- Активность
- 55 660
к врачу ходила?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
к врачу ходила?
Вот по причине подозрений, что этот грипп был вызван искусственно, я и отношусь к этой вакцинации скептически
Я вообще вчера или позавчера по телику услышала, что, мол, вакцина от свиного гриппа начала разрабатываться еще в 1990-х годах
Если она начала разрабатываться тогда, когда еще и гриппа-то этого вроде как не было, то нафига разрабатывалась и вообще что это было, не там ли был корень зла?
- http://www.youtube.com/watch?v=mh5F5wP8RdU -Это видео девочки, которая которая была спортсменкой до вакцинации. Теперь она глубокий инвалид:
Вот по причине подозрений, что этот грипп был вызван искусственно, я и отношусь к этой вакцинации скептически
Я вообще вчера или позавчера по телику услышала, что, мол, вакцина от свиного гриппа начала разрабатываться еще в 1990-х годах
Если она начала разрабатываться тогда, когда еще и гриппа-то этого вроде как не было, то нафига разрабатывалась и вообще что это было, не там ли был корень зла?
Внимание!
Вкладыш-инструкция к коробке ампул свиного гриппа (Influenza A (H1N1) 2009 Monovalent Vaccine manufactured by Novartis) мелким шрифтом допускает, что может вы-звать: "Синдром ДЖУлиана -Барре (дыхательный паралич), Васкулит, Паралич, анафи-лактический шок и смерть". http://www.prisonplanet.com/h1n1-swine- ... death.html
Всегда самолечением занимаешься?нет, и не собираюсь. у меня свои методы-горячее питье в лимоном, чай с вареньем, горячее вино, ванная с солью.
Sckarlett, спасибо за такую информацию
Радует, что не все люди на планете поддерживают эту глобальную вакцинацию
Если она опасна, почему все же этот проект одобрили?
Всегда самолечением занимаешься?
Или тебе просто нельзя многие медикаменты из-за щитовидки?
Sckarlett, спасибо за такую информацию
Как Вам?
-----------------
Британский натуралист призвал сократить численность людей
"Известный натуралист и телеведущий сэр Дэвид Аттенборо стал покровителем фонда Optimum Population, который призывает регулировать численность людей на планете. Сообщение о присоединении Аттенборо к организации появилось на ее сайте.
В сообщении приводятся слова известного автора фильмов о живой природе. По мнению Аттенборо, темпы роста человеческой популяция являются "пугающими" и угрожают безопасности дикой природы. Телеведущий уверен, что основное влияние на экологию оказывают не технологические "достижения" человечества, а увеличение численности людей как таковое. Тем более что в XX веке оно приобрело взрывообразный характер.
Фонд Optimum Population был создан в Великобритании в 1991 году. Его активисты считают, что для безопасности планеты численность человеческой популяции, например, в Великобритании должна сокращаться не менее чем на 0,25 процента в год. Один из лозунгов фонда - "Остановитесь на двух" - призывает пары не заводить больше двух детей. Представители фонда утверждают, что правительства намеренно скрывают информацию о том, что рост популяций приведет к губительным последствиям для Земли."
http://www.lenta.ru/news/2009/04/13/attenborough/
Чтобы не привело это к медикаментозной зависимости ты имеешь в виду?нет, не из-за щитовидки, просто не хоу привыкать к таблеткам, чтоб в них нуждаться, если что...
Но я так понимаю, что статья приведена для того, чтобы провели какие-то параллели между стремлением некоторых сократить численность населения и между глобальной вакцинацией от свиного гриппа, правильно?
А в таком случае, в чем соль - кто должен выжить конечном итоге - привитые или непривитые?
Чтобы не привело это к медикаментозной зависимости ты имеешь в виду?
Разумно
А в таком случае, в чем соль - кто должен выжить конечном итоге - привитые или непривитые?