Присоветуйте что-нибудь,а?

• Автор темы Автор темы Дженнет
Она пишет-надоели измены, хочу стабильности,а он-дом строит. Да, этот-не будет изменять. Изменять будет она. Другой вопрос, что действительно-от чего-то надо отказываться. Этим она сейчас и мучается.

Если выберет стабильность, то с сексом придется смириться, не думаю, что такого МЧ можно изменить. Скорее всего, он считает, что у него нет проблем и все замечательно. Только вот девушка молодая, вся жизнь еще впереди, устанет она терпеть долго.

Только вот советов мы ей никаких так и не дали.

Поговорить? Что она ему скажет?

подружка у меня есть.

ей 20 ему 68!!!

так они уже несколько месяцев КАЖДЫЙ день сексом занимаются!

и по несколько раз иногд!!!

а вы - сорок-сорок!!

!!

простите меня....

ржу-и ничего не могу собой поделать

Она скажет ему:

М-м-м, милый, мне так нравится как ты меня гладишь рукой, ах-ах, как хорошо, но не мог бы ты еще и лизнуть мой сосок, ооооо, даааа, а теперь запусти свой пальчик, еее, ты просто супер,.....

Ну и все в том же духе

Убьёт на это, ну, скажем, квартал - да пусть попробует, хуже-то не будет.

да не жалко, только вот 9 месяцев она на это уже убила.

Насколько я поняла, она делала это полунамеками.

Солидарна с Фаном в том, что надо попробовать ВСЁ, все методы и тогда уверицца, что да, не моё. Потом червь сомнения ее не будет грызть, который грызет сейчас.

Да она уже 9 месяцев пробовала, сколько ещё можно??? По постам видно что девушка мучается, зацепилась за стабильность и прочее, а чувств тут я не вижу. Всё таки в основе отношений должны быть чувства, а не просто потому что он дом строит, потому что у него взгляды на жизнь другие не как у 20-30 летних и т.д. Человек с возрастом становится мудрее, меняются интересы, взгляды, ценности в жизни. А Импазы думает и чувствует совсем по-другому, не так как он

Да потому что Импаза, как она говорит, ПРОБОВАЛА НЕ ВСЕ! Только действия и только намеки. Смари:

А можете поконкретнее? Если не трудно. Вас бы вот, к примеру, как мужчину, такой разговор не обидел бы разве? И как это 40-летнему мужику втолковать? Я не знаю. Это как таблица умножения абитуриенту, блин.

...Если я ему стану объяснять, что мужчины даже очень просто делают своим девушкам куни хотя бы для возбуждения, а там как получится, это для него примерно то же самое, что для среднестатистического индивидуума - "золотой дождь".

Ну в общем-то - да. Только, знаешь, тут вот чего. Может я не всё сделала, чтобы ситуацию исправить? Эта идиотская тяга не обидеть человека. Ну понимаешь, такое ощущение, что последний шанс ему не дала. Глупо, знаю. Просто когда мужик - козёл, то всё просто. Шлёшь и всё. А тут - не совсем так. Блин, ну и запуталась же я.

Вот.

подружка у меня есть.

ей 20 ему 68!!!

а вы - сорок-сорок!!

!!

простите меня....

---------

Ну а шо... писАл я уже за дедкА, на восьмом десятке - пятерых настругавшего Как раз возрастная категория была - схожая

Тетка была - писец, страшная как атомная война - из деревни, темная и малограмотная... Детки пошли по алкоголизму и наркомании

ЗЫ. Если деуку в 20 так привлек ДЕД - это пизец... какой быон громозека в сексе не был...

Вспомнил анек - приходит дед к сексопатологу... грит - доктор, я занимаюсь сексом ежедневно, но тока раз и не более 10 минут... а сосед говорит - три и по тридцать - а мы ровесники!

Доктор - так и вы - ГОВОРИТЕ(С)

Она скажет ему:

М-м-м, милый, мне так нравится как ты меня гладишь рукой, ах-ах, как хорошо, но не мог бы ты еще и лизнуть мой сосок, ооооо, даааа, а теперь запусти свой пальчик, еее, ты просто супер,.....

Ну и все в том же духе

О!!!!! Вот оно! (хотя тоже все может быть. Я делала именно так, но мой бывший повле всех этих слов накидывался на меня: "не могу больше, в следующий раз так и сделаю. " )

подружка у меня есть.

ей 20 ему 68!!!

а вы - сорок-сорок!!

!!

простите меня....

Ничево смИшновА не вижу!!!

Наш век будет отмечен особо неимоверным количеством бабушек с торчащими сиськами, подтянутыми мордами и дедушек с виаграционной эрекцией.

Жалко, что склероз не даст им возможности воспользоваться фсем этим бохатством - склероз пока не победили.

Ничего ты не говоришь... Я (за уже года 2 по-моему...) не читал ни одной твоей темы, касающейся чего-то конкретного в отношении женщин вообще и общения с ними... Кроме какой-то темы по поводу того, как ты по пьяни пытался приставать к какой-то официантке из придорожной тошниловки И, помнится, безуспешно... И ты мне что-то такое пытаешься о технике секса втиреть?!... Ты, дружок, девственность-то хоть потерял??...

Так у тебя ещё и склероз.

Смотри в зеркало, вернее на свои темы. Все они - про то, надо ли брить 3.14зду, притом постишь ты их с похвальной регулярностью, сдабривая отстойными картинками, очевидно, забывая содержание тем предыдущих и не имея соответствующих практических знаний.

Тебе я ничего о технике секса втереть не хочу - насрать мне на уровень твоей сексуальной "просвещённости", почерпнутой главным образом из этого форума.

Про официантку - 3.14здёжь.

Я делала именно так, но мой бывший повле всех этих слов накидывался на меня: "не могу больше, в следующий раз так и сделаю. " )

а еще у них язык с пальцами устают

а вы говорите - ооооееееее....

только и остается, что - ё моё....

Наш век будет отмечен особо неимоверным количеством бабушек с торчащими сиськами, подтянутыми мордами и дедушек с виаграционной эрекцией.

Жалко, что склероз не даст им возможности воспользоваться фсем этим бохатством - склероз пока не победили.

Может, оно и к лучшему?... Приходит такая бабушка с торчашими сморщенными сиськами (извините, но всё же не могу себе такого представить, как не пытался... ) к фонтанирующему страстью дедушке и заявляет ему свои права на него, а он ей в ответ: - А я и не помню!!...

Она скажет ему:

Ну и все в том же духе

О!!!!! Вот оно! (хотя тоже все может быть. Я делала именно так, но мой бывший повле всех этих слов накидывался на меня: "не могу больше, в следующий раз так и сделаю. " )

Тогда надо отвечть:

ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТАК ВСЕГДА, СУКА, НИКАКОГО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА НЕ БУДЕТ!

Приходит такая бабушка с торчашими сморщенными сиськами (извините, но всё же не могу себе такого представить, как не пытался...

Силикон не позволит сморщицца.

Ты на Бабкину и Пугачиху пАсмАтри - у них так фсе натянуто, что полное ощущение, что на темечке имееца специальный винтик - сморщилось - подтянула.

ГурченкА уже глаза на затылок перетащила.

Она скажет ему:

Ну и все в том же духе

Тогда надо отвечть:

ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТАК ВСЕГДА, СУКА, НИКАКОГО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА НЕ БУДЕТ!

УЖЕ !!! И я выполнила обещание

Ничего ты не говоришь... Кроме какой-то темы по поводу того, как ты по пьяни пытался приставать к какой-то официантке из придорожной тошниловки И, помнится, безуспешно...

Про официантку - 3.14здёжь.

Т. е. ты не решился соблазнить даже такую лёгкую добычу?!... Всё нам наврал?! Сидел, за лоснящемся от пролитого пива столом и просто теребил свой стручок, в тайной надежде на то, что официантка сама предложит тебе своё, общедоступное местечко где-нть на задворках той помойки?... А она так и не предложила, потому что даже у неё есть, пусть и весьма замутнённое представление о мужчине, которому можно дать, и ты не вписался даже в него???

Ты на Бабкину и Пугачиху пАсмАтри - у них так фсе натянуто, что полное ощущение, что на темечке имееца специальный винтик - сморщилось - подтянула.

ГурченкА уже глаза на затылок перетащила.

Мне на них смотреть противно, если честно... А мужики их молодые, либо славы хотят, либо денег... Короче, не аргУмент...

Т. е. ты не решился соблазнить даже такую лёгкую добычу?!... Всё нам наврал?! Сидел, за лоснящемся от пролитого пива столом и просто теребил свой стручок, в тайной надежде на то, что официантка сама предложит тебе своё, общедоступное местечко где-нть на задворках той помойки?... А она так и не предложила, потому что даже у неё есть, пусть и весьма замутнённое представление о мужчине, которому можно дать, и ты не вписался даже в него???

Мечтай, мечтай. Можешь и стручок потеребить, не обделайся только.

Назад
Сверху