K
kivo
⚪
Все, все убедили.
Сьедаю шляпу перед лицом ваших знаний в области иммунологии, на гребне так сказать науки.
Сьедаю шляпу перед лицом ваших знаний в области иммунологии, на гребне так сказать науки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:
Все, все убедили.
Поставил бы прививку от грипа вполне возможно бы ничего не случилось, поскольку имунитет у тебя был бы повышен, грип бы тебя не взял и осложнения бы соответственно тоже тебя не охватили.Жуй шляпу и не умничай, это вредно для пищеварения :
Вот блин. Лечат, не лечат. Переболел гриппом, осложнение - жуткий отит, почти месяц ничего не слышал, две пачки ципролета. Оно мне надо было? Вот и думай потом, пить антибиотики во время гриппа или вот так вот осложнения потом лечить.
Ты ето сам придумал ?:
Извините, уважаемый, Вы бредите. Еще раз повторюсь, что при введении ЧУЖЕРОДНЫХ (читай вакцинных) антител иммунная система человека постепенно теряет способность к выработке своих "родных" антител, она (иммунная система) тоже не дура, зачем ей трудиться, что то синтезировать, если она может подождать пока ей какой нибудь добрый дядя (или тетя) не подкинет эти самые антитела на "блюдечке с голубой каемочкой" в виде вакцины............
Антитела в вакцине ..... ?:
Не буду с Вами спорить, поскольку вижу что это бесполезно, но я тебя уверяю, мой 6 летний опыт работы в медицине чего то стОит.
Я не цепляюсь к словам.:
Блин, надо было тебе не на "пальцах" объяснять, а мед терминами, чтобы ты не цеплялся к словам.
Надеюсь не надо объяснять, что большинство вакцин - это не готовые к употреблению антитела?Между прочим, вакцина против гриппа "flu shot" содержит убитый вирус гриппа. Спрей который брызгают в нос - ослабленный, но живой вирус. Какие чужеродные антитела, где?
http://www.cdc.gov/flu/about/qa/fluvaccine.htm
ИМХО, вводить антитела в качестве вакцин от вирусов - это неправильно, мягко говоря.
Так что, прав мне кажется.
С другой стороны, то что говорил про переключение иммунной системы на выработку антител к введенному антигену, тоже правильно. Но тут уж приходится выбирать - чем больше вероятность заразится, от того и надо защищаться.
Постоянно получающая антитела таким способом иммунная система просто постепенно "забывает" как синтезировать антитела.
Наверное у тебя есть сведения об умерших в результате прививания от грипа ?:
или что жизни бОльшую угрозу предстивляет.