Прививки и их последствия... 🦠

покажи, пожалуйста

А вообще мне надоело препираться, все все видели и понимают
все видели, что на мои аргументы вы не ответили, а их у меня еще есть вагон и маленькая тележка. признал что я прав, или я не прав?

прививки поднимают иммунитет
То есть вообще весь? Не от конкретной болезни, а в принципе они - благо для иммунитета?
Тогда почему у врачей есть ПРЯМОЙ и категорический запрет на вакцинацию людей с любыми острыми инфекциями? Почему у многих прививок есть противопоказания от кучи хронических болезней? Они ведь помогать дожны иммунной системе?

В списки мы друг друга занесли, так что можно закончить.
Я вас никуда не записывал, это я шутил.

Да ради Бога, не надо передо мной извиняться, то что я попробовал написать понятным языком для людей ничего не понимающих в медицине было истолковано совершенно неверно, (а точнее уважаемый придрался к некоторым моим высказываниям и выставил меня посмешищем), будет мне уроком на следующий раз. В следующий раз буду объяснять не на "пальцах", а так как есть, используя все мед. термины которыми я располагаю. Если он считает что он прав - пусть будет так как он считает.
:
goblin2000:
HEP
Хорошо, бред. Только не выпрыгивай из штанов, и не плюйся в монитор, а то еще платить придется
Но то, что написал ты ( в части того, что прививки поднимают иммунитет) бред не меньший.
Гы гы гы
прививки поднимают иммунитет
А Вы знаете, что в тематических разделах за необоснованные утверждения можно и замечание получить? Плохо что во флейме не звездят за это, иначе бы Вы получили бы уже ни одно и даже не два замечания , поскольку лично я НИ РАЗУ не видел сколь либо веского объяснения тому, что Вы твердите уже начиная с 1 страницы топика: "Прививки поднимают иммунитет"... Я соглашусь с Вами в этом плане, если Вы сможете мне это грамотно аргументировать.

Пардон что встреваю. Идет беседа такая: Ты - прививки поднимают иммунитет. Тебе - да, они поднимают иммунитет против конкретной болезни (конкретного типа болезней), но иммунитет к другим болезням ослабевает. Ты - все это бред. Прививки повышают иммунитет. И т.д. Дальше идут взаимные препирательства. Аргументов на тему почему прививки не понижают иммунитет от других болезней я не помню. Не понижают, потому что это факт - не аргумент. В свою очередь как раз аргументы в пользу своей версии привел.
Я в данном вопросе абсолютно не рабираюсь. Я лишь выскажу впечатление по прочтении данной ветки. мне кажется более правым. А знаешь почему? Он ничего не называет бредом и он аргументирует свои ответы.

Не поверишь - читал. Всю. Правда перед тем, как писать сюда пост не перечитывал, но по-моему ничего важного я не пропустил. А если пропустил - то укажи что именно. А то опять необоснованные утверждения получаются.

:

Не поверишь - читал. Всю. Правда перед тем, как писать сюда пост не перечитывал, но по-моему ничего важного я не пропустил. А если пропустил - то укажи что именно. А то опять необоснованные утверждения получаются.
Ну можешь модератору пожаловаться, мне лично надоело.

А вообще нет, мимо этого я пройти не могу
ну что мне делать вот с этим:

Аргументов на тему почему прививки не понижают иммунитет от других болезней я не помню.

Ну можешь модератору пожаловаться, мне лично надоело.
Все. Вопросов больше не имею.http://forum.nedug.ru/post.cgi?text=&user=HEP&am…int%3A15%3A043703
Вот, чтобы легче было. Найди мне здесь хоть один аргументированный ответ.
Фраза Тот факт что во время борьбы с прививкой организм несколько ослаблен к другим заразам ничего не означает. для меня аргументом не является.

Спасибо за поддержку.

будет время сходи на биофак МГУ послушай лекции по иммунологии

Назад
Сверху