- Активность
- 55 660
Тогда кроме того, что каждый десятый - милиционер, был бы еще каждый двадцатый - судья )если бы наши люди были приучены за любое нарушение/неисполнение идти в суд, порядка было бы больше, хоть и жизнь была бы мутернее)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда кроме того, что каждый десятый - милиционер, был бы еще каждый двадцатый - судья )если бы наши люди были приучены за любое нарушение/неисполнение идти в суд, порядка было бы больше, хоть и жизнь была бы мутернее)
У нас в школе не было бесплатно питаниянаверно, это принципиальное.
я вот сама тоже не любила пропускать учебу из-за простуд, но иногда приходилось.
а те, от кого мы всем классом обычно заражались, в школу больные ходили, потому что в то время в столовой нас еще кормили) мне один из них так однажды и сказал-типа, "если мы останемся дома, то пропустим завтрак и обед в школе..."
т.е. их родителям пох было, что они сами еле сидят (при температуре то!) и всех заразят, лишь бы урвать бесплатную котлету у государства...
ВезунчикДа, бесплатно.
Я согласна, что никто этого делать не будет, потому что просто жаль будет своего времениНе думаю, что кто-то у нас так будет делать, больше времени угрохаешь, а результат вряд ли будет. Кроме того, не всегда врачи разглашают, в той же карте все указано...
Я думаю, таких детей надо отправлять домой даже если нет температуры, потому что если у ребенка сильный насморк, он явно может всех окружающих заразитьМеня больше всего раздражают такие родители! Только ребенок выздоровел, приведешь его в садик, а там детишки в соплями до колен и с кашлем. Кошмар! Не понимаю, зачем ребенка так мучить... Кстати, если у него потом поднимается температура, его отправляют домой...
Вот блин всем бесплатно, а мне только платно предлагалиЯ сегодня утром, тоже сделал прививку против сезонного гриппа(делаю ежегодно) и тоже бесплатно
Тогда кроме того, что каждый десятый - милиционер, был бы еще каждый двадцатый - судья )
У нас в школе не было бесплатно питания
Я так подозреваю, что мать отправляла меня в школу просто для того, чтобы сбагрить на кого-то другого ответственность за больного ребенка - на учителей, например, чтоб самой не смотреть
Хотя, может, я слишком ее во всем подозреваю, если учесть мое к ней отношение
Я согласна, что никто этого делать не будет, потому что просто жаль будет своего времени
А про карту - а кто ее видит, кроме врачей и пациента-то?
В нашей поликлинике такого не былопомню, что в нашей детской поликлинике карточки лежали в фойе, чтоб родители могли их взять и сразу вести ребенка в нужный кабинет, не создавая затора у окошка администратора. любая мама обычно знает фамилии детей, которые ходят в один класс с ее ребенком, и тут даже особо понимать не надо что то - если у ребенка карточка толстая, значит, он явно часто болеет.
Да, вполне вероятно, что так и былону, про маму-без комментариев, однако, предположу что ею двигало желание способствовать твоей успеваемости и еще один распространенный фактор-в нашей стране многим людям приходится работать, болея, переносить болезнь на ногах, так сказать. этому учатся еще со школы...
Бесплатно, но зато, как я писала, ПРИНУДИТЕЛЬНО. Я не верю в эффективность прививок от гриппа, а муж вообще не выносит каких-либо лекарств, а здесь обязаловка.Везунчик
На моей предыдущей официальной работе вакцинировали от клещевого энцефалита и от гриппа - от энцефалита было бесплатно по полису, а от гриппа платно
Если брать детей, то, медики в школе или садике, а от них и воспитатели и учителя, а там и до родителей недалеко...Я согласна, что никто этого делать не будет, потому что просто жаль будет своего времени
А про карту - а кто ее видит, кроме врачей и пациента-то?
Я думаю, таких детей надо отправлять домой даже если нет температуры, потому что если у ребенка сильный насморк, он явно может всех окружающих заразить
Кстати, у нас в обычной поликлиннике висит объявление, что всем желающим делаются прививки от гриппа бесплатно. Разве у вас не так? Хотя, все равно, наверное, по полису...Вот блин всем бесплатно, а мне только платно предлагали![]()
разделяюк такому с детства приучать явно не стоит, наоборот, если болеешь - надо выздоравливать, а не создавать из себя очаг заразы для окружающих