Привет Чернышевскому!

• Автор темы Автор темы mini
Bedazzled

Да собственно из-за этого и расстались. Не сошлись во взглядах на совместную жизнь Я считала, что мы семья, а он, что "просто так живём вместе".

Ну и ещё много причин было, собственно. Разные темперементы, например. И его мама

Медочек

"а он, что "просто так живём вместе".

понятно..

а может мама посодействовала его мыслям?

что делать в данном случае, чтобы сохранить отношения, любовь.

Отселиться от него.

Сказать чтобы позвонил когда решит чё хочет.

М-да, народ... Мужчины, читайте и учитесь! НИ-КОГ-ДА! не водите своих дам в места, где можно потенциально увидеть свадьбу или услышать что либо о свадьбе! Видите, чем кончается! А если уже поздно, и на горизонте показалась свадебная процессия, СРОЧНО отвлекайте дамино внимание или уносите ноги, как можно скорее.

Блин, ни фига себе дамы как руки мужикам выкручивают! Это объясняет количество измен, на самом деле... Сначала силком мужика под венец тащат, угрожая чем под руку попадется, а потом удивляются, что у него какие-то хм... другие интересы появляются, а то и несколько. Ну, так, милые мои, за что боролись..., что называется. Вообще-то кошмар, как представлю, что МЕНЯ так в ЗАГС загоняют, так аж страшно делается...

Сложно тут что-нибудь советовать. Вывод только напрашивается: не надо задавать вопросов если не знаешь что будешь делать с ответами.

Проблема тут такая: если ей не слишком важно замужество и ты ды, то можно продолжать вместе жить. И всё ещё может быть нормально.

Но ей важно и он знает что ей важно. Если она начнёт себя приносить в жертву (живя с ним пока он разбирается в своих чувствах), то подсознательно (или сознательно) будет ожидать от него вознаграждения за свои муки (и он это прекрасно понимает - потому и цветы, и ужин). На таких началах отношения долго не протянут. Он устанет быть должным и виноватым, она будет всё бОльшего хотеть для компенсации её шаткого положения. Отсюда и напряжение.

Так что если ей ТАК надо за него замуж, то... надо подготовиться к расставанию. В процессе либо замуж перехочется, либо расстанутся.

Других рецептом не знаю.

Дезертир с кладбища

понтов у вас много.

Быть может, быть может.....

А вы попробуйте

А тут и пробовать нечего, вопрос давно решенный

то отговариватесь стандартной деццкой отмазкой что не очень то и хотелось

Срабатывают стереотипы. Для нас штамп практически ничего не изменит, просто прежде чем его ставить придется думать, каким образом юридически защитить имущественные интересы детей в дальнейшем ( у нас не общие дети). А это юристы и шевеление "извилинами". Надо садиться и читать законодательство. А так не хочется излишне напрягаться. Мы уже не дети и подобные вопросы оговариваются ( и документально фиксируются)заранее. Слава Богу, хоть разногласий у нас по этому вопросу нет.

Гыыыы! деццкой отмазкой Гыыы!

Трудно советовать не зная ситуации более подробно, не зная людей. Могу сказать только одно- много Вы встречали мужчин , которые хотели жениться ( тем более в 23 года)? Только вот девушки-то замуж выходят ........

Странный взгляд на предмет

Блин, ни фига себе дамы как руки мужикам выкручивают!

Кстати я никогда не выкручивала руки. Мой вариант даже на вопросы друзей отвечас весьма оригинально

Это объясняет количество измен, на самом деле...

А как это коррелирует?

а может мама посодействовала его мыслям?

Да фиг знает. Там мама не вариант властной главы семьи... Честно сказать не задумывалась я над этим никогда.

М-да, народ... Мужчины, читайте и учитесь! НИ-КОГ-ДА! не водите своих дам в места, где можно потенциально увидеть свадьбу или услышать что либо о свадьбе! Видите, чем кончается! А если уже поздно, и на горизонте показалась свадебная процессия, СРОЧНО отвлекайте дамино внимание или уносите ноги, как можно скорее.

МЧ тормознул чего-то в данном случае. На такие вопросы есть стандартный ответ «В пятницу!» без указания конкретной даты. Вот все и довольны, дама имеет декларацию о намереньях, а МЧ время для принятия решения.

Alex20s

На такие вопросы есть стандартный ответ «В пятницу!» без указания конкретной даты.

И без указания на ком конкретно женится будет

то отговариватесь стандартной деццкой отмазкой что не очень то и хотелось

Срабатывают стереотипы.

Гыыыы! деццкой отмазкой Гыыы!

Ну извините если вы такими отмазками по жизни пользуетесь

Согласна. Я ж говорила, что МЧ просто отмазку неудачную нашел для нежелания думать о свадьбе.

Дезертир с кладбища

Так никто и не просил уточнить.

Я ж говорила, что МЧ просто отмазку неудачную нашел …

Он на приветствие «Как дела?», стал подробно докладывать состояние своих дел.

Гениальный ответ!!!

Советую всем молодым людям записать себе где-нибудь на экстренный случай.

Каков вопрос - таков и ответ, действительно. По-моему, ВЕРХ БЕСТАКТНОСТИ, граничащей либо с хамством, либо с глупостью, при виде свадебной процессии спрашивать партнера "а когда мы?", когда этот вопрос им самим еще ни разу не поднимался. Просто поражаюсь...

Как коррелируют измены и выкручивание рук? Ну, как... чичас придумаю пример. Ну, скажем так. Пристала я, скажем, к своему б.ф., чтобы он со мной сходил на барбекю. А он не хочет - нечего ему там делать. Так мне и говорит - мне там будет скучно, друзья твои мне не нравятся, я лучше дома фильм посмотрю. Но мне непременно надо. Я начинаю напрягать обстановку, делаю из барбекю big deal, и мужик понимает, что проще ему пойти мне навстречу, чем оказаться на неделю без секса и рядом с кривой рожей и поджатыми губами. Он идет со мной на барбекю, куда активно идти не хочет, разворачивает газету и сидит ровно 4 часа, спрятавшись за газетой, игнорируя меня и друзей, потому как идея была не его, он покорился, но делать так, чтобы и мне и друзьям было супер - это не было part of the deal. Он с себя за это ответственность снял. Я в бешенстве, и он-таки оказывается без секса и с кривой рожей вместо меня. Видите корреляцию межде выкручиванием рук и дальнешим поведением? Ну, вот и в браке так же.

Дезертир с кладбища

Так никто и не просил уточнить.

Гыыы! На ней - хорошо, не на ней- тоже хорошо, салатику на халяву на свадьбе потрескает.

Назад
Сверху