P
Pers
⚪
Забей. Пусть думает что он прав. И мы время терять не будем, и он будет счастлив от своей правоты. И, что самое главное - все довольны.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:
Забей. Пусть думает что он прав. И мы время терять не будем, и он будет счастлив от своей правоты. И, что самое главное - все довольны.
Ну еше бы, при таком мнение и не остаться....Хм, я давно предлагал забить и остаться при своих мнениях
Вы - земля квадратная
Я - земля круглая.
:
Уважаемый, что то Вы как то неравнодушно относитесь ко мне и моему нику, интересно к чему бы это? Вам что больше делать нечего? Может быть вы соизволите меня не так часто вспоминать, а то икота, знаете ли мучить начала.
По сабжу - я остаюсь при своем мнении.
А когда это интересно прививки давали 100% защиту от инфекции?
Никогда. Но они всегда значительно облегчали течение болезни.
А как же случаи с побочными эффектами от прививок?
Вот именно. Никто не гарантирует, что именно ты не станешь жертвой этой самой побочки.
Если мир откажется от прививок, я думаю, нас всех ждёт очень незавидное будущее.
Согласно. Тут, как говорится из двух зол выбирают меньшее.
В бедных странах, где очень мало прививают, там и смертность выше, и заболеваемость разными опасными болезнями.
Да и обычно если летишь в такие страны , там обязательных прививок для въезда, в среднем, гораздо больше.