Привет! я собираюсь к вам поступать.. давайте знакомиться

• Автор темы Автор темы Tommy
это не главное,

Классс ладно, а если серьезно! та на каком курсе?? методичками ничего, прорвемся! А насчет прогулов..эх..моя природная совесть (собака ) еще ниразу в жизни н едала мне прогулять НИ ОДНОГО УРОКА .... я вот школу уже заканчиваю а та5 ниразу сама н е смывалась с уроков.. я еще в добавок отличница почти..ужасно...

ладно а если еще серьезнее спасибо тебе огроменное за инфу!

SARUMAN

ятебе там в Л.С накатала вс е что думала... ты это.... кого я тебе та м напоминаю?? прикинь мы еще и знакомымыи окажемся!!ладно шучу, конечно

да насчет самодеятельности..это хорошо!! а рок-группа это в ообще класс!! Надо с ними познакомиться..люблю рок...

Уже познакомились потом может подробнее чего раскажу Но более чем уверен что мы не видели друг друга, надеюсь что может быть и увидим. Так просто напомнила мне кое-кого, но это просто сходство и не более

SARUMAN,

ну..скажем ,что не виделись точно..а то может на каком форуме встречались!А это "кто-то" хороший или плохой???

В общем-то хороший, но для меня воспоминания одновременно и самые прекрасные и самые грустные, но и интересные, собственно я и сейчас знаю этого человека, но все сильно изменилось, также как когда-то изменился я. Это совпадение не больше

Солнце, поступай, если нравиться профессия будущая! здесь здорово! мне очень нравица!

Людей из Мурманска в Академии полно, просто целая банда

диаспора

и музыка мне нравится тяжелая, типа ММ, КиШа, Пилота, ну и все такое.

это еще не самое тяжелое. видимо, ты не слушаешь индустриальный металл, как слушаю его я...

это не главное, рейтинг? только на общей химии...не, вру, на биологии был. потом небыло никаких!

Солнце, рок? я в тему музыки заходила? прямая дорога на ЛФ! (это к вопросу профессии)

О, тут есть люди из Мурманска?? я из Мурманска!

Кто-то тут писал, что тесты - целая запара, не знаю, как у вас, у нас ответы на тесты появляются раньше самих тестов, так что все пучком

еще Nice, собственно Седьмой День, Peppel's Bey (старое название, новое никак не могу запомнить - прошу прощения). а Why Not? больше не существуют, кстати...

Назад
Сверху