Ю
Юля8128
⚪
Окромя очень плотного тональника и аутотренинга ничего в голову не лезет...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вспыхиваю, когда начинаю прилюдно разглагольствовать На совещаниях, или вдруг неожиданно кто-нить из-за угла выскочит, спросит о чем-либо (по работе), я отвечаю и краснею, крснею, краснею.. сейчас меньше, но все равно есть такой грешок Когда в универе училась - каждый ответ сопровождлся таким спецэффектом Со временем пройдет, надо поменьше волноваться и все
СКАЖИТЕ ВЫ ВЫЛЕЧИЛИ ЭТО????Абсолютно аналогичная проблема. Краснею ужасно. Причем абсолютно без повода. А как почувствую, что начинаю краснеть, то вобще ажно пылаю!
Скажем встречаю сотрудницу с работы в центре города случайно, она обрадованно "Ой, привет, как дела? и т.п."
А я чувствую, что начинаю краснеть, почувствовала - так еще сильнее в 3 раза - а причина-то какова??? Если бы я сама только знала! Она заметила, как-то сама замялась и быстро распрощалась. Ужас!!!
Конечно, я стараюсь на данной проблеме не циклиться. Но больше всего не нравится то, что большинство людей относят моё краснение на свой счет. Мол, что это с ней? Неужели я ей так нравлюсь (относится к молодым людям)
Также трудность для меня - это собеседования. Собеседуешься, а щеки - горят. Наниматель думает - не стрессоустойчива, что-то врёт и т.п.
А прична, на мой взгляд, это близкое расположение сосудов. Иными словами - купероз. Неизлечимо
P.S. Кстати, аналогично, в жизни скромницей меня назвать вряд ли возможно
Че-то со мной случилось... Стала ТАК легко краснеть, ужас просто. И без особых причин. Поговорю с кем-то - красная (не всегда, но очень часто)..., посмеюсь - красная, а если будет что-то, от чего действительно можно покраснеть, то делаю это быстро и надолго... Как от этого избавиться??? И от чего такое со мной приключилось?...(((
П.С. Может, косметика или гормоны...?
ГЭРБ — это состояние, при котором желудочный сок забрасывается обратно в пищевод, вызывая изжогу и другие неприятные симптомы. В некоторых случаях ГЭРБ может сопровождаться покраснением лица, особенно после еды. Это связано с тем, что рефлюкс может вызывать раздражение нервных окончаний, что приводит к расширению кровеносных сосудов в лице.У меня то же самое но связанно это с желудком.
как только лицо краснеть начинает верный индикатор того что если профилактически не полечить желудок, то он на днях начнёт болеть и достаточно сильно.