Да ради Бога, не надо передо мной извиняться, то что я попробовал написать понятным языком для людей ничего не понимающих в медицине было истолковано совершенно неверно, (а точнее уважаемый придрался к некоторым моим высказываниям и выставил меня посмешищем), будет мне уроком на следующий раз. В следующий раз буду объяснять не на "пальцах", а так как есть, используя все мед. термины которыми я располагаю. Если он считает что он прав - пусть будет так как он считает.
:
goblin2000:
HEP
Хорошо, бред. Только не выпрыгивай из штанов, и не плюйся в монитор, а то еще платить придется
Но то, что написал ты ( в части того, что прививки поднимают иммунитет) бред не меньший.
Гы гы гы
прививки поднимают иммунитет
А Вы знаете, что в тематических разделах за необоснованные утверждения можно и замечание получить? Плохо что во флейме не звездят за это, иначе бы Вы получили бы уже ни одно и даже не два замечания , поскольку лично я НИ РАЗУ не видел сколь либо веского объяснения тому, что Вы твердите уже начиная с 1 страницы топика: "Прививки поднимают иммунитет"... Я соглашусь с Вами в этом плане, если Вы сможете мне это грамотно аргументировать.