Принятие препарата ,,Депо-провера,,

Если вы считаете, что для вас этот укол-единственный выход, то это ваш выбор, но ни один врач вас не поддержит. Единственное, только если при обследовании у вас найдут заболевание и будет показано лечение этим препаратом. Любой др. укол с др. названием, кот. подавляет работу яичников, имеет те же побочные эффекты, о кот. я писала выше.

К сожалению нет.Уколы то есть, но механизм действия един-выключаются яичники-нет месячных-искусственная менопауза-нет системного эффекта гормонов на весь организм, что обуславливает все побочные эффекты, о кот. я вам писала. Единственное, что вам еще можно предложить, так это спираль, но обязательно гормонсодержащую "Мирена" называется. Ставится на 5 лет. На фоне нее, учитывая, что она гормональная менструации будут не обильные и не по 8 дней, т. к. гормон, кот. она содержит не дает активно разрастаться слизистой эндометрия, ну и контрацептивный эффект вам также обеспечен...

Ну я слышала о многих залетах при применении спирали. у мамы знакомая так залетела
А вообще ведь не у всех лезут волосы и стареют? некоторые отзывы читала, что люди полбзовались и по 4 года но никаких проблем не было

Насколько знаю, спирали нерожавшим не ставят. Так что тут большой вопрос.

Насчёт того, что у людей в отзывах после применения этого препарата всё было хорошо и распрекрасно, откуда вы знаете, что они не врут? Может, писались эти отзывы в целях рекламы.

Случае беременности на фоне спирали возможны только не на "Мирене". Спирали медьсодержащие обеспечивают контрацептивный эффект за счет того, что препятствуют проникновению сперматозоидов в полость матки и если все же кто-то добрался и оплодотворение произошло, то за счет того, что спираль в полости находится, затрудняется имплантация плодного яйца в полости матки. Но как показывает практика, есть живучие сперматозоиды и не смотря на спираль плодное яйцо все же находит место в матки, где прикрепиться. Гормонсодержащая же спираль обеспечивает контрацептивный эффект главным образом за счет блокирования овуляции. Яичники не работают-не выходит яйцеклетка-оплодотворять не кого, даже если там целая армия сперматозоидов проникла. Поэтому на фоне "Мирены" беременность невозможна. На счет отзывов, кот. вы читали...да, есть люди, кот. и 4 года использовали и не ощущали побочных эффектов. Вам сколько лет? Сколько вы собираетесь его использовать лет без перерыва?

Вы себя слышете 50 на 50...вам экстрима в жизни мало?....ну попробуйте....только потом не плачьте если попадете не в те 50 %, кот. хотели...Лет то вам сколько? Сколько нужно будет колоть уколы до возраста естественной менопаузы (45-50 лет).

Можно не отвечать на вопрос сколько мне? До 26 лет
Принимать собираюсь сколько возможно, но овообще что-то нужно будет и до старости

P.s. спираль дороговата для меня....

Последнее редактирование:
Я думаю вам не до 26, до 20 где-то. Потому что ваши рассуждения присуще молодым, я бы сказала юным девушкам, кот. о своем здоровье еще не думают, к сожалению. И мне было 20, и я ходила в чулках капроновых в Сибири, когда снег по всюду...и я знала, что цистит однажды придет ко мне вместе с воспалением придатков...но мне было все равно...главное УДОБНО МНЕ БЫЛО...а теперь спустя много лет ой как мне НЕУДОБНО жить с хроническим циститом и аднекситом...а ничего уже не исправить. Это за 4 года не было побочных эффектов у кого-то там, а вам придеться колоть по времени больше, чем вам сейчас лет, вам обеспечены побочные эффекты в полном объеме...100%, не сразу, конечно...но если сейчас колоть начнете, думаю лет в 30 с прокладкой для недержания мочи ходить будете абсолютно точно...и это еще не все...

Ну мой возраст как я вам и сказала до 26 лет.
О здоровье своем думаю, но и предохранение мне нужно, а другие способы не удобны мне.
Да и года через 4 я уезжаю из страны, а там уже другие препараты и думаю другие уколы. Мне бы лет 5 протянуть и всё))

Алёна, юношеский максимализм - не очень хороший помощник в таких категоричекий высказываниях относительно своего репродуктивного здоровья. Пройдёт время, пройдут годы, вы дозреете до детей. А сейчас - Пожалуйста! - не наделайте ошибок.

Я не хочу обсуждать детей. Я их не хочу и никогда не захочу. Это не осуждается.
Никогда не захочу, а мучаться всю жизнь с ненужными ПМС не хочется

p.s. юношеского максимализма у меня нет. упертось и знания того, что надо - это другое.

Последнее редактирование:
Помимо ПМС девушки имеют ещё и женственность. Приняв этот препарат, вы станете невидимкой для мужчин, они попросту не будут на вас обращать внимания в той мере, в какой должны. Не наделайте ошибок, Алёна.

Во мне и так нет женственности не в характере не в поведении, но друзей мужчин много. Мне отношения и не нужны. Другие приоритеты

Назад
Сверху