Я ещё раз говорю, что штампом в наше время никого никуда не пришпилить. А лишняя страховка в жизни не помешает. Романтика - это конечно хорошо, но время лечит и от этого. Мои родители прожили душа в душу 30 лет, двоих детей народили, и штамп в паспорте им ничуть не помешал. А мне не повезло, с первым мужем я рассталась через три года, моей дочери тогда было 2 годика, и мы остались на улице, без жилья и денег, каждый день ночевали в новом доме, у подруг, у родственников, в поликлиннику детскую не принимали, прописку выясняли, чуть ребёнка не потеряла, спасибо маме моей, если бы не она, давно уже руки на себя наложила бы. Тоже любил аж жуть, планы строил а я работала на заводе "Серп и Молот" в горячем цеху, это в 17 лет- то и училась вечером. А потом ребенок родился и он от нас устал. Только из- за дочьки я не сломилась, на панель не пошла, хотя предлагали. Вот так меня жизнь и научила, второй раз замуж выходила, три года жили СВОБОДНО, а на четверты я сказала: Либо в ЗАГС, либо я собираю чемоданы". Он тоже говорил- "Нам и так хорошо" А вот сейчас через 7 лет запил, а я все равно хозяка всего и всему и дому своему. Не захочет жить нормально, разведусь, разделюсь и пусть себе пьянствует.