Прививки и их последствия... 🦠

Все, все убедили.
Сьедаю шляпу перед лицом ваших знаний в области иммунологии, на гребне так сказать науки.

:

Все, все убедили.
Сьедаю шляпу перед лицом ваших знаний в области иммунологии, на гребне так сказать науки.
Жуй шляпу и не умничай, это вредно для пищеварения :
Вот блин. Лечат, не лечат. Переболел гриппом, осложнение - жуткий отит, почти месяц ничего не слышал, две пачки ципролета. Оно мне надо было? Вот и думай потом, пить антибиотики во время гриппа или вот так вот осложнения потом лечить.
Поставил бы прививку от грипа вполне возможно бы ничего не случилось, поскольку имунитет у тебя был бы повышен, грип бы тебя не взял и осложнения бы соответственно тоже тебя не охватили.

Извините, уважаемый, Вы бредите. Еще раз повторюсь, что при введении ЧУЖЕРОДНЫХ (читай вакцинных) антител иммунная система человека постепенно теряет способность к выработке своих "родных" антител, она (иммунная система) тоже не дура, зачем ей трудиться, что то синтезировать, если она может подождать пока ей какой нибудь добрый дядя (или тетя) не подкинет эти самые антитела на "блюдечке с голубой каемочкой" в виде вакцины. Постоянно получающая антитела таким способом иммунная система просто постепенно "забывает" как синтезировать антитела. И о каком усилении иммунитета Вы говорите? Организм просто "подседает" на эти вакцины как наркоман на наркоту. Надеюсь я все понятно растолковал? Если нет, возьмите спец.мед. литературу и почитайте, а еще лучше проконсультируйтесь со знающим специалистом (к которым я себя НИКОИМ образом НЕ отношу, естественно), прежде чем писАть ерунду, да еще так настойчиво.
P.S. Ничего личного

Побочные эффекты между прочим в инструкции написаны, могли бы и прочитать.
Дык дело то как раз все в том, что прочитали. И ткнули многих чинуш "от медицины", а они типа: "Нифига подобного, никаких противопоказаний нет, все то что написано в инструкции - фигня, и не спорьте! А не будете прививаться - за воротами много народу, думайте."
вообще деньги на прививание наших деток выделил не дядя-спонсор, а сами США.
Деньги на вакцинацию МЕДИКОВ выделил, если я не ошибаюсь, Мстислав Растропович.
P.P.S. Лично у меня после второй прививки (энджерикс B вводится двухкратно) с неделю довольно не хило болела печень (кроме прививки больше ни с чем связать не могу), на всякий случай пропил Эсенциале форте.
Поставил бы прививку от грипа вполне возможно бы ничего не случилось, поскольку имунитет у тебя был бы повышен, грип бы тебя не взял и осложнения бы соответственно тоже тебя не охватили.
Мда....

:

Извините, уважаемый, Вы бредите. Еще раз повторюсь, что при введении ЧУЖЕРОДНЫХ (читай вакцинных) антител иммунная система человека постепенно теряет способность к выработке своих "родных" антител, она (иммунная система) тоже не дура, зачем ей трудиться, что то синтезировать, если она может подождать пока ей какой нибудь добрый дядя (или тетя) не подкинет эти самые антитела на "блюдечке с голубой каемочкой" в виде вакцины............
Ты ето сам придумал ?

Не буду с Вами спорить, поскольку вижу что это бесполезно, но я тебя уверяю, мой 6 летний опыт работы в медицине чего то стОит.
Если Вы, уважаемый такой упрямый, то лично я поделать с этим ничего не могу, кроме как послать Вас еще раз почитать спец.мед.литературу и проконсультироваться со знающим человеком.
З.Ы. То что я написал, придумал не я. Я бы мог написать это же самое, но медицинскими терминами, но я не уверен, что Вы бы поняли ЧТО я хотел сказать.
За сим откланиваюсь, поскольку считаю дальнейший спор с человеком, ровным счетом ничего не понимающим в сути вопроса (то есть с Вами), продолжать не имеет смысла. Удачи

А я вот не прививаюсь, спокойно общаюсь с больными, хожу по холоду в легкой одежде - все равно когда надо будет - заболеешь. Так что предохраняться нет смысла имхо...

:

Не буду с Вами спорить, поскольку вижу что это бесполезно, но я тебя уверяю, мой 6 летний опыт работы в медицине чего то стОит.
Антитела в вакцине ..... ?
ну допустим, дальше что ?

На мой взгляд (человека далекого от медецины) то что ты написал есть совершеннейший бред

Блин, надо было тебе не на "пальцах" объяснять, а мед терминами, чтобы ты не цеплялся к словам.

:

Блин, надо было тебе не на "пальцах" объяснять, а мед терминами, чтобы ты не цеплялся к словам.
Я не цепляюсь к словам.
то что ты написал не перестает быть бредом даже если исправиь "антитела"

Между прочим, вакцина против гриппа "flu shot" содержит убитый вирус гриппа. Спрей который брызгают в нос - ослабленный, но живой вирус. Какие чужеродные антитела, где?

http://www.cdc.gov/flu/about/qa/fluvaccine.htm

ИМХО, вводить антитела в качестве вакцин от вирусов - это неправильно, мягко говоря.
Так что, прав мне кажется.
С другой стороны, то что говорил про переключение иммунной системы на выработку антител к введенному антигену, тоже правильно. Но тут уж приходится выбирать - чем больше вероятность заразится, от того и надо защищаться.

Постоянно получающая антитела таким способом иммунная система просто постепенно "забывает" как синтезировать антитела.
Надеюсь не надо объяснять, что большинство вакцин - это не готовые к употреблению антитела?

Я всю жизнь думал, что при прививке в организм вводится ослабленный (или убитый) болезнетворный агент, чтобы организм смог выработать иммунитет против болезни. При этом организм вырабатывает антитела.
Если меня обманывали, то просветите пожалуйста, чтобы а то так и умру невеждой от потери иммунитета
ЗЫ Прививку от гриппа не делал, хотя у нас (я работаю в Johns Hopkins Hospital) прививки делали бесплатно всем желающим. Просто поленился сходить.

Ну это да. Правда от гриппа-то тоже немеряно народа мрёт, смотря в каких возрастных категориях.
Проблема-то ещё в том что в этом году вроде как промахнулись со штаммом вируса в вакцине - он не совсем тот, который распространяется.

ИМХО имел в виду что есть и поопаснее болезни, нечего мол от всякой ерунды прививаться

Назад
Сверху