Здесь, на форуме, тролли только иногда появляются, в возрасте до шестнадцати, в темах про размеры гениталий.Ну, раз Вы троллей отбираете, покажите им. Кто в Вашем понимании еще здесь тролль?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь, на форуме, тролли только иногда появляются, в возрасте до шестнадцати, в темах про размеры гениталий.Ну, раз Вы троллей отбираете, покажите им. Кто в Вашем понимании еще здесь тролль?
Той, которая работает. В приведённой Вами цитате про аллергию на дрожжи опять-таки уже есть предупреждение - если аллергия есть, возможен летальный исход, а значит, прививать насильно такой вакциной никого не будут.Алекс, выскажите Ваше мнение о вакцине? Какой медицине Вы больше доверяете -восточной, западной или отечественной?
Неоднозначную. Нельзя так легко и просто голосовать "за" , когда есть масса негативных нюансов. Но с другой стороны есть болезни, с которыми так или иначе пытаются бороться...
Присутствует возможность того, что у ребенка была несовместимость с препаратом или гены под нашей "идеальной" экологии слегка мутировали, незаметно, на первый взгляд.
Еще неизвестно сколько бы умирало детей, если бы не прививали вообще.
Правда.
Но тут присутствует возможность того, что у ребенка была несовместимость с препаратом или гены под нашей "идеальной" экологии слегка мутировали, незаметно, на первый взгляд.
Еще неизвестно сколько бы умирало детей, если бы не прививали вообще
Может, Вы и сами в этом не ахти как подкованы, а только и умеете, что панику разводить?
Снова никакой конкретики. Естественно, я не призываю скоропалительно начинать прививочную кампанию, но всё же малое количество фамилий, перечисленных в статье, и расплывчатость суждений дают мне основание полагать, что это всё PR-кампания какого-то производителя ВПЧ-вакцин, не успевшего вовремя представить свою разработку и вынужденного бороться с остальными нечестными методами. Потом представят свою разработку как безвредную...
Той, которая работает. В приведённой Вами цитате про аллергию на дрожжи опять-таки уже есть предупреждение - если аллергия есть, возможен летальный исход, а значит, прививать насильно такой вакциной никого не будут.
Я не знаю, какова ситуация сейчас, но в моём детстве серьёзные прививки делали перед каникулами или в четверг, чтобы дети могли три дня отсидеться дома.
Здесь, на форуме, тролли только иногда появляются, в возрасте до шестнадцати, в темах про размеры гениталий.
Действительно, кому это надо, ;-)
http://via-midgard.info/news/article/7794-delat-privivki-detyam-lishaya-ix-estestvennyx.html
М-м-м, Вы покушаетесь на одного из наиболее авторитетных форумчанХотите мне сказать, что только Вы правы......;-)) Это ж надо, как все подкованы, ;-)
))) Это жизнь, нормальная обычная жизнь, где каждый имеет право думать, как он считает верным.Вот, хоть я с Mersy и цапаюсь на почве религии и истинности веры, в отношении науки взгляды общие.
Вот именно.Поднимать манику из-за полутора фактов, которые не раскрыты полностью, никак нельзя. Любые несчастные случаи с одобренными вакцинами, инструкции по применению которых занимают пару томов, относятся либо к случаям редких, неизученных отклонений, либо к нарушениям предписаний врача. Случаи абсолютных злоупотреблений крайне редки, поскольку ни один нормальный чиновник от здравоохранения не будет рисковать своим креслом и свободой ради сомнительной кратковременной выгоды.
Каждый родитель должен быть в ответе за своего ребенка и вакцинация НИКОГДА не должна быть принудительной. МЫ не животные мы люди - и конституцией нам даровано право выбирать.
Хотите мне сказать, что только Вы правы......;-)) Это ж надо, как все подкованы, ;-)
Павел Астахов не стал бы замазываться в чём-то, что может повредить его репутации. Он очень самовлюблённый товарищ, и рипутацией дорожит как ничем другим. Значит, взвесил все за и против.
Онищенко говорил только о тех привиках, которые уже внесены в календарь прививок, но от которых некоторые родители увиливают в силу личных убеждений. Такие прививки однозначно защищают от конкретных тяжёлых заболеваний, и с некоторой малой вероятностью могут нанести неопределённый вред здоровью. Вы оценкой рисков никогда не занимались? Ознакомьтесь хотя бы поверхностно.
Вводить всем непонятно что в порядке "прививка или расстрел" никто не собирается, Йозеф Менгле остался в прошлом.
А теперь давайте разнесём в крошево статью.
1. - Спасибо, капитан Очевидность! Естественно, привика - это яд микроорганизма, а не сам организм. Какой смысл заражать ребёнка какой-нибудь чумой и смотреть, выкарабкается ли? Прививка - это создание у имунной системы именно такого впечатления, что она уже выкарабкалась. организм узнает микроб по яду и сразу "замочит в сортире", не дожидаясь расширения очага инфекции.
2. - почитайте про термин "вакцинация", откуда он есть-пошёл. И вообще, автору статьи хочется самому заболеть малярией и служить источником антигенов? Так никто же не останавливает
3. - гуманизм так и прёт, а обоснования красивым словам нет. Хоть один факт насилия, запугивания можно привести?
4. - во-первых, выгоднее всего производить БАДы. Большой оборот в производстве вакцин происходит исключительно от объёма заказа - государственного заказа, кстати. Естественно, что за производство вакцин берутся только гиганты, которым под силу железно соблюсти стандарт и не попасть на "бабки". А всякие экспериментальные вакцины - тема для отдельного разговора. Такие вакцины в календарь прививок не включают.
5. - "Иммунитет, вырабатываемый под действием вакцины, неактивен в отношении патологических процессов вызываемых Mycobacterium tuberculosis. Для атипичных форм группы MAC (напр. M.avium) известно, что показатель заболеваемости в Швеции в период с 1975 по 1985 среди невакцинированных детей был в 6 раз выше, чем среди вакцинированных, и составлял 26,8 случая на 100000." Иными словами, туберкулёз - это не одна болезнь.
6. - снова голословность. Исследования существуют, регулярно проводятся новые, читайте иногда сайт ВОЗ.
7. - кроме антибиотиков и вакцин просвещённые страны жрут уйму других лекарств, закидываются БАДами, потребляют море неполезной пищи. Однозначно доказан только вред от антибиотиков, поэтому их и исключают из свободной продажи. Скажете, о нас совсем не заботятся?
8. - алло... что? "В современной медицине термин практически не употребляется, так как даже в случае современной симптоматической терапии лечение в наибольшей степени ориентировано на подавление патологических процессов, а не их внешних проявлений." Даже если гомеопатия работает, то имеет она превентивное применение. Излечить одними травами туберкулёз ещё никому не удавалось, а стало быть, у гомеопатов нет права обзывать академическую медицину аллопатией. В современной медицине вообще идёт движение к комплексному подходу - изучаются традиционные практики, при обнаружении действенных методов их сочетают с наукой. В Германии, к примеру, сложилась отличная школа специалистов по тибетской и китайской медицине - и даже дипломы соответствующие выдают государственного образца! А там, в восточной медицине, ставка делается на предупреждение болезни, когда почки отказали, боржоми вам уже не прописывают, а отправляют на медикаметозное или хирургическое лечение. Мы, конечно, отстаём, как всегда...
9. - вот тут соглашусь, но опять же, только в рамках медицины отстающих стран. С другой точки зрения, большинство "детских" прививок обладает почти полной универсальностью, и несчастные случаи, связанные с индивидуальными особенностями организма прививаемого, происходят с меньшей вероятностью, чем, скажем, падение на голову прививаемого в течение ближайших пяти лет кирпича с крыши.
10. - да, но это не проблема прививок, а проблема недоразвитого гражданского общества. И ещё: по календарным прививкам за последние годы не припомню ни единого случая, который можно было бы связать с вакциной, а не, скажем, с действиями медсестры или врача или несоблюдением режима послепрививочной реабилитации.
Не знаю насколько ваше мнение авторитетно, но только вот гомеопатия никогда и нисколько не является и не пресекается с траволечением....Почитайте раздел Гомеопатии на этом форуме.8. - алло... что? "В современной медицине термин практически не употребляется, так как даже в случае современной симптоматической терапии лечение в наибольшей степени ориентировано на подавление патологических процессов, а не их внешних проявлений." Даже если гомеопатия работает, то имеет она превентивное применение. Излечить одними травами туберкулёз ещё никому не удавалось, а стало быть, у гомеопатов нет права обзывать академическую медицину аллопатией. В современной медицине вообще идёт движение к комплексному подходу - изучаются традиционные практики, при обнаружении действенных методов их сочетают с наукой. В Германии, к примеру, сложилась отличная школа специалистов по тибетской и китайской медицине