- Активность
- 64
Считаю, что вреда от вакцин нету никакого. Это всё работает на развитие общества.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для того, чтобы что-то "считать" в области, требующей специальных познаний, нужно этими познаниями обладать. А когда человек этими познаниями обладает, он свою точку зрения аргументирует, например, ссылками на литературу. Иначе получается, что он не "считает", а высказывает пришедшую ему в голову ничем не обоснованную мысль.Считаю, что вреда от вакцин нету никакого. Это всё работает на развитие общества.
Как родители могут вообще быть несогласны на прививки? Хотите, чтобы ребенок подхватил какую-нибудь гадость, и умер?
А вы уверены в качестве вакцины? Знаете где ее изготовили, как транспортировали, как хранили? И что в составе? Будет ли у ребенка реакция на вакцину? И вообще, уверены что больше пользы чем вреда?
Странный вы ему вопрос задаёте. Он не уверен, и не может быть уверен, потому что он (я полагаю) не фармацевт и не транспортировщик (и уж точно не то, и не другое вместе). К слову, никто из нас не уверен, как производилась и перевозилась еда, которую мы покупаем в супермаркетах и лекарства, которые мы покупаем в аптеках, но это не мешает нам всё это покупать, употреблять и жить хорошо.
Странный вы ему вопрос задаёте. Он не уверен, и не может быть уверен, потому что он (я полагаю) не фармацевт и не транспортировщик (и уж точно не то, и не другое вместе). К слову, никто из нас не уверен, как производилась и перевозилась еда, которую мы покупаем в супермаркетах и лекарства, которые мы покупаем в аптеках, но это не мешает нам всё это покупать, употреблять и жить хорошо.[/QUOTE
Вы сделали акцент на "И Жить хорошо"??![]()
Странный вы ему вопрос задаёте. Он не уверен, и не может быть уверен, потому что он (я полагаю) не фармацевт и не транспортировщик (и уж точно не то, и не другое вместе). К слову, никто из нас не уверен, как производилась и перевозилась еда, которую мы покупаем в супермаркетах и лекарства, которые мы покупаем в аптеках, но это не мешает нам всё это покупать, употреблять и жить хорошо.[/QUOTE
Вы сделали акцент на "И Жить хорошо"??![]()
Не делал акцентов. Я хорошо живу, а вы? Еда вкусная, спорт доступный, лекарства... ну тут не знаю, не болею почти. Прививки в детстве делал. На плече шрам от одной. Можно, конечно, сейчас уйти в политические дебаты, интерпретируя фразу "жить хорошо", но давайте лучше не будем, а то обязательно поругаемся![]()
Не делал акцентов. Я хорошо живу, а вы? Еда вкусная, спорт доступный, лекарства... ну тут не знаю, не болею почти. Прививки в детстве делал. На плече шрам от одной. Можно, конечно, сейчас уйти в политические дебаты, интерпретируя фразу "жить хорошо", но давайте лучше не будем, а то обязательно поругаемся![]()
О политике не на этом форуме))
А вот это интересно. Полагаю, Вы у них быстрее спросите и нам расскажете, чем доктор. Да?Доктор, в моей семье все медики (кроме меня). Так вот ,все они ЗА календарь прививок для детей, а вот своим детям прививки не делают. Почему?
А детей у Вас, наверное, нет! Раз с таким позитивом про прививки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не делал акцентов. Я хорошо живу, а вы? Еда вкусная, спорт доступный, лекарства... ну тут не знаю, не болею почти. Прививки в детстве делал. На плече шрам от одной. Можно, конечно, сейчас уйти в политические дебаты, интерпретируя фразу "жить хорошо", но давайте лучше не будем, а то обязательно поругаемся![]()
А детей у Вас, наверное, нет! Раз с таким позитивом про прививки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сам был ребенком, и мне делали прививки. Жив, здоров, готовлюсь стать отцом. И обязательно сделаю своему сыну все необходимые прививки. Кстати, я и себе их делал, когда в Индию летал отдыхать. Знаете, сколько всего надо в себя вколоть, чтобы в Индии не заболеть, просто подержавшись за поручень? По-моему скандал вокруг прививок - это разновидность утки, чтобы привлечь внимание.
Во-первых, от слишком многих "гадостей" прививок нет и не будет.Как родители могут вообще быть несогласны на прививки? Хотите, чтобы ребенок подхватил какую-нибудь гадость, и умер?
Ок.Во-первых, от слишком многих "гадостей" прививок нет и не будет.
Для этого прививки и делаются, собственно. В организм заносят вирус в крохотных количествах для стимуляции иммунитета и выработки антител.Во вторых, как-то выскочило из внимания, что детские болезни НУЖНЫ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ имунной системы и без этой тренировки она останется слабой (инфантильной) и не справится с очередным нападением на организм. Хотя болезни иногда опасны, тут к месту аналогия с физическими тренировками - занятия спортом опасны, можно получить травму, но без тренировки организм останется слабым.
Вытекает из "во-вторых"Во-третьих, откуда такая уверенность, что прививка от очередной "гадости" действительно защищает хотя бы от этой "гадости"?
И снова вытекает из "во-вторых".В-четвертых, откуда уверенность, что прививка от очередной "гадости" не делает ущерб, и при этом ущерб существенный, организму в целом, тем самым открывая дорогу многим другим "гадостям"?
Так думают агитаторы за прививки и те, кто, не проверив качество навешиваемой на уши лапши, пошел за ними.В организм заносят вирус в крохотных количествах для стимуляции иммунитета и выработки антител.