Возможно, кто-то относится к этому иначе, но я считаю, что объяснять мужчине, как он должен себя вести в постели - нонсенс. Наверное, можно научить технике, но это не изменит сути. Нельзя научить человека быть нежным, даже если он будет производить определенные действия, которые вы от него ждете - вы будете чувствовать себя так, как-будто он сдает вам экзамен по сексу. Мой бывший муж был во многом похож на этого МЧ (по описанию), внимательно слушал мои "рекомендации", потом методично пытался "соответствовать" - Господи, как же это противно! А потом еще спрашивал "Ну, как я сегодня?" У меня часто было такое ощущуение, что он мысленно проговаривает все, что ему "нужно" делать. Я не смогла это выносить. Семья распалась. Сначала не хочется ложиться с ним в постель, представляя как он сейчас начнет "жамкать", потом не хочется идти домой, а потом и вовсе не хочется его видеть... Из своего опыта я сделала вывод, что если ты сама себя убеждаешь, что он человек хороший, умный, надежный, порядочный - не любишь ты его и жизнь все равно не сложится.