Привет! я собираюсь к вам поступать.. давайте знакомиться

• Автор темы Автор темы Tommy
Не подумайте, что я зануда, но по-моему 2-ух Солнц на академию - это многовато! ?

сказка, а кого ты любишь?

ДА НЕ ПОСТУПАЙ ТЫ СЮДА, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ТУТ......

6 ЛЕТ БУДЕШЬ МУЧАТЬСЯ РАДИ ДИПЛОМА, ЧТОБЫ ПОТОМ 30 ЛЕТ ДИПЛОМ ТЕБЯ МУЧАЛ......

ВСЕ ДЕВУШКИ- В литмо или техноложку- ТАМ ВАС НИЧЕМУ НЕ НАУЧАТ, ЗАТО ВРЕМЯ ПРОВЕДЁТЕ ВЕСЕЛО...

но если есть желание рискнуть- милости просим.....

Ну не надо у нас тоже веселья хватает. Сначала весь семестр веселишься, а потом на сессии просто полные штаны этого веселья!

А курс я теперь 3, как время летит, вроде только поступил...

а действительно, вроде недавно поступал...

недавно злился на выпускном...

А то знаешь как тяжело новичкам..особенно вбольшом городе!=)

А ты откуда будешь?

Из Мурманска!

Не подумайте, что я зануда, но по-моему 2-ух Солнц на академию - это многовато! ?

я же тут недавно! я не знала. что уту еще Солнце есть... приношу свои извинения конечно!!и вовсе ты н е зануда!

ДА НЕ ПОСТУПАЙ ТЫ СЮДА, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ТУТ......

6 ЛЕТ БУДЕШЬ МУЧАТЬСЯ РАДИ ДИПЛОМА, ЧТОБЫ ПОТОМ 30 ЛЕТ ДИПЛОМ ТЕБЯ МУЧАЛ......

может ты и прав...... но а где сейча с легко!

Ну не надо у нас тоже веселья хватает. Сначала весь семестр веселишься, а потом на сессии просто полные штаны этого веселья!

А курс я теперь 3, как время летит, вроде только поступил

бывает......

хм...я заканчиваю (после долбаной практики) 4й курс МПФ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

НЕ ПОСТУПАЙ- пожалеешь

что в ы меня запугали тут! [/code]

Девушек на форуме тоже хватает!

А вот на счет времени, так это ДА! Пролетело...............уууууууууууу..........вроде вот только недавно поступала, а уже 2 курс!

Девушек на форуме тоже хватает!

А вот на счет времени, так это ДА! Пролетело...............уууууууууууу..........вроде вот только недавно поступала, а уже 2 курс!

Уррра! хоть кто-то туту "молодой"

Нравится в академии?

Lосb

нуу-у--у знаешь..н е так уж и плохо..просто мне больше питер нравится..у меня родители оттуда... мы там часто бываем..в общем сам понимаешь

Людей из Мурманска в Академии полно, просто целая банда, но их интересно послушать- занятные рассказы о природе северного края Милости просим и не слушай их всех, если умеешь общаться и не замкнешься в себе

, то найдешь себе много друзей и тебе здесь будет интересно!

Людей из Мурманска в Академии полно, просто целая банда, но их интересно послушать- занятные рассказы о природе северного края Милости просим и не слушай их всех, если умеешь общаться и не замкнешься в себе

, то найдешь себе много друзей и тебе здесь будет интересно!

Серьезно?????? Класс... а ты откуда?? насчет общения!1ой я самый контактный человек.у меня море знакомых и все какбуд то даже очень меня ценят!!А еще я обожаю всяческую самодеятельность..капустники разные... вообще меня втеатралк у пророчат... у вас как с самодеятельностью?7Группы может какие есть??

Я-то отсюда, но я не самый лучший человек для знакомства- слишком депресняковый и мрачный, но все наплывами, и музыка мне нравится тяжелая, типа ММ, КиШа, Пилота, ну и все такое.

В Акад с самод все впорядке- есть ФОП , КВН и все такое, даже на этом форуме есть одна рок группа, но тебе придется залезть в Свободный раздел форума.

Ты мне кстати кое кого напоминаешь ,по манере пунктуации, но об этом пока не буду.

А жить здесь можно

а я тоже к вам поступаю....! может поделится кто-нибудь тонкостями сдачи экзаменов, а? да и с компьютерами у меня хорошо...

Поделится можно. По поводу вступительных я тебе не помогу, просто они изменились. А по поводу учебы кое-чего расскажу. По поводу первого курса. Раньше у нас зимой экзаменов (на 1-м курсе) не было, сейчас говорят, сделали. Если с химией и физикой все хорошо, это уже пол дела. Если нет, придется поднапрячся. Хотя ничего сверхъестественного там не дают. Даже при полном ее незнании можно вполне прилично успевать. Привыкай к тестам. Это, по-моему, для новичка самое неприятное. Старайся посещать практику (полезно). Из моего опыта помню, что проблем у людей больше возникало не из-за двоек, а из-за "нб". Постоянно придется покупать методички. С этим надо свыкнутся. Если познакомишься с людьми со старших курсов, думаю, они тебя ими снабдят. У нас существует система рейтингов, если сильно не забивать, то вполне возможно сдать экзамен "на халяву". Об остальных тонкостях узнаешь в процессе учебы.

PS Прежде чем поступать несколько раз подумай а стоит это того или нет.

Назад
Сверху