Пригласить, что ли, мужчину?

• Автор темы Автор темы ЦГГФ
Вообще я тоже телефон не беру - в том числе чтобы избежать соблазна позвонить. Судя по моему опыту, звонить первой - это привносить в свою жизнь лишние проблемы. А если мне его все-таки дают, сама первая никогда не звоню. В этом отношении я полностью согласна с Веронои - мужчина должен сам меня добиваться.

Вообще в данном случае если так уж сильно хочется, позвоните ему под каким-нибудь предлогом. Это может быть что угодно - в том числе "слушай, я ищу подарок брату, а у тебя был такой замечательный галстук - ты не помнишь, где купил." Но я бы сама его никуда приглашать не стала, просто поболтать чуть-чуть и всё. Он должен понять намек. Если нет, то мое ИМХО - он не слишком заинтересован.

Но Вы должны осозновать, что шаг на сближение сделали Вы первая, и поэтому он может с Вами встречаться потому, что польщен вниманием, а не потому, что ему действительно этого сильно хочется.

"Но Вы должны осозновать, что шаг на сближение сделали Вы первая, и поэтому он может с Вами встречаться потому, что польщен вниманием, а не потому, что ему действительно этого сильно хочется."

А по вашему,парень будет с не понравившейся девушкой встречаться из-за того только,что польщён вниманием?

Припомнилось.Где-то читала,что существует психотип

людей,которые берут только то,что"поближе",

т.е. само идёт в руки.И вот такого мужчину женщина

сможет при желании "окрутить",сделать своим и т.д.

если будет сама проявлять активность и инициативу

(но придётся это делать постоянно)

Смешинка

есть иерархия агрессивности способов общения. Лично куда более агрессивно чем по телефону, за телефоном идёт чат, потом email и форум. Ну и полутона - общение с автоответчиком менее навязчиво чем живой разговор, оставить записку менее агрессивно чем говорить лично.

Ну и самое анти-агрессивное - вздыхать около телефона авось позвонит

Пошли email, или позвони когда расщитываешь что его не будет около телефона. Текст в стиле "привет, это Смешинка, вот вспоминала [ситуацию когда вы познакомились], решила позвонить узнать как дела, перезванивай."

И забыть... пока не перезвонит.

janya

Всё верно,но...

Обычно-Хочется всё ж с понравившимся мальчиком

встретиться,а не ждать позвонит-или забудет позвонить!

К тому же-

В данном конкретном случае я не могу ему дать телефончик

У вас тот случай, когда однозначно звонить. Почему? - а потому, что он вам позвонить в принципе не может. Вы ему телефон не дали (гы-гы). Кто тут давал советы ждать, когда он сам позвонит? Он что - хиромант?

Второе - вы ему телефон не дали - думаете ему не обидно? Он, может, тоже сидит и комплексами мается. Откуда ему знать, что вы не могли дать свой номер по каким-то одной вам известным субъективным причинам? Он мог воспринять это как отказ. Так какая инициатива может исходить от него?

Короче, дерзайте. Никаких глупых поводов типа галстука. А то поговорите про галстук и каждый недоуменно повесит трубку. ПРиглашайте, но чуть завуалированно, не в лоб. Примерно как посоветовала Легче надо, легче и поувереннее - такой девушке как вы сейчас просто невозможно отказать

Звонить однозначно. Хотя бы вот почему. Заранее извините за офф. Просто была со мной такая штука. Познакомилась с парнем через Нет. Переписывались. Я ему фото. Видно шибко понравилась, судя по ответам. Но про реал с его стороны не слова. Я его не видела. Поверила на слово, что симпатишный. Причем знакомилась первый раз. Клянусь. Не выпендриваюсь. Я подумала, чего тянуть? Хотя неудобно было страшно. Стеснялась. Тоже себя как товар чувствовала. И предложила:"Давай встретимся в реале." так и написала. Встретились. Теперь жениться хочет (тьфу-тьфу не сглазить). Так-то. Звони, милая. Авось замуж предложуть

Тока причину отказа дать свой телефон объяснить прийдеться

Я своему мужу сама предложение сделала (клянусь своим семейным счастьем) и вот уж 8 лет душа в душу живём.

Тот кто в состоянии оценить ваш поступок, без дурацких условностей уже стоящий внимания человек.

Смешинка

Ну в данном случае вы ему не дали свой телефон, хоть он и просил. Так что ситуация сильно изменяется.

Я с читаю, что парень будет встречаться с девушкой, которая ему более-менее понравилась, до появления лучшего варианта. А ваша задача, насколько я понимаю, ето быть этим самым лучшим вариантом. Согласитесь, существует разница. Но вообще сколько людей - столько и мнений. И влюбить его в себя вы всегда успеете.

Например я звоню,а у него дела какие-то на тот день

(по-моему,после них мы вполне могли бы встретиться),

так нет же,мне предлагают повидаться только через неделю,

в его выходной ещё бы через год...

"Ну в данном случае вы ему не дали свой телефон, хоть он и просил. Так что ситуация сильно изменяется."

Особо он и не просил,я сама заговорила про "оставить телефончик",он приготовился записывать,а я сказала,

что свой не могу дать,а вот его-возьму.

Смешинка, у тебя же, в сущности, без вариантов! У него же нет твоего телефона. Так что даже если он хотел бы с тобой встретиться, он не может сам проявить инициативу. Так что придется звонить самой, иначе можно потом пожалеть

То, что Смешинка всё же позвонит - даю ...... на отсечение. Барышня исподволь спрашивает, под каким соусом ей это сделать, какие вы все недогадливые, право слово...

Смешинка, если уровень знакомства позволяет - невинная просьба о незначительной помощи будет хорошим поводом для встречи. Также можно попросить МЧ побыть неангажированным кавалером (эскортом) - обстоятельства можно нафантазировать, если припекло. Главное - форма подачи (аккуратно - "не очень-то и хотелось"), чтобы в случае отказа не "утираться".

Смешинка!

я вот тоже частенько думаю на эту тему:

А почему, собственно, принято, более того, вскормлено с молоком матери, ЧТО мужчина должен выбирать женщину, а самой женщине вроде как и неестественно и народ как-то глядит осуждающе, если она сама взяла в руки свои судьбу и предложила встречаться тому, кто ей понравился, т.е. получается, что у нас есть выбор только сказать "да" или "нет" в ответ на предложение (любое), но которое неприменно должно исходить от мужчины.

Но мамое обидное даже не в этом, а в том, что я сама не могу вот так поступить, ну не могу сама позвонить парню, словно стена вырастает у меня перед телефоном, когда доходит до этого момента. Завидую "белой" завистью тем, кто может вот так найти самый вроде ненавязчивый повод и позвонить....

Восхищаюсь!

Я постепенно стала искоренять в себе комплекс по поводу моей инициативы в отношении мужчин. Я поняла, что им это ужасно нравится. Им это льстит. И даже если вы ему не интересны, он будет вежлив. Решила претворять свое решение в жизнь. Две недели назад сама познакомилась с мужчиной. Ехала за рулем, а он стоял -весь такой красивый. Я остановилась, начала лепетать какую-то чепуху, про "А не могли бы вы мне подсказать... а показать...?" . В итоге - любовь-морковь. А если бы постеснялась и мимо проехала, сколько эмоций я бы не испытала! Он потом с замиранием сердца вспоминал этот момент знакомства и видно, что ему было жутко приятно! Так что звоните!!

Я поняла, что им это ужасно нравится. Им это льстит.

А некоторых, увы, пугает

Звони, конечно!

Если ты ему понравилась, ему будет очень приятен твой звонок.

А еще нынче принято при знакомcтве обмениваться адресами электронной почты.

Назад
Сверху