Прививки. За и против

Вдогонку. Мой друг врач-инфекционист,фанат прививок. Пару лет назад уговорил жену привиться от гриппа,она не горела желанием,но он уговорил. В итоге гриппом все равно заболела,перенесла его крайне тяжело,несколько дней лежала в реанимации, а когда выписалась - бегала за ним по всему дому со сковородкой в руках. В итоге - развод.

Всех своих детей прививаем, как положено, по календарю прививок. Единственное, за чем очень тщательно следим - чтобы не болел, ни соплей чтоб не было, ни остаточного кашля, и в этом плане не врачей слушаем, а сами за ребенком наблюдаем, потому что нам как-то раз наша врач заявила: с нас руководство прививки требует, ничего страшного, что у детей сопли, давайте сделаем. Я её попросила написать в карте, что она, такая-то такая-то ФИО, берет на себя ответственность за жизнь и здоровье моих детей, сделав им прививку во время ОРЗ. Она, конечно, заткнулась сразу, но меня невзлюбила.
А вот от гриппа не прививаемся, бестолковое дело, еще и очень опасное.

ya svoemu malishu delala poliomielit s 3 mesacev,no AKDS poka boyus.nam uje 4 mesaca,navernoe sdelaem posle 6ti. pust orqanizm rebenka nemnojko okrepnet.

У старшего ребенка только роддомовские прививки, потом я написала отказ и вообще перестала ходить в поликлинику. У младшей ни одной прививки.Кстати, врачи очень спокойно относятся к "отказникам"

я ЗА, но главное чтоб вакцина была нормальная, а с этим у нас проблемы в последнее время

Назад
Сверху