Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем изобретать велосипед? Ведь календарь прививок есть. Его же не просто так сочинили?
Браво!Слово вакцинация происходит от слова "vacca" — корова, коровья оспа. Вакцина получалась от оспы, прошедшей через организм коровы.
А также краткий экскурс в историю (ну ооочень краткий) и не подтвержденный источником весьма категоричный и спорный вывод из него.Прививки ослабленной вакциной начали проводить с 1796 года.
За 200 лет вакцинации количество инфекционных заболеваний не уменьшилось и здоровье людей не улучшилось, даже наоборот.
А вот и ссылка на источник. Дайте-ка угадаю, этот доктор Коток - очередной гомеопат, противостоящий страшной и ужасной аллопатии?Доктор А. Коток в своей книге: «Беспощадная иммунизация» пишет, что не существует никаких доказательств, что именно прививки помогли человечеству одержать победу в борьбе с некоторыми опасными инфекционными заболеваниями. А факты свидетельствуют о том, что инфекционная заболеваемость уменьшалась, когда улучшалось санитарно-эпидемическое состояние.
Теперь мы знаем Правду! Интересно побеседовать с автором текста на тему участия Т-хелперов 17 в аутоимунных процессах или о предполагаемых функциях фактора Виллебранда аг II, может, что интересного расскажет.Ложь о полезности вакцинации усиленно насаждается Средствами Массовой (дез)Информации. Сообщения о возникновении инфекции могут привести к (или использоваться для) изоляции целой страны. Правда же заключается в том, что прививки не только не защищают, а сами являются причиной болезней, часто до этого не известных. Прививки поражают иммунную систему человека, после получения спектра прививок привитый становится подвержен болезням, которыми он никогда бы не заболел.
Вакцинация ослабляет организм, особенно, если прививок делается много в течение жизни.
Каждый ребенок индивидуален, и нельзя массово обрабатывать пупочные ранки, кормить материнским молоком и дышать московским воздухом!!Каждый ребёнок индивидуален и нельзя проводить массовые вакцинации.
А что, кто-то проводит? давайте его распнем!Не разрешено также проводить медицинские манипуляции без согласия родителей.
Реанимациии, хирургические операции и лучевая терапия при онкологиях - это борьба с природой человека! Отменить!Современная система прививок, когда вводится много вакцин — это борьба не с инфекционными заболеваниями, а с природой человека и начинается она в роддоме.
Во-во. Убивцы в белых халатах.ВОЗ заявила, что вакцинация не личное дело, а общественный вопрос, т. к. предназначена для выработки коллективного иммунитета.
Согласно этой концепции чтобы остановить инфекцию, необходимо чтобы определённый процент населения имел к ней иммунитет. Однако, с ростом количества вакцинаций в планетарном масштабе, у населения становится всё меньше возможности получать антигенные толчки от природных возбудителей и поддерживать тем самым свой иммунитет. Естественный иммунитет теряется в человеческом обществе. Заменить естественных возбудителей призваны регулярные массовые прививки. Для достижения вожделенного коллективного иммунитета требуется прививать почти всех постоянно.
Но как же этого достичь, если действительно здоровых детей уже очень мало и становится всё меньше. По мнению ВОЗ необходимо уменьшить количество противопоказаний, прививая и больных.
И сейчас идёт новая тенденция — прививать надо прежде всего ослабленных детей. Почему?
Потому что они чаще болеют.
Других-то детей нет.
Врачи часто утаивают противопоказания к введению вакцины, потому что, если их учитывать, то некого будет прививать.
Информация в открытом доступе, только надо выучить, как минимум, школьную программу по биологии и базовый английский язык. Но куда проще высчитать пол ребенка по китайскому гороскопу и прочитать ужастик гомеопата о прививке.Сейчас вряд ли есть страны, где прививки делают насильно, где родители не могли бы сделать выбор в пользу отказа от прививок.
Однако действительно свободный выбор может основываться лишь на полной информации, а вот с доступом к ней дела состоят совершенно неудовлетворительно, потому что она не в пользу прививок.
Эта информация мало доступна и самим медицинским работникам.
Вероятность заболеть детской болезнью значительно выше среди детей. Никто поголовно не заболевает во взрослом возрасте ветрянкой, зато в детском - дети предупреждены от эпидемии. Если б в саду не было привитых от ветрянки детей, один заболевший заразил бы сразу всех. А поскольку дети болеют чаще и заражают друг друга быстрее, то это означало бы потенциальные перманентные карантины во всех садах. Поскольку, пока у кого-то бы вырабатывался иммунитет, вместо распрекрасного утопически здорового общества покатились бы вспышки эпидемий, и общества не было бы уже никакого - ни прекрасного, ни больного.Любая живая вакцина создаёт состояние хронического инфицирования. Продолжительность этого состояния зависит от организма конкретного человека.
Вакцинация корью или краснухой в детском возрасте, отодвигает возможность заболеть во взрослый период, когда они протекают намного тяжелее.
Привитые в детстве девочки лишаются возможности приобрести пожизненный иммунитет к инфекционным болезням и передать его своему будущему младенцу. Прививочный иммунитет к детородному возрасту часто уже исчезает. Дети оказываются не защищёнными перед болезнями, опасными в раннем младенческом возрасте.
Систематическая стимуляция вакцинациями приводит к параличу иммунной системы.
О ужас, почему ж нет массовой смертности от прививок БЦЖ в роддомах? А ну конечно. Средства массовой дезинформации во всем виноваты! Распять! А может и шесть.Согласно российскому прививочному календарю, в течение первых 1,5 лет жизни ребёнок должен получить 9 различных прививок.
Причём первую (от гепатита В) — в первые 12 часов жизни! А вторую (БЦЖ) — в первые 3-5 дней.Т. О. в первые 18 месяцев своей жизни ребёнок должен быть болен или находиться в поствакцинальном периоде.
Гениально.Вопрос: как же сделать ребёнка здоровым в будущем, если он постоянно нездоров в течение того времени, когда развиваются важнейшие системы организма?
Ответ: отказ от прививок.
Конечно нередкое! Ведь у дяди Васи и соседки сверху, а еще у знакомого знакомой моего знакомого.. Только вот никто не учитывает, что зачастую виновником несчастья на деле оказывается не сама прививка, а халатность врача, дезинформация со стороны родителя или просто недосмотр и небрежное отношение к процедуре вакцианции и условиям ее проведения.Осложнения после прививок, в том числе с летальным (смертельным) исходом — явление настолько нередкое, что о нём упоминается в Федеральном Законе (№157-ФЗ от 17.09.1998 г. «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»).
Существует даже «Инструкция подборки материалов по патоморфологическому изучению летальных случаев поствакцинальных осложнений».
Все бы хорошо, вот только доктор Харрис Купер почему-то не иммунолог, а психолог, и научного подтверждения своим высказываниям не приводит. Ну и конечно, ртуть - какое страшное слово! Только вот возмущенные, очевидно, сильно удивятся, если им сказать, что в организме человека в норме в малых дозах содержится эта самая ртуть, опасная и ужасная? Что она содержится в пище, которую мы потребляем (в рыбе, например)? Что есть пары ртути, которые опасны, а есть органические осединения, обладающими уже совсем иными свойствами?Самые серьёзные осложнения и количество летальных исходов дают прививки против бешенства и вакцина АКДС.
Американский исследователь доктор Харрис Купер пишет в своей книге, что растущее число преступлений, гиперактивность, неспособность к обучению из-за проблем с концентрацией внимания и прочее могут иметь связь с постэнцефалитным синдромом (хроническое вялотекущее воспаление головного мозга), вызванным вакцинами, в первую очередь АКДС.
В состав вакцины АКДС против коклюша, дифтерии и столбняка входят такие опасные вещества, как мертиолят (ртутьсодержащий консервант), формалин и гидроокись алюминия на котором сорбируют вакцину.
Следите-следите. А то вдруг разовьется анафилактический шок? Кстати, он же - в побочках ампициллина, анальгина, нурофена, аллергические реакции - у энтерофурила, а у парацетамола - гликемическая кома (слова-то какие страшные).Местные реакции на прививки: инфильтраты, абсцессы, флегмоны.
Общие реакции: повышенная температура, тошнота, рвота.
Разнообразные аллергические реакции.
Астматический синдром.
Анафилактический шок.
Поражение ЦНС: энцефалиты, энцефалопатии, упорный пронзительный крик и др.
Поражение почек, сердца, желудочно-кишечного тракта, суставов и др.
Внезапная смерть.
Если вам или вашему ребёнку сделали прививку, тщательно следите за реакцией после вакцинации.
Ну да, например столбняк. Не буду рассказывать об ужасах болезни, лучше повешу известную картину, наиболее точно отображающую суть и течение заболевания:Главный государственный санитарный врач России в 1993 году постановил ввести экономическое стимулирование медработников за своевременное проведение и достижение высокого уровня охвата профилактическими прививками.
Политика финансового поощрения не за качество медпомощи, а за количество проведенных процедур противоречит интересам "простых" людей. Врачи закрывают глаза на противопоказания и низкое качество вакцин.
Есть опасные инфекции, против которых имеет смысл проводить вакцинации (по желанию). Но проводятся вакцинации и против тех инфекций, которые сейчас легко лечатся.
И как предлагается узнать, кто из миллионов детей восприимчив, а кто нет?Если бы люди были одинаково восприимчивы к туберкулёзу, полиомиелиту, коклюшу, все уже давно бы вымерли только от этих инфекций. Восприимчив же к туберкулёзу 1 из 100, к полиомиелиту — 1 из 500. Переболевают тоже по разному. Не обязательно прививать, но помогать нужно 1 из сотни (на предмет туберкулёза). За что страдают остальные дети?
Есть комбинированные вакцины, а есть те, которые смешивать не рекомендовано.В календаре прививок пишут, что допускается одномоментная вакцинация разными вакцинами в разных шприцах в разные участки тела! Это зачем?
А названия препаратов? А ссылки? Или это аргумент из разряда "А Вы знаете, что Сталин ел малденцев?"Перед выходом нового лекарства на рынок оно должно пройти много различных проверок. С вакцинами же всё наоборот — не требуется серьёзных исследований для того, чтобы очередная вакцина стала обязательной к приёму у миллионов детей. Так это происходит с «горячими» сериями вакцин, без лишнего шума отзываемых с рынка после получения определённого количества сообщений о смертях и увечьях детей.
Ну про ядовитую ртуть мы уже выяснили. А вот каким образом антигены минуют иммунную систему, если кровоток и кровь - и есть эта защитная система и, собсна, в ней на антигены вырабатываются антитела? Чудеса.При вакцинации прививочные антигены вводятся в организм, минуя его защитные системы, напрямую в кровоток, лишая организм возможности им противостоять. Иными словами, человеку напрямую прививается болезнь в сочетании с ядовитыми веществами, входящими в состав вакцин.
Иммунный стресс - это круто.Постоянный и противоестественный иммунный стресс, повторяющиеся удары по развивающейся иммунной системе далеко не безобидны.
Стремительно растущая заболеваемость детей астмой, аллергиями, не говоря уже об онкологических и аутоиммунных болезнях — лучшее свидетельство того, как природа реагирует на бездумное и безответственное вмешательство человека в установленные ею законы.
Будьте спокойны. Доктора НА САМОМ ДЕЛЕ ничего не знают, а не потому что им за это кто-то платит.Доктора, назначающие прививки, «ничего не знают» об осложнениях не потому, что их нет, а потому, что с них снята вся ответственность и последствиями занимаются другие: реаниматологи, врачи больниц и экспертных комиссий. Друг с другом они практически не сталкиваются и каждый занимается той работой, за которую ему платят деньги.
А еще практикуйте домашние роды, носите набедренные повязки и вместо опасных антибиотиков пейте отвар ромашки.Единственный выход в этой ситуации взять на себя ответственность за своё здоровье и здоровье своих детей. Ни одна самая чистая и лучшая вакцина не может дать того, что даёт человеку его собственный неиспорченный иммунитет.
Исследователей как-то не наблюдается. Больше демагогов и хичкоков как-то.Вы знаете две точки зрения на вакцинацию: официальную и независимых исследователей.
Эту часть оставлю без комментариев.Где правда, и делать ли прививки себе и ребёнку?
Моё мнение: вакцинация допустима лишь при реальной угрозе смертельно опасных инфекций и только по желанию самого человека (или родителей ребёнка).
"Выработка коллективного иммунитета" — миф, созданный, чтобы сделать возможным любое насилие над личностью.
Вакцинация сейчас — это тщательно продуманная кампания по ослаблению здоровья людей и получению огромных прибылей на их лечении.
Во-во. Убивцы в белых халатах.
Человек давно вышел за рамки естественного отбора и благодаря тому, что научился бороться с не слишком щедрой и милосердной природой, выжил и до сих пор жив.
Почему прививки - это общественное дело, а не только личное? Да потому что личности-то не слмишком образованны, чтобы принимать самостоятельно столь важные решения. А если дать им полную свободу (в садик-то не возьмут без справки, вот сволочи!), то последствия их неграмотности будут расхлебывать не только их дети, но и чужие. Прививка не спасла человека от болезни? Да она спасла человечество от эпидемии. В этом ее суть.
![]()
Есть комбинированные вакцины, а есть те, которые смешивать не рекомендовано.
Н-да. Про тэ-хэлперы вряд ли побеседуем ))
А названия препаратов? А ссылки? Или это аргумент из разряда "А Вы знаете, что Сталин ел малденцев?"
Ну про ядовитую ртуть мы уже выяснили. А вот каким образом антигены минуют иммунную систему, если кровоток и кровь - и есть эта защитная система и, собсна, в ней на антигены вырабатываются антитела? Чудеса.
Иммунный стресс - это круто.
Будьте спокойны. Доктора НА САМОМ ДЕЛЕ ничего не знают, а не потому что им за это кто-то платит.
Да, кстати, и деньги эти доктора получают неслыханные за свое незнание. ЕздЮт на инфинитях, в гуччи-муччи, а после ночного дежурства отправляются в самые дорогие пабы.
А еще практикуйте домашние роды, носите набедренные повязки и вместо опасных антибиотиков пейте отвар ромашки.
Исследователей как-то не наблюдается. Больше демагогов и хичкоков как-то.
http://www.zdr.ru/exclusives/2009/09/25/privivki-nuzhny/index.html Никто не застрахован от вспышек эпидемии, да и несколько лет назад, людям даже в голову не приходила мысль отказаться от прививок, а что делают теперь -Прививок часто боятся, а зря: они становятся все безопаснее и эффективнее. Какие новые вакцины появились и кому они нужны?
О прививках много спорят, их ругают, от них отказываются, но со статистикой не поспоришь. За последние 150 лет средняя продолжительность жизни увеличилась на 30 лет, - из них на 25 лет благодаря вакцинации. Заболеваемость инфекциями упала во много раз. Вот несколько показательных примеров.
* Когда в 90-е годы родители массово отказывались от АКДС (прививки против кори, дифтерии и столбняка), дифтерией в 1993–1996 гг. переболело 120 тысяч человек, умерло более 7200.
* В 90-е годы в Чечне прекратили вакцинировать от полиомиелита, и на следующий же год был зафиксирован скачок – 154 больных.
* Ввели в календарь прививку от кори, и в 2008 году было зафиксировано всего 27 случаев.
* С краснухой вышла показательная история. «В советское время почти все дети массово посещали ясли и заражались краснухой, поэтому среди беременных восприимчивых к этой болезни было очень мало, менее 5%, – рассказывает Владимир Таточенко, доктор медицинских наук, профессор, член Комитета советников Европейского бюро ВОЗ по расширенной программе иммунизации. – Вот и подумали: а зачем тогда вакцинировать? Но эра ясель закончилась и оказалось, что 35–40% женщин абсолютно не защищены и рискуют переболеть инфекцией во время беременности. А это почти 100%-ный риск гибели плода или рождения с уродствами. Начали массовую вакцинацию – и сейчас этой инфекции у нас вновь почти нет».
* В 70-е годы прошлого века прекратили прививки от коклюша в Англии, Японии, Швеции, ФРГ – и кривая заболеваемости тут же пошла вверх. Прививки вернули.
* Число носителей вируса гепатита В после введения прививки, по статистике, упало в 15 раз. Если так пойдет и дальше, с гепатитом будет покончено так же, как и с корью.
Прокуратура: Прививки рязанским школьникам делали просроченной вакциной
Рязанским школьникам, госпитализированным после проб Манту, прививки делали просроченной вакциной. К такому выводу пришла прокуратура по результатам проверок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 апреля в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.
В ходе проверки было установлено, что 10 апреля районный фельдшер в Пально-Ялтуновской школе произвела медицинским препаратом "Туберкулин" пробы Манту 41 ребенку в возрасте от 10 до 17 лет. После этого у всех школьников поднялась прокуратура до 38 градусов, а на месте инъекции появились сильные отечности и покраснения. Эти признаки заметно отличались от нормальной реакции на пробу Манту. В дальнейшем девять заболевших школьников были госпитализированы.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1394409.html#ixzz1T1GQWJr6
При этом должен быть государственный контроль вакцин и комплекс мер по обеспечению и контролю качества.Выяснилось, что используемый лекарственный препарат был изготовлен в марте 2010 года на Харьковском предприятии "Биотек". 6.000 доз медикамента поступили с аптечного склада "Рязань-Формация" в Шацкий район в мае 2010 г. Срок его годности распространялся до апреля 2011 г. По предварительным заключением, "Туберкулин" в нарушение условий хранения подвергался неоднократному размораживанию и замораживанию. Кроме того, срок годности препарата на момент введения считался истекшим.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1394409.html#ixzz1T1GWvRql
http://www.katalogbolezney.ru/i_immynitet.htmВ развитии относительного иммунитета большое значение имеют благоприятные социальные условия, а также приобретенные свойства организма, развившиеся в нем путем взаимосвязи с окружающей средой (например, закаливание организма физкультурой).
Приобретенный иммунитет вырабатывается у человека в течение его жизни, обычно после какого-либо инфекционного заболевания.
А что, кто-то проводит? давайте его распнем!
Три с половиной миллиона вакцин от гриппа А/H1N1/ стоимостью более 41 млн франков /42,7 млн долларов/ были вынуждены уничтожить санитарные власти Швейцарии. Как сообщил официальный представитель федерального управления общественного здравоохранения Даниэль Кох местному информационному агентству АТС, у медицинских препаратов истек срок годности.
Первые сообщения об опасном вирусе, жертвами которого на данный момент стали 18 тыс человек, поступили в апреле 2009 года, и в ответ базирующаяся в Женеве Всемирная организация здравоохранения /ВОЗ/ предприняла решительные меры – уже 11 июня 2009 года было объявлено о первой в нынешнем веке пандемии. Не менее оперативно сработали фармацевтические компании, в срочном порядке изготовившие вакцины от новой болезни. Швейцарское правительство заказало 13 млн доз вакцин для того, чтобы, в случае необходимости, привить 7,5-миллионное население страны и иметь запас для повторной вакцинации. В конечном счете использованы были всего 2,5 млн доз, а 1,3 млн – переданы на нужды ВОЗ для распространения в развивающих странах.
В прошлом году в мировой прессе начали звучать мнения о том, что ВОЗ создала излишнюю панику в связи с распространением нового гриппа, и это заставило многие страны закупить вакцины в объемах, намного превышающих реальную необходимость в таких средствах. Сам же новый грипп оказался менее смертоносным, чем эпидемия сезонного гриппа.
В августе 2010 года ВОЗ объявила о завершении пандемии гриппа А/H1N1/, понизив фазу предупреждения с наивысшей шестой до пятой.
Просроченные пробы для детейЯ лично отказалась делать ребенку первую прививку от гепатита В в роддоме (это был единственный отказ). Никаких проблем не было. Другое дело, что мой отказ мотивирован некоторыми общими познаниями в области иммунологии, а не желтой газетенкой и гомеопатической чушью.
http://antivakcina.org.ua/prosrochennye-proby-dlya-detej/15.04.2011
В детских садах детям делают просроченные пробы. Многих детей после этого госпитализировали.
В новостях был сюжет, что много детей госпитализировали после пробы Манту. Кто-нибудь видел или может, в курсе подробностей? Потому что это правда. Соня после прививки больше суток лежала пластом и до сих пор есть слабость. Руку разнесло.
Я было решила, что это у нее индивидуальная реакция, но сегодня встретила маму одноклассника. Она мне вместо здравствуйте: "Как вы перенесли Манту?" Её ребенка отправили вчера домой с уроков, ему стало плохо - сегодня отлеживался. У третьего температура после Манту уже не первый раз.
Если учесть, что эта проба не дает никакой защиты от болезни, проведение её бессмысленно и опасно. Вот скажите, нам без проб и прививок проблем мало? Что им колят? Что это еще за эксперименты на детях?