г-жа Облом-с
"Дык никто не говорит, что тянет, просто ОН может так это воспринимать"
согласна. может.
тут главное дать ему понять, что ей главное, чтобы он определился в своих чувствах, потому что это действительное для нее главное
Дезертир с кладбища
"Черный юмор у нее " такие шутки только мужиков пугают
Tibibo
"Это уж ВЫ будьте последовательны, очень даже идет речь о женитьбе!"
Правда? А мне казалось, что я автор поста и мне видней о чем идет речь
Красотищщща
"-где конкретно живут? В смысле ДОМ - ее, его, общий?
Это его квартира, до совместного проживания он там жил один. 3 месяца. до этого жил с родителями.
"инициацива парня и любовь, где ВЫ, уважаемый автор в этой истории?"
До того как начать жить вместе, он много раз говорил, что любит ее и хотел бы всегда быть с ней.
Сам предложил ей перехать к нему, и поговорил с ее родителями, попросил ее "отпустить".
Автор поста тут я подруга девушки
Медочек
А из-за чего вы спустя 4,5 года расстались,если не секрет?
Извини, если бестактно...
Олена
"Когда человек говорит, что не любит - он обычно говорит правду"
Не всегда. Знаю ситуацию, когда парень говорил своей девушке тоже , что вроде как не люблю тебя по-настоящему. Спустя некоторое время признался, что врал от безысходства,потому что не знал, что делать, боялся брать не себя какую-то ответственность и ему казалось, что он не созрел еще. Щас у них все супер.
Анечка
"Кстати, если в такой ситуации уйти, вероятность, что молчел одумается и шустренько "дозреет до брака" куда как велик"
думаю, что в их ситуации дело обстроит именно так
"особенно если девушка собою не страшна и для мужеска пола привлекательна, а не "сугубо на гурмана"
девушка объективно очень красивая. он постоянно ее ревнует и расстраивается, когда она идет куда-нибудь без него.
"то надобно не на ровесников западать сопливых"
любовь зла
Ent
"ИМХО, парень - адекватный. Девушка - зациклена на замужестве, лишь бы кто взял."
Прочитайте, пожалуйста, последний абзац моего поста. Там как раз про оценки сказано
"А вы с таким напором.."
Да нет никакого напора.Разговор зашел СЛУЧАЙНО! и это он так загрузился после того как она сказала о свадьбе, никто его за язык не тянул. она его не спрашивала как он к ней относится.....он сам все это выдал.
Nemo
"Во-первых, какая может быть семья в 23 года."
Бывает и крепкая. И на всю жизнь
Медочек
"А нефих тада съезжаться, а съехались - значит семья..."
Cогласна, тем более если речь шла о серьезных чувствах...
а не заранее обговорили, что все временно и для постоянного секса
Спасибо вам всем за ответы