Что значит побрезговала???? Да Лолочка хотя бы спасла семью - ребенку то какого было бы.... Да и не только ребенку стало лучше, я уверена. Так что Лолочка очень мудрая женщина!!!!!!
Ребенку-то очень даже каково и есть, и будет, если ему известно о папином поступке.
Но дело даже не в ребенке. То, что произошло, говорит о том, что супруги изначально настроены в отношении друг друга исключительно потребительски. Но супруг/а - это не начальник или подчиненный - это тыл, и истинный смысл семьи не заключается, не должен заключаться только в выращивании новых членов общества и получении статуса семейного человека.
Я действительно не понимаю смысла поддерживать существование такой семьи и держать далее рядом с собой такого супружника. Не важно, повторится или нет измена - подобное отношение со стороны мужа это плевок себе в душу. Т.е. в такой семье нет и уже не будет психологической поддержки между супругами, отношения строятся по принципу, кто кого перехитирит. Многих устраивает такая форма скуществования, а мне она противна.
И еще один нюанс - более 30% населения заражены болезнями, передающимися половым путем. Презерватив далеко не является 100% гарантией защиты от них, даже если он не рвется. Это слишком высокий показатель, чтобы стоило держать при себе гулящего партнера. Форма проявлений таких болезней длительное время может быть и безобидной, но последствия с годами ведут к появлению той же, например, онкологии. Хотя здесь и психологический фактор наверняка сказывается.
А против расчета я, впринципе, ничего не имею. Просто всему должно быть свое место.