Принятие препарата ,,Депо-провера,,

Если вас такое положение дел устраивает и вам комфортно от вашего выбора быть почти мальчиком - это ВАШ выбор. А вы хотели бы быть мужчиной? как вам было бы уютнее - в мужском теле или женском?

Да, действительно спираль ставят рожавшим, но ваш случай-это отдельный разговор...И зря вы думаете, что в др. стране по-другому. Уколы и препараты там могут быть др.,но физиология у всех одинаковая... еще не придумали препарат, кот. блокирует действие гормонов на матку, чтобы месячных не было, а на весь организм бы действие их осталось. Чтоб и месячных вообще не было и побочных эффектов. Если такое придумают-это будет мировой сенсацией и применять его будут везде, а не только в той стране, где его изобретут...

Купите копилку и начинайте откладывать уже сегодня, найдите работу,если у вас одна уже есть, значит еще одну найдите. Дорогу осилит идущий...а уколы, что копейки стоят что ли...

я сейчас не могу просто позволить, даже если буду копить. мне нужно что-то уже сейчас и.бюджетное)

в мужском
но я хочу доказать что женщины тоже умные и успешные
Алёнка, вопросы отпадают. Есть способ, конечно, но он хирургический, для него есть такие же веские основания, как и для принятия вашего препарата.

Было бы очень хорошо продумать пути отступления: перед тем, как вы решите изничтожить свою репродуктивную систему, сдайте хотя бы свои половые клетки в банк: потом встретите любимого человека или захотите деток (обязательно захотите!) или партнёр захочет. Возьмете свои клетки, оплодотворите, суррогатная мать выносит, если сами не захотите - вот оно вам и дитя. Хорошенькое, розовенькое, с ресницами в по-лица!

Какая гадость.
Просила же в начале темы не портить мне настроение этими гадкими существами.
Нечего всех под одну гребенку. Хотите - делайте. Чего мне навязывать свои ценности? В этом и есть проблема многих - не умение принять чужую позицию.

Да приняли мы вашу позицию. Просто для того, чтобы её принять, её нужно сначала до конца прояснить. Вопросы отпадают, спокойно.

Яна Владимировна! Подскажите пожалуйста к вопросу о Депа-провера. Мне его поставили через месяц после родов, не объяснили последствия. Просто сказали: сейчас пойдете, поставите этот укол. Очень скоро я заметила изменения в весе. Я пополнела на 10 кг! Потом прочитала в интернете об этом уколе и ужаснулась. Сейчас прошло уже почти 5 месяцев, а "мазня" не проходит. Скажите пожалуйста, когда закончится действие этого укола? Когда я похудею? Если ставила один только раз, последствия не будут такими ужасными? Или это проявится всё со временем?

Контрацептивное действие инъекции заканчивается через 3 месяца. Обследуйтесь у гинеколога-эндокринолога. Что бы похудеть, придется приложить усилия.

Назад
Сверху