[
согласна .. время когда вы в партнере видите новое и неизведанное очень коротко и вот настает миг когда нечего черпать нечего узнавать в нем все вы уже открыты друг для друга и ничем не удивишь и ничем не вдохновишь выдыхаешься с каждым днем и это утопия потому что хочется праздника каждый день а не скучных разговоров о том как у кого прошел день.. грустно но это так я это поняла после двух лет общения..
---------
Мась - а могло - быть иначе?? Вы оба - искали праздника и удовольствий... а жизнь - это такая чугунная жопа серая и твердая, в которую тычешься ежедневно...
И если она для тебя - кошмар и ты ищешь - куда от нее уйти...
И в отношениях - ищешь бразильский карнавал - а не друга, отношения и поддержки... то так и будет... как с открытым шампанским - пошипело - и скисло
Когда мужчина хочет жениться(семью завести) обычно он подходит к этому иначе, чем когда ищет красивую подружку - потрахаться без проблем... понимаешь?
И ищет - тогда - взаимной отдачи... а не прЫнцесс - капризы которых бесконечны и выполняются - бегом
Если он этого в себе сам не осознал - он будет жениться два, пять, десять раз... пока однажды не поймет.
А поймет он - что шило на мыло - менять глупо. И что с молоденькими девочками - взрослому мужику - приятно и лестно - трахаться... но вот найти в них опору и понимание - едва ли возможно...
Потому - кто к 30 среди ровни и ровестниц - не нашел - скорее всего, дальше - тока подружек иметь будет... ну, детей можно и с подружками иметь тока жить с ними (подружками) - долго ну анунах...
А ты - нормальная для своих лет - по взглядам и складу... тока при нынешней жизни - парни к 25 годам - или прожженные циники - или лохи... лохи - все давно окучены... циник - живым не дается никому
О чем это я?
Да все о том же... учись, Масянь, видеть счастье - в буднях... а не в карнавале... тогда оно у тебя - будет... по большому счету... Хотя сама ты при этом - можешь быть и не очень довольна...
Если сможешь понять, о чем я - то... значит, ты совсем уже большая...
И на жану - тянешь...