Притяжения больше нет....

• Автор темы Автор темы tatiana7
[ну вообщем то да понимаю только для тебя это стрельба охота и кузница а для меня это кино прогулки и супермаркет

но так уйти с головой я не могу в свои увлечения не настолько я их люблю тк мужчины все равно для меня на первом месте

---------

Вот в том и беда. Что у тебя - по сути - своих интересов - нету

А вот как думаешь - женщина, у которой нет - СВОИХ - интересов - а есть только банальные как раз, бытовые - будет интересна - ярким, умным, красивым?

Ну... если она красавица юная - то да. Будет. В строго определенном смысле. Молча лежащая

Чем интереснее - тебе с самой собой, чем больше - ты сама себя будешь уважать - тем интереснее - ты будешь тем, кто с тобой сблизится достаточно, чтобы увидеть и понять...

А пока... ты живешь как растение... пусто, тоскливо - и ждешь, когда тебя - развлекут и осчастливят... а это НИКОМУ - неинтересно...

[но проблема то в том что думаешь что все это понастоящему и любовь и признания и ведь не одним месяцем наши отношения ограничивались правда есть свои нюансы по кот я делаю выводы что действительно не хотел быть по настоящему вмсете было бы по другому сейчас бы не сидела одна

----------

Ну от видишь - сама все понимаешь

Мась... обманывается тот, кто готов и хочет - обмануться...

Чаще всего мы покупаемся на том, что нам предлагают именно то, чего мы хотим... сразу и тут - редко у кого хватает мозга обдумать - не лежит ли этот сыр - в мышеловке

[ну вообщем то да понимаю только для тебя это стрельба охота и кузница а для меня это кино прогулки и супермаркет

но так уйти с головой я не могу в свои увлечения не настолько я их люблю тк мужчины все равно для меня на первом месте

---------

Вот в том и беда. Что у тебя - по сути - своих интересов - нету

А вот как думаешь - женщина, у которой нет - СВОИХ - интересов - а есть только банальные как раз, бытовые - будет интересна - ярким, умным, красивым?

Ну... если она красавица юная - то да. Будет. В строго определенном смысле. Молча лежащая

Чем интереснее - тебе с самой собой, чем больше - ты сама себя будешь уважать - тем интереснее - ты будешь тем, кто с тобой сблизится достаточно, чтобы увидеть и понять...

А пока... ты живешь как растение... пусто, тоскливо - и ждешь, когда тебя - развлекут и осчастливят... а это НИКОМУ - неинтересно...

так ведь не только жду этого сама могу развлечь если что

ладно я на обед сделаем маленькую паузу ))))

[так ведь не только жду этого сама могу развлечь если что

-

-----------

Маась... развлечься - ходят к любовнице... или к феям - от там - да... пришел - и тя за твое бабло - развлекли - без твоего участия

И ЧЕМ - развлечь-то?! Танцем живота?!

Повторю - Мась, ты должна стать - интересна - сама себе.

А ты - пока себя не нашла... где ж тут - других искать...

[так ведь не только жду этого сама могу развлечь если что

-

-----------

Маась... развлечься - ходят к любовнице... или к феям - от там - да... пришел - и тя за твое бабло - развлекли - без твоего участия

И ЧЕМ - развлечь-то?! Танцем живота?!

Повторю - Мась, ты должна стать - интересна - сама себе.

А ты - пока себя не нашла... где ж тут - других искать...

ну иногда я себе интересна бывает временами

[]

----------

А надо - чтобы была по жизни - интересна... и люди потянутся

А так - ну... увидел... поматросил... разобрался... бросил...

Оно - тебе надо?

[]

----------

Оно - тебе надо?

не знаю мне кажется у меня это все есть и я себе интересна

[]

----------

Оно - тебе надо?

-------------

Ключевое слово - кажется...

Видишь - ты даже не уверена - тебе - КАЖЕТСЯ...

И это любой - понимает - пообщавшись. И понимает - что кроме постели, кино и супермаркета - ему не светит ничего... а это он найдет везде... понимаешь?

С собственной банальностью - нужно бороться.

Но только не "модными средствами" - когда полстраны - в порыве - идет за кумиром - вставать на лыжи или татами или там - коньки и теннис

Делай то, что будет нравится. Увлекись.

Мужчины - не могут и не должны быть - интересом... лучше эту фразу - даже не говори вслух Это позиция феи - как минимум...

Но для той - это работа...

В обчем - Мась, у тебя все хорошо - нужно тока себя полюбить... и не просто так и принудительно - а за что-то действительно - важное

Кузь, твоя правда...

еси себя не любить, никто не будет любить...это точно...

[]

----------

Оно - тебе надо?

-------------

Ключевое слово - кажется...

Видишь - ты даже не уверена - тебе - КАЖЕТСЯ...

И это любой - понимает - пообщавшись. И понимает - что кроме постели, кино и супермаркета - ему не светит ничего... а это он найдет везде... понимаешь?

С собственной банальностью - нужно бороться.

Но только не "модными средствами" - когда полстраны - в порыве - идет за кумиром - вставать на лыжи или татами или там - коньки и теннис

Делай то, что будет нравится. Увлекись.

Мужчины - не могут и не должны быть - интересом... лучше эту фразу - даже не говори вслух Это позиция феи - как минимум...

Но для той - это работа...

В обчем - Мась, у тебя все хорошо - нужно тока себя полюбить... и не просто так и принудительно - а за что-то действительно - важное

не знаю ну научусь я метать ядро и толку что???? кому то это важно???? кроме меня ? ты конечно прав но я считаю что можна и без интересов жить припеваючи и любить себя что я и делаю

Кузь, твоя правда...

---------

От! Ты понимаешь!

И любить себя - не значит, баловать и нежить... это прежде всего - уважать себя - за свои качества!

Чувство внутреннего достоинства! Если его нет...то ни ум, ни стервозность, ни красота - не помогут... будут брать - и отбрасывать в сторону... со скукой на лице...

Пусто. Неинтересно. Как тока кончится обсуждение биографии, где бывал и что любишь есть -пить в каком клубе - все... интерес - ноль...

Так потому и ноль - что больше - ничего интересного...

Кузя, если я когда-нибудь зайду в тупик, я обращусь к тебе... за парой умных мыслей.

Кузь, твоя правда...

---------

От! Ты понимаешь!

И любить себя - не значит, баловать и нежить... это прежде всего - уважать себя - за свои качества!

Чувство внутреннего достоинства! Если его нет...то ни ум, ни стервозность, ни красота - не помогут... будут брать - и отбрасывать в сторону... со скукой на лице...

Пусто. Неинтересно. Как тока кончится обсуждение биографии, где бывал и что любишь есть -пить в каком клубе - все... интерес - ноль...

Так потому и ноль - что больше - ничего интересного...

ага...как прочитанная книга...

[

не знаю ну научусь я метать ядро и толку что???? кому то это важно???? кроме меня ? ты конечно прав но я считаю что можна и без интересов жить припеваючи и любить себя что я и делаю

---------

Масянь... так как жить и что любить - ты по-любому - сама решаешь...

Но можно - жить - жрать... спать... ходить на работу.. цеплять партнера(партнершу) в клубе, кабаке...

А можно жить иначе. Когда интересно жить - и без этой мишуры...

Так вот первые - не нужны никому - ну, тока ради бабок, внешности, как рак на безрыбье... вторых - любят, восхищаются, читают их книги, смотрят фильмы, картины, вышивки... да мало ли...

Метать ядро - тоже не все умеют И не так уж это плохо!

Кузя, если я когда-нибудь зайду в тупик, я обращусь к тебе... за парой умных мыслей.

----------

Лисиц... умные мысли в отрыве от реалий - всего лишь цитаты

Я ж не бог и не оракул... я тож - ошибаюсь

Назад
Сверху