- Активность
- 26
Лол, ну думаю у больных иммунодефицитом не вырабатываются.1. У всех ли вырабатываются антитела?
От гриппа когда прививался, на зиму хватало. Дальше - еще прививаться.2. Защищают ли эти антитела организм хотя бы от данного заболевания?
Даже если да (хотя этот вопрос не отвечен), то на сколько времени этих антител хватает и что делать дальше?
Может. А может и не привести. Странный вопрос "может ли", на вопрос "может ли" я всегда отвечаю "может". Потому что это так. Действительно может. Даже метеорит упасть на мой ноутбок сейчас может. Вполне. Но вот вероятность это события какова?3. Может ли выработка этих антител привести еще и к другой реакции организма, которая окажется хуже той болезни, от которой защищаемся?
А сама болезнь, от которой не защитила прививка, которую не сделал человек, который повелся на лапшу, навешанную агитаторами против прививок, к чему может привести?
Не знаю, не исследовал. Вы исследовали?4. Прививки содержат только ослабленные вирусы или кое что еще, что может весьма навредить организму?
Чтоб лобировать интересы. Потом можно будет двигать свои интересы в политике, прикрываясь обществом. За повышение налогов голосуют: общество зеленых, общество геев, общество противников прививок, общество противников фаст-фуда, общество противников голубей, общество... ну вы поняли.5. Зачем в США созданы организации, объединяющие родителей, дети которых погибли от прививок?