались?

Неспроста приглашения так сформулированные! Я бы так приглашая готовился платить и ожидать продолжения, пусть не с первого похода в кафе но абсолютно целенаправленно.

Тут недавно темка проскальзывала, что-то вроде того "как затащить старого друга в постель".

Может и у этого приглашателя подобные желания прорезались?

Неспроста приглашения так сформулированные! Я бы так приглашая готовился платить и ожидать продолжения, пусть не с первого похода в кафе но абсолютно целенаправленно.

Вот именно! Просто так ничего не бывает. И в дружбу между мужчиной и женщиной как-то не очень верится. И вообще с чего это автор темы взяла, что тот парень не имеет на неё видов??

У меня тоже была подобная ситуация, когда я по своей наивности думала,что это проявление дружбы, когда меня частенько начал приглашать вместе пообедать в кафе мой давний знакомый.

Вот-вот, у меня есть женщина друг.

Так у меня все время знакомсва с ней "виды". Но всё не срастается.

То я в арми служил ( в отпуске с ней познакомился), то она замуж вышла, то клювом щелкнул когда она развелась, а теперь у нее вообще потрясный мужик, я с ним выпивал. Вот такая дружба, а я не проч с ней покувыркаться (как минимум).

Тогда сорри.

Вот почему раньше разводов меньше было.

Все держалось на голубых байковых трусах.

да уж...и легкая промышленность нам в этом очень помогала!

И на чехлах для самолётов! Шель, помнишь мамины лифчики? Вспомнила и подумала, а как же у мужуков при виде этого бохатства интимной одёжки ещё и что-то вставало???!!!

Так, всё понял. Выводы сделал. Девчонки, срочно колитесь, где продают голубые байковые трусы?

Док, ты мерзкий извращенец!

И на чехлах для самолётов! Шель, помнишь мамины лифчики? Вспомнила и подумала, а как же у мужуков при виде этого бохатства интимной одёжки ещё и что-то вставало???!!!

Это потому,что они не пытались поразить нижним бельём,до которого мужикам-начхать.

А теперь пока крутят стрингерной жопой-то уже спать охота.....

Конечно, когда принесут счет, надо достать кошелек и расплачиваться за себя.

Это потому,что они не пытались поразить нижним бельём,до которого мужикам-начхать.

Да лана тебе - Совок просто отвергал все, что было связано с сексом.

Знаешь эту смешную историю, когда любимчик советской власти Ив Монтан в очередной свой приезд скупил советское интимное бельё и по приезду в Париж устроил выставку, которая имела, как понимаешь, грандиозный успех. Почему-то совки после этого вычеркнули его из списков.

А спать тебе охота - это возраст, дружок.

Да лана тебе - Совок просто отвергал все, что было связано с сексом.

Знаешь эту смешную историю, когда любимчик советской власти Ив Монтан в очередной свой приезд скупил советское интимное бельё и по приезду в Париж устроил выставку, которая имела, как понимаешь, грандиозный успех. Почему-то совки после этого вычеркнули его из списков.

А спать тебе охота - это возраст, дружок.

Отвергали или нет,а еблись все,как в последний раз.

Ды ,поэтому и подружек молодых имею,а то с пожилой то -в 4 ноздри храпеть тока!))))))))))))))))

В первый раз такое - пригласил в кафе парень, который видов на меня не имеет. Просто пригласил. Это не свидание. Теперь возник вопрос: как расплачиваться? Каждый сам за себя? Кто как поступает? Вот уж действительно озадачилась

Платит тот, кто приглашает...

а я чото не понял, что ты сама хошь от этого несвидания? нафик туда идешь?

"Не согласная я! Мужики ценят то, во что вкладываются. Просто так не кинешь даму, которой рестораны оплачивал и подарки покупал! Жалко ж"

Я вот тоже так думаю

Эх, кто бы пригласил бы чтоль хоть на чашку кофе ПРОСТО ТАК!

О,те прямая дорога к нам ,в Израиль.Тут на каждом углу на кофе приглашают,енто типичныи завуалированныи призыв потрахаться.Типа,на палку чая зовут

Я ж написала - просто так!

Напалку любой дурак пригласит, а вот просто так - умников нету!

К автору темы:

L@n@, после такого интнигующего начала Вы просто обязаны рассказать, как все прошло . Ждем-с

Назад
Сверху